alex76 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Народ!!! Может КТОНИБУДЬ конкретно сказать (без выпендрёжа с жпс коор, они от погоды сильно зависят) куда подъезжать нестоличным людям? Хотяб примерно. Я например в Твери в это время в командировке буду, интересно было бы посмотреть на событие, или туда только из столиц по пропускам людей пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я тоже с вами.Один человек.Если можно две наклейки.Выезд (если я правильно понял) 2 ноября в 4.30-5.00 на Риге.А поточнее место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тем кто поедет 2 го с утра из Москвы предлагаю встречаться у "Лукойла" в 8 км от МКАДа. схема ТУТ Svarog, где ты собираешься ночевать в поездке? и участвуешь ли в топливе на разведку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 alex76.Зачем ты так...Здесь никто не выпендривается. Если и бывают какие-то конфликты, они входят в нормальное русло путем обсуждения проблемы. В итоге со всех встреч люди уезжают довольные. Точные координаты сказать не могу. Найди на карте населенный пункт "Олений рог-2". Там и остановимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Craig Учтите, что на Нью-Риге 2 ремонта:на сьезде с Мкад и на 8 км. Антон,читай,что твой тёска написал,так,что наверное это не лучшее место для всречи. И ещё ,у нас в тот раз,был конфликт с охраной заправки,а сейчас ещё больше машин будет. Может чуть дальше,вот тут наверное рыбаки останавливаються судя по кол-ву машин на снимке http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2f6fb9fbcd45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да ночевать буду в машине.На разведку готов передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 alex76, Место называется "Олений рог - 2" рядом с Вселуки. схема ТУТ Svarog, а не ты сейчас вечером ехал по ул. Подольских Курсантов через пл. Покровская и потом свернул на Дорожную ул? Вовчик, возможно ты прав, надо будет в эти выходные посмотреть место для встречи. Но в любом случае, в 5 утра врятли там будет многокилометровая пробка. p.s. Ребята кому нужны карты для OZI 1 км, 2 км, 5 км с привязками, они есть на http://maps.poehali.org/ И голосуем за наклейку мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas2 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я,если всё будт по плану,подтянусь к вам 3 ноября. Спим в машине,наклеек не надо. На мой взгяд,правильно,что решили переголосовать! Всё же,должна быть привязка к месту проведения. "Исток Волги" и т. д. Тем более как я вижу у вас уже не только представители столиц,но и ребята из Омска,Смоленска,Ярославля. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Братан,ты прям мысли мою читаешь! Видно,что одна мама воспитывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ты кстати,куда пропал,не могу тебе дозвониться,приходиться здесь флеймить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я там часто езжу,объезжаю Янгеля.А кому на топливо передать или на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 На месте,передашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 В 5 утра пробок на Риге не будет ТОЧНО! Сам 2-3 раза в неделю въезжаю в Москву по Рижке в 6:30 и выезжаю в 8:00, в том числе и в пятницу, и никаких серьёзных проблем. Не думаю, что 2-го ноября в 5 утра "кислородники" дружно двинуться на природу (не совсем сезон ). Есть ещё заправка "Самсон", которая после пирамиды, там фуры стоят постоянно, думаю, если мы там потарахтим часок, никто не обидется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ты только не забывай,что там три выходных.Я думаю,могут потянуться в дома отдыха и т д. как мы. Нам с трудом нашли базу эконом класса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Oхотники!! (За дичью и зверем) Берем ружья.... На базе можно взять путевку. Вовчик постарается узнать на разведке что - почем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Экипажи с детьми: 1.Серёга-штурман--1 ком/3 чел 2.sergeykovshov-1 ком/4 чел 3.Demiurge-1 ком/3 чел(оплачено 3500 база, ) 4.SERJ-1 ком/3 чел 5.Вовчик-1 ком/3 чел. (оплачено 3500 база, 500 разветка) 6.Igorrr-1 ком/4 чел 7.dima-1 ком/4 чел(оплачено 3000) 8.Camel_cop-1 ком/3 чел (оплачено 3500 база, 500 разветка) 9.Gektor-1 ком/3 чел (оплачено 3500 база, 500 разветка) 10. Iriska-1 ком/3 чел.(оплачено 3500 база, 500 разветка) Экипажи без детей: 1.Kai- 2взр (оплачено 3500 база, ) 2.Alexsled - 1взр(оплачено 1750 база, 500 разветка) 3.Vitalift-2взр(оплачено 3500 база, 500 разветка) 4.Big_Bell-1взр(оплачено 1750 база) 5.LSV - 1взр (оплачено 3500 база, ) 6.Gektor-2 взр (оплачено 3500 база) Итого:42 человека. Смотрите проверяйте всё правильно! Ребятам без детей,надо решить для себя,готовы они спать в гостинной?! Жду от вас подтверждения (от всех). После чего вы фактичести подтверждаете что согласны с пунктом 4. Участники подтвердившие ночевку в гостинице берут на себя финансовые обязательства по своевременной оплате (москвичи 11.12 октября; питерцы по приезду Big_Bell в Москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вовчик dima нам сегодня завез 3000 руб. остальное сказал передаст в воскр. или понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ДАаа. Видно никак не доехать. Тырнет карты не совпадают с дорожными....если им верить то мне от Твери до москвы ближе чем до той точки что мне указали фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 alex76,вовсе не фигня,верь картам! От Москвы до Твери,если мне память не изменяет 180 км,а расстоянте до пункта назначение около 410 км,вот и считай! 410-180=230 км получаеться больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Судя по голосам получается: "Тверской вояж к истокам Волги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Кстати, прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Привет! Я подтверждаю свое желание ехать. 2.11 утром - меня вполне устраивает 1 машина - стандарт 2 взрослых + 1 ребенок (возможны дополнения)) спим в машине с собой могу взять кучу тур снаряжения. (столы, каны, палатки, тенты, веревки, ролики, карабины и т.д. и т.п.) )) Только нужно понять какого и сколько - а то я как свинья в апельсинах )) В бензе на разведку участвую само собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 robert, веревки, ролики, карабины говоришь? Троллей натягивать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А чем черт не шутит... ими еще мона очень тяжелую машину тащить на большие растояния - была бы точка опоры )) хотя, как уже отмечалось ранее, я в этом (в смысле развлечений настоящих деликовцев) не сильно разбираюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 robert, тогда и я возьму немного "железа" и 2 "системы", взросло-мужскую и женско-детскую , верёвок правда нету - только всякие расходные обрезки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.