Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята просили их внести:

"Paul 2вз + ребенок + собака - живем в машине"

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вовчик, отдал Антону за 2 комнаты (нам хватит) + на топливо ещё вам на выходные + в общак

Пока писал сообщение, за меня уже отписались :)

Опубликовано

Ребята останавливающиеся на базе. Все кроме ВИКа(отказался) подтвердили своё прибывание на базе.Но в виду того ,что не все места заняты придёться увеличить сумму за проживание. В дальнейшем если найдутся ещё желающие,и займут вокантные места,надбавка будет возвращена. С одного человека теперь 2000 руб.,комната 4000 руб. иначе мы не сможем выкупить всё базу.

9 ком=18+7=25 чел/места, 50000 руб/25чел.=2000 руб.

Опубликовано

Экипажи с детьми:

1.Серёга-штурман--1 ком/3 чел

2.sergeykovshov-1 ком/4 чел

3.Demiurge-1 ком/3 чел

4.SERJ-1 ком/3 чел

5.Вовчик-1 ком/3 чел.

6.Igorrr-1 ком/4 чел

7.dima-1 ком/4 чел

8.Camel_cop-1 ком/3 чел (оплачено 3500 база, 500 разветка)

9.Gektor-1 ком/3 чел (оплачено 3500 база, 500 разветка)

10. Iriska-1 ком/3 чел.

Экипажи без детей:

1.Kai- 2взр

2.Alexsled - 1взр

3.Vitalift-2взр

4.Big_Bell-1взр

5.LSV - 1взр

6.Gektor-2 взр (оплачено 3500 база)

Итого:42 человека.

Смотрите проверяйте всё правильно! Ребятам без детей,надо решить для себя,готовы они спать в гостинной?! Жду от вас подтверждения (от всех). После чего вы фактичести подтверждаете что согласны с пунктом 4. Участники подтвердившие ночевку в гостинице берут на себя финансовые обязательства по своевременной оплате (москвичи 11.12 октября; питерцы по приезду Big_Bell в Москву)

Опубликовано

Вовчик, понял ли ты правильно? У нас 2 машины, 2 человека ночуют в машинах, ещё двоим с ребёнком нужна обязательно комната, и ещё двое ночуют просто в доме (можно и в гостинной).

За четверых "домушников" я сегодня проплатил Антону.

Опубликовано

Iriska

Обнови пжлста список в первом посте и добавь туда:

Paul 2взр. + 1 реб. + собака

ночевка - машина

Опубликовано

Итак, с датой выезда, похоже, определились - это 2 ноября. С необходимостью разведки тоже большинство согласились.

В итоге, оставляю только голосование по поводу названия мероприятия.

Опубликовано

Ирина,желательно туда добавить варианты Кэмал Копа и Крега и тем самым,дать людям более широкий выбор. Ребята заслуживают,что бы их варианты тоже имели право на сосуществование!

Опубликовано

Iriska,

1. Просмотри пож. списки учасников которые зарезервировали номера и добавь тех кого нет в список участников на 1 странице.

2. Насчет голосования: проголосовало 21 чел. участников на данный момент тоже 20-22 так что с названием мероприятия тоже вроде все понятно, вопрос только такой: На каком фоне и какоо размера хотите делать наклейки , чтобы нормально читалась надпись

DELICA-мост Москва - Санкт-Петербург?

3. Предлагаю в опрос добавить названия от Craig и Camel Cop, и заменить ими 2 наименее поплярных варианта: E-105 и Охота за приключениями. Изменить название голосования на: Какую наклейку вы хотели бы видеть на своем авто?

И ВСЕМ ЗАНОВО ПРОГОЛОСОВАТЬ

Опубликовано

А можно в голосовании,разрешить несколько вариантов?! Мне например с добавление вариантов Craig и Camel Cop,нравиться три!

заменить ими 2 наименее поплярных варианта: E-105 и Охота за приключениями. Изменить название голосования на: Какую наклейку вы хотели бы видеть на своем авто?

Антон,а как же быть с теми 4 голосовавшими ,которым понравились эти варианты?

Опубликовано

Охотники за приключениями, я не могу в толк взять, как увязать один с другим второй и третий пункт вашего 213 поста: либо уже все понятно с названием, либо надо переголосовать. Давайте определяться, может еще мнения будут? А то я запуталась уже.

Опубликовано
IriskaОхотники за приключениями, я не могу в толк взять, как увязать один с другим второй и третий пункт вашего 213 поста: либо уже все понятно с названием, либо надо переголосовать. Давайте определяться, может еще мнения будут? А то я запуталась уже.

Я так его понял,что кто голосовал за DELICA-мост Москва - Санкт-Петербург ,он скорей всего опять так и проголосует! Но,поступили ещё варианты и они имеют право быть. ИМХО Скажу честно,мне например два из них нравяться.

Опубликовано
А можно в голосовании,разрешить несколько вариантов?! Мне например с добавление вариантов Craig и Camel Cop,нравиться три!

Да можно проголосовать за несколько варатнов, для этого нужно в опросе поставить галочку соответствующую.

Ирина, я предлагаю:

1. добавить 2 новых пункта в опрос,

2. сделать возможность голосовать за несколько варантов,

3. изменить название голосования на: Какую наклейку вы хотели бы видеть на своем авто?

4. обнулить голосовалку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...