VladimirI Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Эмекс так мне сказал. На номер MZ 690204 написал, что это "кронштейн пластиковый". Это дефект перевода слова "Клипса". Я тоже заказывал когда-то MZ690204. Нифига они не пластиковые! И стоят 83 рубля со сроком 5 дней (там, где я беру) и 82 рубля со сроком 10 дней (в Эмексе). Овчинка (Машума) точно выделки не стоила. Но раз купил - будет возможность проверить или опровергнуть предположение о дефекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Это дефект перевода ... Ну вот ктоб знал, а меня это смутило... Ну и по ценам и срокам у меня немножко не так интересно с оригиналом получалось... Короче, щётки Fenox ещё внимательно посмотрел, у них спойлер несимметричный, нам не катит. Заказал две российские бескаркасные щётки LuckyWay (код: schet164 - 176 р./шт.) 650 мм - длиннее они не делают. Спойлер у них симметричный. Буду тестировать. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Заказал две российские бескаркасные щётки LuckyWay (код: schet164 - 176 р./шт.) Получил щётки, поржал над словом российские Вот интересно, белорусские Fenox такие же белорусские? Приготовил машумовский крючок, достал из коробки дворник и набор переходников, убедился, что ни один из них не подходит никуда (ни на крючок, ни под деликовские винтики) Ещё раз подивился "российскому" производителю и его заверениям о том, что эти дворники подходят для делики 100%, т.к. на коробке белым по чёрному указано: Как ...? Чем ...? Но я не расстроился, потому что был к этому готов, и у меня был план. За годы эксплуатации у меня накопилось несколько штук старых щёток от мазды демио (рука не поднялась выкинуть), теперь я понял, что с ними делать. Нам нужно: крючок-адаптер, старый дворник с креплением на крючок, новый дворник ... Берём старый дворник и отсоединяем от него крепление для крючка: Ставим это крепление на новый дворник: Пробуем с машумовским адаптером: Всё путём! Ставим на машину: Дворники с машумовскими крючками встали нормально, трут хорошо. Пока нареканий никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiD Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сегодня поставил щетки 70 см от дядюшки Ляо. Гребут просто супер! 370 руб за шт. Доставка с Али, естественно, бесплатная ). Посмотрим, сколько проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А смысл с али заказывать, если они в автомагазах столько же стоят, а иногда и дешевле!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.