Iriska Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте, друзья. Есть предложение встретиться на ноябрьские праздники всем желающим где-нибудь между двумя столицами, посмотреть какие-нибудь красивые места, потусить, покататься, пожарить шашлыки, по желанию можно ночевать в машинах, но недалеко от недорогой гостиницы, где было бы удобно деликаводам с детьми любого возраста (таковые приветствуются), поэтому экстрим минимальный. Упор делается на встречу делиководов, живущих в разных городах и встречающихся редко, а так же на экскурсионную программу. Высказывайте предложения! Ребята! Здесь пишу, что у нас получается с человека за фейерверк и по наклейкам (кто заказывал): 1.Вовчик-(Вовчик,Екатерина,Виктория) - ТВ - 2шт - 150руб, салют - 2чел - 630руб итого: 780 2.Эндрю 177-(Ирина,Андрей,Александра,барбос БИМ) салют - 2чел - 630руб 3.Охотники за приключениями-(Антон,Екатерина,Александра) - ТВ - 3шт - 225руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 855руб 4.Craig-(Антон,Виктория,Максим) - ТВ - 1шт - 75руб, КГ-1шт - 80руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 785 5.Igorrr-(Игорь, Мария, Кристина, Кирилл) ТВ 1шт 75руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 705руб 6.robert-(Роберт,Теххи,Лада) - ТВ - 2шт - 150руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 780руб 7.sergeykovshov -(Сергей,Елена,Ирина,Анастасия) - ТВ - 2шт - 150руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 780руб 8.Serdj-(Сергей, Настя + возможно 2-е детей 10 и 11 лет) - ТВ - 2шт - 150руб, КГ - 2шт - 160руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 940 9.Поль-(Павел, Анастасия ) - салют - 2чел - 630руб 10.Vitalift-(Виталий,Елена) - ТВ - 2шт - 150руб, КГ - 1шт - 80руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 860руб 11.Самоделкин-(Владимир) - ТВ - 2шт - 150руб, КГ - 1шт - 80руб, салют - 1чел - 315руб Итого: 545руб 12.Paul -(Павел,Ольга, Алиса 4 года,собака.) - ТВ - 1шт - 75руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 705руб 13.dima-(Дима, Ирина, Кирилл, Мария) - ТВ - 2шт - 150руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 780руб 14.Camel_cop-(Александр,Татьяна,Максим и Байкал) - ТВ - 2шт - 150руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 780руб 15.Kai -Андрей - салют - 2чел - 630руб 16.LSV-Сергей и Ирина - салют - 2чел - 630руб 17.Demiurge-(Юрий и Марина) - ТВ - 4шт - 300руб, КГ - 4шт - 320руб, КЖО - 4шт - 400руб, салют - 2чел - 630руб Итого:1650руб 18.Svarog-Игорь - ТВ - 2шт - 150руб, КГ - 2шт - 160руб, салют - 1чел - 315руб Итого:625руб 19.Alexsled-Алексей - салют - 1чел - 315руб 20.Gektor-(Виктор, Надежда, Юрий, Егор ) ТВ - 2шт - 150руб, КЖО - 4шт - 400руб, салют - 5чел - 1575 Итого: 2125 21.Gektor-(Валера, Татьяна, Варвара) 22.Miha-(Миха,Эльмира) - ТВ - 2шт - 150руб, КГ - 2шт - 160руб, салют - 2чел - 630руб Итого:940руб 23.Igor158-Игорь - салют - 1чел- 315руб 24.проводник-(Алексей,Лена) - ТВ - 1шт - 75руб, салют - 2чел - 630руб Итого:705руб 25.Karbofos-(Саша, Марина, Анастасия + барбос Тимоха) - ТВ - 2шт - 150руб, салют - 2чел - 630руб Итого: 780руб 26.Vietnames-(Алексей.) - ТВ - 2шт - 150руб, КЖО - 2шт - 200руб, салют - 1чел - 315руб Итого: 665руб 27.Ушастый деликовод.-(Андрей, Елена+ волкадав Кузя) - салют - 2чел - 630руб 28.125 регион-(Николай, Ирина,Сергей) - салют - 2чел - 630руб 29.SlavaMMC-(Слава, Юля) - салют - 2чел - 630руб 30. Юра на Ниве - салют - 2чел - 630руб 31. Sovest 4х4 - (Никита и его отец) - салют - 2чел - 630руб Присоединяйтесь Изменено 31 октября, 2008 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я, за! Маршрут надо "обсосать"! Надо найти две недорогих гостиницы, скажем одну на Селигере другую на другом озере (Волго,Валдай) или у истоков великой русской реки Волги! В самой деревне Волговерховье теперь есть здание администрации государственного заповедника «Исток Волги», присутствует действующая деревянная Никольская церковь и памятник Святому Нилу Столобенскому – основателю Нило-Столобенской пустыни – действующего ныне мужского монастыря на острове Столобный. В небольшой долине виден маленький ручеек – это и есть река Волга, которая берет начало из родника в маленьком болотце. Над родником построена часовенка, к которой через резную арку ведет деревянный помост. Тут же построен и первый мост через Волгу – деревянный, метра два-три шириной, а рядом огромный валун с напутствием потомкам… Вот тут ещё материал о Волге которая протекает через всю страну! В Астрахани мы наверное все были где она впадает в Каспий(заканчивает своё сосуществование) ,надо припасть к истокам http://www.photostranger.com/journyes/jour...goverkxovje.htm Исток Волги (Волговерховье) N57 15.126 E32 28.178 Озеро Тряское (Серебряное) N57 17.359 E32 50.852 Турбаза ГЕОХИ РАН N57 17.150 E32 50.366 координаты очень уютной стоянки N57 17.263 E32 48.441-недалеко от тур базы для желающих ночевать в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Упор делается на встречу делиководов, живущих в разных городах и встречающихся редко, а так же на экскурсионную программу. Высказывайте предложения! Я за маршрут в принципи не важен Вам местным веднее, только надо чтобы меня встретил кто-нибудь, а то недай бог заблужусь и потеряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Обсуждение прекратилось?! Поль,а где тебя встретить? Ты как поедишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Еслибы я знал как я поеду я бы тебе сказал)))))), у товарища узнавал он говорит вроде через Казань ехать к Вам лучше, ну а встретить лучше где я незнаю я в Москве вобще ни разу небыл темболее на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я, за! Маршрут надо "обсосать"! Надо найти две недорогих гостиницы, скажем одну на Селигере другую на другом озере (Волго,Валдай) или у истоков великой русской реки Волги! В самой деревне Волговерховье теперь есть здание администрации государственного заповедника «Исток Волги», присутствует действующая деревянная Никольская церковь и памятник Святому Нилу Столобенскому – основателю Нило-Столобенской пустыни – действующего ныне мужского монастыря на острове Столобный. В небольшой долине виден маленький ручеек – это и есть река Волга, которая берет начало из родника в маленьком болотце. Над родником построена часовенка, к которой через резную арку ведет деревянный помост. Тут же построен и первый мост через Волгу – деревянный, метра два-три шириной, а рядом огромный валун с напутствием потомкам… Вот тут ещё материал о Волге которая протекает через всю страну! В Астрахани мы наверное все были где она впадает в Каспий(заканчивает своё сосуществование) ,надо припасть к истокам http://www.photostranger.com/journyes/jour...goverkxovje.htm Исток Волги (Волговерховье) N57 15.126 E32 28.178 Озеро Тряское (Серебряное) N57 17.359 E32 50.852 Турбаза ГЕОХИ РАН N57 17.150 E32 50.366 координаты очень уютной стоянки N57 17.263 E32 48.441-недалеко от тур базы для желающих ночевать в машине. Володь, а что скажешь про предложение Володи (Big_bell) с Киногородком? Я не к тому что твой вариант не подходит, а к тому что давайте попробуем обсудить все - какой чем хорош и удобен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я тут еще одно место успел присмотреть : Межутоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я только ЗА ! Всегда хорошо когда есть альтернатива и положительно отношусь к предложению тёски! Вот и давайте это обсудим пока есть время! Мне просто хотелось попасть на "Серебряное" озеро, И к итоком Волги! не побывать у истока Волги - это, наверное, как масульманину не совершить хаджа http://autotravel.ru/test.php?tid=1147&extype[]=1&adiff=50&psubmit=%CD%E0%E9%F2%E8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поль, А ты когда в Москву прибыть собирашься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я только ЗА ! Всегда хорошо когда есть альтернатива и положительно отношусь к предложению тёски! Вот и давайте это обсудим пока есть время! Мне просто хотелось попасть на "Серебряное" озеро, И к итоком Волги! не побывать у истока Волги - это, наверное, как масульманину не совершить хаджа Вовчик, развивая твой вариант, нашел База отдыха "Орлинка" ... посмотрите пож. special for Iriska : "Возможен заезд с домашними животными" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поль, от тебя до Москвы лучше через Уфа -Н.Челны -Казань - Н.Новгород - Москва так ближе, и ксати знаешь нет, в Курган обезд Казахстана нормальный сделали. если знаешь прощу прощения за назойливость С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 База хорошая(эконом класса),надо тоько уточнить точные координаты,что бы привязать к маршруту и узнать про кол-во мест на эти числа. ИМХО Появились координаты базы 56°57'28.08"С 32°43'18.23"В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот тут карта для озика ftp://ftp.gps-team.ru/raznoe/seliger/ правда не знаю масштаб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Со своей стороны присоединяюсь к гряземесителям Предлагаю маршрут "Обьехать озеро Вселуг" (на котором вышеуказанные Орлинки и расположены) Цель-найти стоянки, недоступные и неизвесные простым автотуристам, для посещения оного в летнее время. Справка: восточный берег Вселуга довольно сильно засижен и загажен, в летнее время встать с палаткой там весьма проблемно..будешь пятым к воде А западный практичски пустынен..хотя есть подозрения, что буквально часок на лебедке..и волшебный основый лес с печаным пляжем в нашем распоряжении.. Так вот цель - найти, прорубится и засекретить для внутриклубного пользования (хорошо бы еще заминировать) Тогда можно проводить совмесные встречи в более подходящее время (летом) не опасаясь туристов и прочих "Наших". Для не желающих пачкать колеса можно проработать аренду домиков, где можно сбросить детей с няньками, ловить рыбу (там ее много) и использовать ее как базовый лагерь - захотели, отправились рубится, не захотели - остались в комфорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Попытаюсь поговорить сегодня с владельцем гостевых домиков о уровне цен..сколько народу будет? Человек 20-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Craig, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Craig, отлично, а то я звонила туда, какой то туристический магазин, только завтра позвонят туда и будут мне перезванивать. Толком сами ничего не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Культурные достопремечательности там тоже есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Антон,вот начинает вырисовываться маршрут. Сутки напролёт рубиться тоже не будешь?! Значит надо будет вернуться к гостинице и шашлык,машлык! Правильно? И некто так и не ответил во сколько встречаемся в Осташкове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Craig, а что это за достопримечательность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Со своей стороны присоединяюсь к гряземесителям Предлагаю маршрут "Обьехать озеро Вселуг" (на котором вышеуказанные Орлинки и расположены) Цель-найти стоянки, недоступные и неизвесные простым автотуристам, для посещения оного в летнее время. Справка: восточный берег Вселуга довольно сильно засижен и загажен, в летнее время встать с палаткой там весьма проблемно..будешь пятым к воде А западный практичски пустынен..хотя есть подозрения, что буквально часок на лебедке..и волшебный основый лес с печаным пляжем в нашем распоряжении.. Так вот цель - найти, прорубится и засекретить для внутриклубного пользования (хорошо бы еще заминировать) Тогда можно проводить совмесные встречи в более подходящее время (летом) не опасаясь туристов и прочих "Наших". Для не желающих пачкать колеса можно проработать аренду домиков, где можно сбросить детей с няньками, ловить рыбу (там ее много) и использовать ее как базовый лагерь - захотели, отправились рубится, не захотели - остались в комфорте. Вот! Примерно такой вариант и хочется! чтобы и тусовка не распадалась и женщин с детьми не проблема взять была и грязь помесить с некоторой целью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ширков погост http://sobory.ru/article/index.html?object=07387 Вовчик: конечно, будем планировать вернуться на базу..а там как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У меня друзья на 33 катках с лебёдкой,значит вернёмся! И я попробую к тому времени,всё же приподняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот наконец вместо пустой болтовни появился нормальный маршрут...от Антона (Craig). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А какой маршрут? Маршрута пока никого нет! И почему ты считаешь,всё остальное пустой болтавнёй??? Люди старались, в часности и я искали место стоянки и приемлемые условия для всех! Чего сегодня добились,так это приемлегого варианта отдыха для всех и примерного время припровождения на первый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.