Вовчик Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Володь,вот ты (вы) так пишите ,а потм начнёте обижаться-наклеек нехватит или ещё что то! Можно всё по полочкам(подробно) написать? В сообщениях 98,99,101 наглядно показано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нашел ежегодное авто-событие с таким же названием: "Рейд двух Столиц" очень похожее по формату мероприятие. Если только не брать в расчет протяженность совместного маршрута, а если суммировать, то будет тоже самое. Ссылка кликабельна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну не скажи,если это из "Полного привода",то они там из одной столицы едут в другую но по бездорожью! Совсем не тот формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нас 2взр., возможно подтяну ещё товарищей . Машины: Булка + Кирпич, все стандарт Наклейки нужны - 4 шт. В топливе для разведки готов принять активное участие Ночёвка - в машинах Выезд - лучше 1-го, а так, без разницы С собой: бензопила, топоры, лопата, стол, стулья, казан средний, могу 2 палатки по 8 мест каждая (навес), посуда, еда, рация моторола, есть мотор лодочный(нептун 23) если интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Craig, объясни, плз, свой пост № 103! Miha, а ты вскипяти водичку на костре - будет, чем умыться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кстати, вопрос ко всем. Никто не против, если пригласить друзей на двух PATRIOTах, так для сравнения?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Эндрю 177[/b]Miha, а ты вскипяти водичку на костре - будет, чем умыться...] Андрюха, зачем людей обижаешь? Конечно пустим умыться и зубы почистить! Эндрю 177[/b]Никто не против, если пригласить друзей на двух PATRIOTах, так для сравнения?......] А ты,что сравнить хочешь? Как они поползут по бездорожью? Я например ни чуть не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня тогда может приедут друзья на PATROL Y60 и Pagero 2 все на 33" резине. Я правда пока их не приглашал, так как это вроде встреча деликаводов из разных городов. P/S/ Представьте Патриота, Патруля и Паджерика с наклейками: DELICA-мост Москва - Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот такой пока расклад: sergeykovshov 2взр.+1-2 ребенка - ночевка в гостинице SERJ 2взр.+1 реб. - ночевка в гостинице Охотники за приключениями 4-5 взр. + 1 реб - ночевка в машине Вовчик 2 взр. 1 реб. - ночевка в гостинице Craig 2 взр + 1 реб. - ночевка в машине Поль - 2взр - ночевка? Big_Bell 3взр+реб.+барбос - ночевка в гостинице Vitalift - 2 взр. минимум - ночевка? Igor158 пока один - ночевка? Самоделкин - ночевка в машине dima - 2взр + 2реб. - ночевка? Miha - 2взр. - ночевка в машине Demiurge - 1взр.+1реб(?) - ночевка в гостинице Gektor - 2взр. - ночевка? Alexsled - 1взр. - ночевка в гостинице Camel_cop - 2взр.+ 1реб.+барбос - ночевка в гостинице У кого знаки вопросов,определяйтесь,сегодня уже надо дать ответ! Кто еще не в списке но едит пожалуйста напишите тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Охотники за приключениямиP/S/ Представьте Патриота, Патруля и Паджерика с наклейками: DELICA-мост Москва - Санкт-Петербург С такими наклейками наверное смешно,но ещё не одно название не выиграло конкурс! Все остальные вполне подходят. А как тот же Поль будет выглядеть с наклейкой DELICA-мост Москва-Санкт Петербург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ещё Роберт 2 взр. +1 реб. машина - стандарт ночевка - машина в топливе на разведку участвуют Наклейки - 2 шт Вовчик именно об этом я и говорю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Охотники за приключениями, а без наклеек мы никого ни разочка не пустим. Знай наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 гостиница, в оплате топлива на разведку маршрута участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Будем ночевать в машине, но если останутся места то в гостинице на месте определюсь, пока машина не готова к поездке загнал клапана подрегулировать, а на станции у этих чудаков на букву "м" в движок тряпку засасало через впускной колектор, вот теперь бошку снимают . Ну я думаю сделают успею. И кстати наклеечку тоже хотелось бы получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поль,ты не переживай! Ещё время бофигища и если у них хоть какие то руки есть,сделают! Очень хочеться,что б ты всё же добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сам хочу не представляеш как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мы на 99,99% будем. Гостиница- 2взрослых+2 ребёнки+1собака(скочтерьер-безобидный) По финансам участуем во всём. Наклейки нужны, правда клеить не на что, но наклею на стенку в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Уррааа! На настоящий момент ситуация такова: sergeykovshov 2взр.+1-2 ребенка - ночевка в гостинице SERJ 2взр.+1 реб. - ночевка в гостинице Охотники за приключениями 4-5 взр. + 1 реб - ночевка в машине Вовчик 2 взр. 1 реб. - ночевка в гостинице Craig 2 взр + 1 реб. - ночевка в машине Поль - 2взр - ночевка в машине/ночевка в гостинице Big_Bell 3взр+реб.+барбос - ночевка в гостинице Vitalift - 5 взр. - ночевка в машине - 2чел, ночевка в гостинице - 3чел Igor158 пока один - ночевка? Самоделкин - ночевка в машине dima - 2взр + 2реб. - ночевка в гостинице Miha - 2взр. - ночевка в машине Demiurge - 1взр.+1реб(?) - ночевка в гостинице Gektor - 2взр. - ночевка в машине Alexsled - 1взр. - ночевка в гостинице Camel_cop - 2взр.+ 1реб.+барбос - ночевка в гостинице Роберт - 2взр.+ 1реб. - ночевка в машине Вик - 2взр.+2реб - ночевка в гостинице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ВИК Наклейки нужны, правда клеить не на что, но наклею на стенку в офисе. А почему некуда,вы что на великах приедите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, а я заволновалась что то... Если Вик не на делике приедет - вдруг возражения поступят? Вроде как против неделик уже высказывания были в 133 посте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Задают вопрос по поводу оплаты! Вобщем так коттедж расчитан на 6 чел ,цена за сутки получаеться 850 руб*2 суток=1700 руб с человека (дети и собаки не в счёт). Если брать по номерам то получаеться номер 3400 на двое суток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У меня тогда может приедут друзья на PATROL Y60 и Pagero 2 все на 33" резине. Я правда пока их не приглашал, так как это вроде встреча деликаводов из разных городов. P/S/ Представьте Патриота, Патруля и Паджерика с наклейками: DELICA-мост Москва - Санкт-Петербург "Мужчины, вы же профессионалы, для чего пустые разговоры? Просто достаньте и померийте у кого больше" ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мы Пока без Делики, приехать можем на Мицубиси Аутлендер XL. Если можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вик, мы будем рады видеть тебя всегда, как и всех, кто захочет присоединиться!!! Мне, например, пофигу, какая машина под наклейкой: делика, патриот или галант. Главное, кто в экипаже. У нас сейчас вообще пежо... А про возражения я написала, чтобы подчеркнуть абсурдность "фейс контроля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ребята,давйте всё же ни чем мериться не будем и обсуждение нашего слёта превращать в БАЗАР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.