Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не заморачиваюсь на эту тему, селикон, графит. В магазинах есть в рулонах, метражем продается, отрезал сколько надо и поехал. По цене примерно 60 руб. штука выходит.

Опубликовано
Никогда не заморачиваюсь на эту тему, селикон, графит. В магазинах есть в рулонах, метражем продается, отрезал сколько надо и поехал. По цене примерно 60 руб. штука выходит.

Батенька, Вы не оригинальны. Сообщение № 4 этой темы.

P.S. Как же народ у нас не любит читать, залезая на трибуну... ;)

Опубликовано

зато я поставил японские переходники и не жалуюсь, и не надо ни чего подтачивать и подпиливать. просто повезло с покупкой , надо тока постараться и найти то что надо-)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Увидел такую замечательную вещь в магазине, переходник дворника на DELICA.

post-3465-1286611737,22_thumb.jpg

Ставите на два штатных болтика и можно забыть про проблему поиска нужных дворников. Производитель MASUMA - код для экзиста MUA-03 - цена 50 рэ штука. Ссылка на каталог

http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=item&id=35498

Опубликовано

Писец, я купил такие в Митцевском павильоне только по 500р/шт, они конечно сказали что оригинал, но жаба вцепилась мертвой хваткой.

Опубликовано

moulder, у меня такие стоят уже 3 года, только не машума, ставлю любые дворники не озадачиваясь крепежом!

Опубликовано

Ser-Bat, Вполне возможно что ты купил оригинал , По этому номеру Машума пробивается и оригинальный номер:MZ 690204 . Только цена у него 50 р). Именно по этому на рынок я хожу только в крайнем случае и предварительно смотрю цены в нете)))

Опубликовано

Scaner_2007, жил бы в крупном городе, поступал бы так же, а так пришлось принимать решение "здесь и сейчас" - безкаркасные дворники уж очень хотелось.

Опубликовано

а мне предлагали купить в магазине для большегрузов от какого-то ММС, не помню точно от какого, но когда в магазин пришел, то там сразу мне сказали, что знают проблему с дворниками на Делику и что у них есть такие дворники, только их надо заказать со склада. Я не стал заморачиваться, но может кому-то купить оригинал ММС от грузовика будет сподручнее.

Опубликовано (изменено)

dim231179, я тоже слышал насчёт дворников от грузовика, но нифига у нас не продают, только такие переходники

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Подходят от грузовиков ХИНО, ММС и прочих, но в магазинах торгующих запчастями на грузовики в нашем городе, я таких дворниколв не нашёл, все знают проблему, но не знают решение :(

Опубликовано

Подходят от грузовиков ХИНО, ММС и прочих, но в магазинах торгующих запчастями на грузовики в нашем городе, я таких дворниколв не нашёл, все знают проблему, но не знают решение :(

значит так..залазиишь на а\м ММС Хино, но только в своем городе.....и всё..нет проблем....

Опубликовано

Увидел такую замечательную вещь в магазине, переходник дворника на DELICA. Ставите на два штатных болтика и можно забыть про проблему поиска нужных дворников. Производитель MASUMA - код для экзиста MUA-03 - цена 50 рэ штука.

У масумы и дворники с таким переходником.

Опубликовано

У масумы и дворники с таким переходником .

Переходник - это опционально. У них куча переходников в коробке, дают к дворникам бесплатно (по крайней мере в масумовском магазе в Скунцево) , но под делику нету, а по артикулу (своему) везти отказались.

Да и цена масумовских дворников практически аки оригинал.

Опубликовано (изменено)

у autoprofi (у меня) есть любые дворники:

Бескаркасные

Зимние

универсальные

и переходник под японцев - 50 руб

546ccbbeb591fd96df3cbb4470053921.png

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Переходник точно лезет на наши? Есть похожие, но они на палку не налезают, наша палка шире.

Если налезают, дайте 2 раза по 2 :)

Опубликовано

по ширине налезают отлично, но расстояние между 2 болтиками крепления не совпадают с деликовскими, лично я закрепил 1 винтом, но можно просверлить дырку и прикрепить обоими. Проехал 10000 км за 3 месяца, полет нормальный с бескаркасными щетками.

Опубликовано

у autoprofi (у меня) есть любые дворники:

Бескаркасные, зимние, универсальные

и переходник под японцев - 50 руб

Доброго дня.

Мне бы тоже Комплект дворников с переходниками. 8-916-636-42-89 Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...