Vietnames Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 На кабана я пас. И дорого и не хочу я его валить. Вот такой парадокс - утка мне тоже ничем не нагадила, но ее я стрелять хочу и буду, а кабан хоть и злобный сильный противник, но его стрелять не хочется. Лося тем более. Но это личная параноя По тарелочкам пострелять можно, но тогда надо подготовиться. Я посмотрю куда заныкали машинку для запуска. Если доступна, могу взять. Тарелочки надо купить. И патроны желательно не картечные С егерями в любом случае надо будет договориться - иначе могут настучать по голове и будут правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 На кабана я пас. И дорого и не хочу я его валить. Вот такой парадокс - утка мне тоже ничем не нагадила, но ее я стрелять хочу и буду, а кабан хоть и злобный сильный противник, но его стрелять не хочется. Лося тем более. Но это личная параноя По тарелочкам пострелять можно, но тогда надо подготовиться. Я посмотрю куда заныкали машинку для запуска. Если доступна, могу взять. Тарелочки надо купить. И патроны желательно не картечные С егерями в любом случае надо будет договориться - иначе могут настучать по голове и будут правы. Леш, я думаю, на кабана, все таки не пойдем, а на утку всегда путевку взять можно. Тарелки купим, по ним - семёрка патроны.. Машинку посмотри. Alexsled обещял взять, но тоже не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я тоже думаю, что на кабана мы врядли пойдём. Возьмём путёвку на утку и постоим пару зорек, на большее времени не хватит. А под эту путевку можно и по тарелкам пострелять. У меня есть запас штук 800, в прошлом году по случаю взял. Могу и машинку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я тоже думаю, что на кабана мы врядли пойдём. Возьмём путёвку на утку и постоим пару зорек, на большее времени не хватит. А под эту путевку можно и по тарелкам пострелять. У меня есть запас штук 800, в прошлом году по случаю взял. Могу и машинку взять. Молодец! На том и порешили! Ну, а если кто готов кабанчика на вертеле приготовить, я созвонюсь и выясню чо-почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Эндрю 177, По музыке и подготовке всяких музыкально-развлекательных мероприятий профессионал "Ушастый деликавод" он организовывает как раз такие мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ребята, если кому-нибудь нужны клубные наклейки, пишите, чтобы я с собой взяла достаточное количество. Кстати, кроме желтых могу напечатать еще и голубые... Вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Продолжаю вести список ещё не записавшихся на сроки выезда из Москвы и на идентификацию экипажа. Еду "колбасицца": 1.Craig 2.Охотники за приключениями. 3.Paul 4.Miha-? 5.Самоделкин Ночуем на берегу с 1-го на 2-е 1.Craig 2.Охотники за приключениями. 3.Paul 4.Miha 5.dima 6.SlavaMMC 7.Ушастый деликовод Выезжаем 2-ого утром. 1.Вовчик 2.Alexsled 3.Эндрю 177 4.проводник 5.Igorrr-флагоносец 6.Karbofos 7.Svarog 8.Gektor 9..Camel_cop 10.Самоделкин-флагоносец Неизвестны пока имена участников экипажа :Поль-(?,?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 что то мало желающих лезть в грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Голубенькие, я бы взял 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И я голубеньких две возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 что то мало желающих лезть в грязь Просто не все ещё готовы к этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Iriska и мне парочку голубо-зеленых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Просто Охотник народ пугает..тонны грязи, мудовая резина, болота.. А там на самом деле - голимый асвальт Кстати, где-то рядом (на соседнем асфальте ) пройдет Партизан http://www.partisan-extreme.ru/trophy/?g=15 Это не на "короткой тропе Вовчика "? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вовчик Ты думаешь Игорь, Сергей Ковшов плохо подготовленны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Выезжаю 2-ого утром, еду колбаситься, наклейка нужна клубная- 1 и на мероприятие - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ВовчикТы думаешь Игорь, Сергей Ковшов плохо подготовленны? Они тему читают,но ни кто из них пока не написал,что едет! Значит люди на сто процентов в этом не уверены,впрочем как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Craig Это не на "короткой тропе Вовчика "? 7. Едем до Селижарово и через Селижарово по главной на Осташков. Должны проехать по мосту через р. Селижаровка. 8. Примерно через 30 км после Селижарово на Т-образном перекрестке налево на Осташков (по указателю: налево – Осташков, направо – Торжок). До Осташкова осталось примерно 9,8 км. Неа, это длинный, через Осташков! "Нормалые герои, всегда идут в обход!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Эндрю 177, По музыке и подготовке всяких музыкально-развлекательных мероприятий профессионал "Ушастый деликавод" он организовывает как раз такие мероприятия. Небольшие колонки взять не проблема (ну микрофоны ........) но тащить с собой бензиновый генератор (учитывая что одна ночь в машине) не хочется по сему если кто может предоставить 220 из расчета 1kW можно и 600+400 - было бы клёво Ну и насчёт фоновой музыки в формате CD я бы отморозился Ещё возьму пару "маркатилок"- световых приборов так что дискотека гарантированна. PS Мощность преобразователя уже с "маркатилками" и с запасом говорите у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ушастый деликовод, Всего будет 3-4 преобразователя каждый по 1.2-1.5 кВт И надо не забывать что мы будем на территории базы, а там естественно есть 220Вт, по этому нужен только длинный удлиннитель на 30-50 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если вдруг нет ни у кого длинного удлинителя, могу одолжить 40 м. под ответственность конкретному человеку. Вернуть сухим, чистым. есть так же цветомузыка китайская: 3-и цветных лампочки. Стробоскоп. Зеркальный шар. Т.к. участие моё в этом мероприятии под вопросом, нет гарантии, что всё это привезу сам. Неа, это длинный, через Осташков! "Нормалые герои, всегда идут в обход!" А можно ли получить трек более короткого пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 igor158, Часть трека можем дать только он там проходим на 35 симексах с лебедкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Самоделкин, а клубная желтая или голубая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я понимаю, что с дискачём у нас все хорошо. А Вовчик, я надеюсь, смонтирует отличную киношку про межрегиональный слет. Единственное, что омрачает ожидание праздника - прогноз погоды. Эта ГИДРА из метеоцентра обещает 2,3 ноября в районе Осташкова дожди, а 4-го сухо. Зато тепло +9-11.. То Эндрю: фейерверк - это хорошо, тока деньги опять собирать.. Нас почти 60 человек взрослых, если скинимся по 500 с носа - отличный салютик получится. И дитЯм радость!! Вобщем, на рассмотрение коллектива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Поль[/b]-(?,?) Павел, Анастасия едим 2 ноября нужна клубная наклейка одна(желтая), и одна мероприятия, скинте в личку тел. кому можно будет позвонить, что бы встретили, а-то заблужусь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Hас почти 60 человек взрослых, если скинимся по 500 с носа - отличный салютикполучится. И дитЯм радость!! Вобщем, на рассмотрение коллектива... Ну так Ваша тема - снимите про наклейки (ужо ясно, кто победил ) повесьте про фейрверк..я лично за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.