Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не ругайтесь! Вопросы на повестке дня: маршрут..постараюсь нарисовать завтра..там будет минимум два (северный и южный)- на два дня надо будет разведывать трассу..желающие помочь есть?? По поселению..обещали связать с хозином домиков из Теплево..пока не звонят.. попробуйте сами узнать альтернативные цены (ну хотяб для торга) там один сдвоенный дом с бильярдом и прочими необязательными удобствами.. влезет человек 15-20..плюс рыбацкии домик без удобств человек на 10.. остальное недостроено..попробую забронровать оптом.. есть лодки и японский катер достопримечательности дальше Ширкова не смотрел, т.к в прошлый раз у меня там сдох ШРУС.. Мой вариант всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 УУпс глюк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Craig, а чем помочь нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Craig,Попытаюсь поговорить сегодня с владельцем гостевых домиков о уровне цен..сколько народу будет? Человек 20-30? Думаю не мешало бы как то отметиться кто собираеться,хотя бы предворительно. А Иринупопросить перенести в первый пост,для наглядности. Мы таким составом 2 взр. 2 реб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 1 Принять участие в разведке - один я больше в такие дела не лезу..желательно 1-2 подготовленная машина скажем 11-12 октября или на неделе 2 Пробить альтернативные варианты ночевок..мало-ли что.. 3 Поковырять дополнительные культурные достопримечательности.. скажем мы на день уходим в грязь, а пузотерки едут, например, в Нилову пустынь..не знаю Вовчик: нас 2 + 1 ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Антон,я готов с тобой сьездить на недельке,только давай сразу день определим. Катя на работту ходит,что б она распланировала,когда дома остаться. А насчёт не ругайтесь-я и не ругался,просто обьяснил,что другие тоже ищут как сделать отдыдых приятным для всех. попробуйте сами узнать альтернативные цены (ну хотяб для торга) в этом отеле стоимость 550 чел/сут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Craig, 2 и 3 могу отрабатывать не сходя с рабочего места ... чем мы в Вовчиком сегодня и занимались ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вовчик: ОК, предлогаю 12-13 октября (в воскресенье ты спокойно из М выедешь, а в понедельник вернешься..за день не управимся) Мож кто-нить на машине с лебедкой поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мы можем присоединиться к разведке, но пока точной даты когда сможем ехать не могу сказать, только в понедельник узнаю. нас 4-5 взр. + 1 реб. в "ПОДГОТОВЛЕННЫХ" SERJ тоже собирался их 2взр.+1 реб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Еще sergeykovshov 2взр.+1-2 реб. точно собирается ехать, думаю он тоже в "ПОДГОТОВЛЕННЫХ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Антон,так не смогу помочь на один день,пожалуйста. И лучше в будни,можно в тот же понедельник. Давй поедим в 5утра в 9 будем на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Поль, А ты когда в Москву прибыть собирашься? Ну если 1 ноября собираемся выдвигаться на деликовку тогда я числа 30 выеду что-бы к 1 приехать неспеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Поль, от тебя до Москвы лучше через Уфа -Н.Челны -Казань - Н.Новгород - Москва так ближе, и ксати знаешь нет Дорогу не знаю но думаю не заблужусь перед выездом распрошу товарища он из Москвы сам родом часто гоняет к родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Craig,По поселению..обещали связать с хозином домиков из Теплево..пока не звонят.. Это где? Изрыл всю карту так и не нашёл! Нашёл Топлино,так это рядом со Старицей! Есть ещё на восточном берегу Теплень,может это оно? Ещё кое какие пояснения нужны: А западный практичски пустынен.. дальше Ширкова не смотрел, т.к в прошлый раз у меня там сдох ШРУС.. Насколько я понял Широков на восточном берегу! Так едим по западному или Восточному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Поль, А ты именно через москву хочешь? Просто что б не тыркаться,лучше на битонку уходить,это км 80 от Москвы и до Рижской трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вовчик: да, Теплень..сорри стоять будем на восточном, а пробиться поробуем на западный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Красный маршрут - грязевой (1-й день) поиск достойных стоянок на Вселуге Синий - историко-этнографический (2-день) через Ширково, Увицы к истокам Волги.. Кстати, может тогда 3-ю ночевку сделать где-то в верховьях, чтоб не возвращаться в Теплень? Охотнику: там кстати ПОЛНО геокешерских тайников..посмотришь? Вобщем программа большая, тихо попить водочки в теплом уголке видимо некогда будет.. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Предлогаю включить в маршрут Волговерховье (исток Волги)от туда двинуться на Свапуще потом на Залучье,Берёзовый Рядок и там пробиться к Серебряному озеру.Это всего лишь мою предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А по поводу рыбы в пролете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тогда получается: 1-го вечер заезд в Теплень или Орлицы 2-го рубимся на другом берегу 3-го выезжаем ВСЕ в сторону истока волги (немного грязюки там тоже должно быть) ночуем где-то на Серебрянном озере (??) 4-го по домам.. Как? Зы Рыба - 2-го весь день с лодки.. (не знаю как в это время, а вообще там щука судак, лещ) для тех, кто не в грязи 3-4 попутно на привалах тоже можно удочку помочить А так же 4-го можно вернуться через Нилову пустынь или организовать"автобусную экскурсию" для не занятых рубкой и рыбалкой 2-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тогда беру отпуск и с вами. Может и грязь помешу, тока машинка не подготовленная все времени жутко не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ессно в зависимости от погоды и энтузиазма населения маршрут может быть сокращен.. А может подмерзнет и мы со свистом проскочим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Антон,а зачем токая большая красная петля? Там можно раньше попасть на тот берег Вселуки-Заборье.(или это и есть тот переезд?) Можешь расписать маршрут по населённым пунктам? А то плоховато видно. Что делаёт 2-ого ,кто не рубиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Закатайте нас в список. минима 2 взрослых. Машину подготовить скорее всего не успеваю. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 vitalift, Машину подготовить скорее всего не успеваю. Она у тебя не на ходу или до класса "подготовленных"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.