Miha Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Запишите нас, плиз , двое взрослых. Не подготовленный, но грязюку бы помесил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Окончательное решение по жилью принимаем после разведки.. Видимо рассчитывать надо на 50-60 человек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У кого есть какие предложения,по поводу названия данного мероприятия?! Для изготовления бортовых наклеек(для тех,кто хочет). После сбора вариантов,Ирина сделает голосование и выберем наиболее популярное! У Меня два варианта "Тверская охота за приключениями" "Тверь осенняя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 УРА, я завёлся!!! Осталось 4-ю передачу найти, и так, по-мелочи. Нас двое будет точно, может даже на двух машинах. По-моему кто-то уже предлагал - "Осенняя охота за приключениями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я бы назвал,- " Селигерская осень" ( Вовчик, контакты базы смысла не имеют, она работает только летом. А сейчас только дикие стоянки, но удобные. Напротив базы ГЕОХИ - турбаза в нов.Ельцах, она круглогодично, но это место цивильное, до экстрима и Серебрянного озера круг километров 20-25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Самоделкин, Напротив базы ГЕОХИ - турбаза в нов.Ельцах, она круглогодично, но это место цивильное, до экстрима и Серебрянного озера круг километров 20-25 Ни "Княжий остров"случайно? А 20-25 км-это не расстояние! Сейчас звонил в тур фирму,должны перезвонить и сказать,что в том районе могут предложить на 30-40 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не знаю,смогут нам,что то подобрать! Во первых,очень поздно,учитывая ,что это праздники. Во вторых,у нас достаточно много народу. Вот присмотрел такой вариант,завтра буду звонить http://www.ostashkov.ru/rest/base.aspx?name=sterg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 1. Наш вариант названия мероприятия: "Рейд двух Столиц" на фоне карты на которой сверху Питер, снизу Москва, а посередине, то место куда мы все стягиваемся. 2. В голосовании не написано в какое время удобнее выезжать, я пока не знаю работаю я 1го или нет, но влюбом случае нам удобней выезжать поздно вечером 1.11, чем в 4,30 утра 2.11. Ну а если я неработаю, то тогда можно и утром 1,11. 3. в 1 посте надо пометить кто поедит в "подготовленных", а кто нет! 4. Много всего говорили а в итоге непонятно кто хочет ночевать в теплых комнатах с горячей водой. 5. А так же незабудьте то сколько будет желающих наклеить наклейки с названием мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 3. в 1 посте надо пометить кто поедит в "подготовленных", а кто нет! Что от этого может зависеть? 4. Много всего говорили а в итоге непонятно кто хочет ночевать в теплых комнатах с горячей водой. И в итоге не понятно, кто не хочет ночевать в теплых комнатах с горячей водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В любом случае "грязевая" и "рыболовная" часть запланирована как раз на 2-е..иначе не получится длинной программы с истоком Волги и Серебрянным озером. Если кому-то влом выехать вечером 1-го (хотя это было-бы ИМХО оптимально) выезжайте РАНО утром 2-го..но все-равно потеряете пол светового (короткого!) дня в пробках.. Вам это надо? А так можно присоединяться, думаю, на любом участке хоть 3-го..или 4-го встретить на вьезде в Москву и Питер ..но экспедиция задумывалась именно с 1-го по 4-е иначе никакой программы не устроить. Водки попить и в ближнем Подмосковье можно.. Я лично готов ночевать хоть в машине..тем более тут слет Деликаводов, люди к походным условия привычные..по большей части..но приложу усилия, чтоб найти нам базу. В конце-концов мы можем снять 1 домик, умыться там по-очереди, положить там спать особо нежных, а лагерь разбить неподолеку.. Тем более есть еще вариант моих знакомых (см.выше).. если поделить эту 20-ку на 50 человек.что получится? Так что поедем в разведку с Вовчиком и Охотниками и ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ, если кто-то имеет СВОЕ мнение, пусть ТОЖЕ примет участие в подготовке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Big_Bell, От этого зависит, хотябы то что есть люди которые готовы ехать в грязь, только вместе с подготовленными чтобы их могли в случае чего вытащить без проблем. Мы спокойно поспим в машине. Нас 4взр.+1 реб. ночёвка: машина выезд: 1 ноября (поздно вечером) разветка: участвую Топливо для экипажей "разветчиков": учавствую в компенсации. беру с собой: Тент 3*4м стол 60*60 топор тренога (костровая) тросик костровой котелок 3-4л кастрюля костровая 2,5л - 2шт газ горелка с набором посуды Забродники пневморужьё Вовчик и Антон а что вы решили насчет разведки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Потом Вы что думаете, нас там метель занесет? Это уже через три недели.. Ну будет днем +2 (в худшем случае с дождем) ночью -3 (под водку еще теплее, чем днем) Вы бы лучше озоботились, есть ли у кого складной шатер...размером поболее.. (мой на Онеге остался) новый купил бы, да пропали они.. или Вы собираетесь в горячей ванне всю поездку просидеть Пора подумать о складной мебели, столиках, питании в дорогу, надувной матрац должен быть в каждой машине.. Охотнику: насчет разведки Вы с Вовчком выберите любой удобный Вам день, а я подстроюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А тем, у кого сейчас вообще нет делики, в которой можно"спокойно спать", можно с вами ехать? Или порекомендуете воздержаться, как "особо нежным"? А то, ИМХО, никакого проку от нас для коллектива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я ж говорю, что база будет! Я излишества всякие не гарантирую! Потому как мы буим их искать базы усе кончуцца!! Потом подумай сама: одно дело найти 10 койко-мест с горячей водой.. а другое 50! Причем я не могу гарантировать их оплату и нежелаю вносить залог Вам домик будет! И детям будет горячая вода! А с остальными посмотрим Даже Делику могу Вам одолжить...правда кирпич Во дворе стоит донор документов Но вполне на ходу, транзитное ГО - 400р и в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ребята не переводите разговор в русло пререканий! У каждого из нас есть выбор! Надо активней учавствовоть в обсуждении этой,не поюсь сказать очень важной встречи. Надо прити к единому плану Что бы "овцы были целы и волки сыты". Спать в машине или в постеле,ловить рыбу или утопать в грязи! Лучше довайте помогать,кто чем может,а тем кто спит в машине надо обдумать чего надо для ночёвки. Всем остальным,что надо на вечер для общего досуга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А что скажет наша sovest? Питерцы, поактивнее!!! Мы хотим вас увидеть на ноябрьские!!! А также хочу всем предложить перечитать первый пост, дабы напомнить причину создания темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 6 складных стульев (поп пока три, но может еще человек 5 друзей подкатит ) 2 небольших столика мангал с решеткой бензопила Антон: ты что-то говорил про скидки на Alexika ? - куплю шатер! казан малый - человек на 10 наесться есть большой..но нет подставки, может у кого есть (ненужная, дырявая) кастрюля литров а 30 - из нее можно подставку сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Стол, лавки, кресла, котелки, тент, казан, правильная женщина......гитара...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Самоделкин, так ты +1? Так сразу и говори... Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 По продуктам предлогаю - каждый тащщит все на 3 дня.. магазины там есть, так, сигарет купить, максимум замроженных окорочков и Дошираку Вобщем лучше продукты из города переть, может в Осташкове можно что-то купить. Во время дневных перегонов мы и Охотники можем греть продукты микроволновками. Не помешают также газовые плитки, у нас есть, но чаю с утра выпивается МНОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну вот! Про шашлык и гитару - это уже правильный спич.... Ириска полезла за песенником на антресоли... Craig про еду +1, вернее +2.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 пока 100% процентов не уверен, но очень вероятно что поедем 2 взр + ребенок + ?собака (Iriska, как думаешь, уживутся барбосы ?) машина стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Предлогаю всем,записаться заново в несколько ином формате чем camel_cop. Вовчик-2 взр. +1 реб (3 месяца) машина - "стандарт"(наклейки на авто нужны 2 шт.) ночёвка-гостиница выезд-2 ноября (4-5 часов утра) разветка- считаю необходимой для дальнейшего успешного отдыха Топливо для экипажей "разветчиков":-учавствую в компенсации. беру с собой: стол,3 стула,тур.посуду. Принимаю участие: в освоение западного берега Верхневолжского водохранилища (грязевые ваны), в посещении истока Волги и Серебряного озера,вечерние посиделки у костра,шашлык и т.д. Мой вариант названия для наклейки: "Тверская охота за приключениями","Тверь осенняя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ребята, пишите кому точно нужно теплое жилье, надо определяться и заказывать. Еще с очень большой вероятностью поедет Роберт 2взр. + 1 реб. "стандарт" ему только надо помочь вывести 1го числа 20 детей за 130 км по трассе м4. Наш вариант названия для наклейки: "Рейд двух Столиц" Нас 4взр.+1 реб (1,5 года). Тип машины: "подготовленная" наклейки мероприятия: 2 шт ночёвка: машина выезд: 1 ноября (поздно вечером) разветка: участвую Топливо для экипажей "разведчиков": участвую в компенсации. берем с собой: Тент 3*4м стол 60*60 топор, пила тренога (костровая) тросик костровой чайник 1,5л котелок 3-4л кастрюля костровая 2,5л - 2шт газ горелка с набором посуды микроволновка однораз. мелкие тарелки 30-50 шт Туристские песенники (с нотами) Забродники лопата рывковый трос с шаклами а-ля Сэнд Трак (доска 5*30*180см) пневморужьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вовчик, поясни про перезапись... camel_cop, у нас есть намордник и длинный поводок, на который можно привязать нашего... Можно выпускать поочереди... А еще, мы недавно вернулись с Ахтубы, где помимо нашего бойца были еще два кобеля (кстати, один из них тоже лайка) - все живы... По-моему, для лаек мы интерес не представляем - они охотой занимаются, а нам бы поближе к кухне З.Ы. По просьбам трудящихся обнуляю опрос, чтобы все могли проголосовать по всем пунктам. Пожалуйста, переголосуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.