camel_cop Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 если не поздно еще - "волга" надо писать с большой буквы... ТВ - 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ТВ-2,КГ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ТВ-1 КГ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ТВ-2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну вы и заморочилсь Две страницы на тему "как грохнуть бапками" Салютный полк Москвы вы не переплюните, а 20 литров соляры мне лично нравятся куда больше одного громкого хлопка. Все ИМХО конечно. НЛ. +1 ТВ-2 КГ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ТВ-2 КГ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Еду скорей всего 1-го, тел 916-219-67-шесть ноль. Кстати я теперь на 31-х мудах 1тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ребята, сейчас мне звонил Алексей (хозяин базы). У него было к нам два вопроса 1.Насчёт охоты,что всё же решили охотники? 2.Будет кто нибудь питаться на базе? Если да, то ему надо сказать примерное кол-во человек. Он позвоник вечером узнать ответы. Питаться можно раздельно,завтрак,обед,ужин. Я ему сказал,что если кто то и будет ,что то есть, это будут завтраки. Пишите есть желающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 По наклейкам: ТВ-2, клубные сейчас не могу посмотреть т.к. пишу с КПК. Что будет нормально смотреться на черной машине? Желтые? Тогда их. Овальные две. Постараюсь вечером залезть с большого компа и уточниться. Если не успею - считать заказ состоявшимся. Место в машине точно будет. Если кто готов всю дорогу не курить и пива не пить (водку и т.п. аналогично) - могу взять на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ТВ - 2 КЖО - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я, как мамочка, остающаяся на базе 2-го хотела бы пообедать на базе. А как думают другие мамочки кормить детей сами или на базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мы с жильцами коттеджа посовещались и решили, что будем завтракать оба дня. Завтракать точно будут у нас 5взрослых и 2 детей, еще 3 взрослых сориентируются вечером. А обед мы приготовим сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 КГ-2; ТВ- 2. Три завтрака оба дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поскольку, времени остаётся мало для приобретения салютов, а люди все работающие, голосование по поводу фейерверка закрывается! Согласно пункту нашего регламента №2. Все спорные организационные вопросы выносятся на голосование (наклейки. разведка и т.п.) и принимаются по результатам.. ребята закупают салют из расчета 300 руб, со взрослого человека! Если у кого-то есть какие-то возражения, пишите сейчас. Остальные сдают деньги Ирине и за наклееки и 300,00 руб. с каждого взрослого на салют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Завтрак: трое взрослых и один ребенок, два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот наклейка, которая организаторами принята, как основная на слете. А там окромя Волги еще три ба-а-а-льшие реки начинаются! Может их тож нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А там окромя Волги еще три ба-а-а-льшие реки начинаются! Может их тож нарисовать? И назвать усё ето, например, - "Назад, к истокам" , или чёнить в етом духе. (Не сочтите за наглость). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 kedr там окромя Волги еще три ба-а-а-льшие реки начинаются! Может их тож нарисовать? И назвать усё ето, например, - "Назад, к истокам" , или чёнить в етом духе. (Не сочтите за наглость). Мы едем именно на исток Волги! В нашей стране есть величайшая святыня - это река Волга - великая, могучая, священная! Это символ России. начало ее - тоже символ, тоже святыня! Истекает Волга из родника, а родник это жизнь, это сила не с чем не сравнимая. Не случайно слова "Родина", "родник", "народ" происходят от одного корня. Исток Волги всегда понимался народом как исток духовной силы отечества, здесь зарождается чистота и величие земли Русской! Какие реки ты имешь в виду? Название обсуждалось не один день и было выбрано на всеобщем голосовании. Название набрало наибольшее кол-во голосов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ребята, сейчас мне звонил Алексей (хозяин базы). У него было к нам два вопроса 1.Насчёт охоты,что всё же решили охотники? 2.Будет кто нибудь питаться на базе? Если да, то ему надо сказать примерное кол-во человек. Он позвоник вечером узнать ответы. Питаться можно раздельно,завтрак,обед,ужин. Я ему сказал,что если кто то и будет ,что то есть, это будут завтраки. Пишите есть желающие! Как будут питаться проживающие в Орлинке? Я возьму:2 колонки, усилитель, DJ ейку, микшерский пульт, микрофоны( 2 шнуровых и 1 радио). Нужен музыкальный материал!!!! Можно на салют мне не скидываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Katenok, +1. kedr, это не наглость, но просто уже давно все названия обсуждались-мусолились и мы пришли к общему знаменателю. Вы поздно к нам присоединились, до мероприятия осталось совсем мало времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ушастый деликовод Проживающие в Орлинке будут питаться в Орлинке). Когда мы все-таки будем читать форум?! Было уже написано, что 3-* разовое питание включено, но если ты не хочешь там питаться, то можешь приходить в Олений Рог. Как писалось выше, согласно п. 2 Регламента массовые организационные вопросы решаются путем голосования. Решение принимается большинством голосов.Так что на салют придется сдать. Если ты едешь на встречу клуба, а не в личный тур по Тверской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Katenok, +1.kedr, это не наглость, но просто уже давно все названия обсуждались-мусолились и мы пришли к общему знаменателю. Вы поздно к нам присоединились, до мероприятия осталось совсем мало времени. Сорри, плиз. Слишком поздно набрёл на темку, наверное судьба такой?! Katenok. На истоке Главной Улицы России стоит часовня (ма-а-аленькая), в ней есть кованый четырёхконечный крест (ба-а-а-льшой), а на нём как раз и изображены четыре реки, берущие в этих краях начало. Так-что учите историю с географией ( Ш У Т К А ). А по поводу наклеек ... Обычно к экзаменам готовятся в последнюю ночь - Россия блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вовчик. Я знаю, что ты здесь ! Подскажи, а не остался ли кто-нибудь из участников пробега в гордом одиночестве ? Может вcё-таки кому-нибудь нужен штурман ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 kedr, а ты там был? Просто мы ещё там не были и сколько сайтов не просматривали, нигде фотографий с крестом не видели. А насчет экзамена, это не тот случай. К этому экзамену нужно заранее подготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 kedr http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=72510 А этот вариант тебя не устраивает? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=72556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.