kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 kedr http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=72510А этот вариант тебя не устраивает? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=72556 Вариант первый - ждём-с ответа... Вариант второй - дык он вроде сам ещё не определился. А часовенка эта находится метрах в 500 от самого истока, за храмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 kedr, а ты там был? Просто мы ещё там не были и сколько сайтов не просматривали, нигде фотографий с крестом не видели. А насчет экзамена, это не тот случай. К этому экзамену нужно заранее подготовиться. Да я там не просто был, я там четыре месяца провёл и даже кота себе оттуда привёз. Монастырского. Маркизом назвали. Хороший такой котик. Кстати о животных : там мишки и прочая живность пешком по дорогам ходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня последние корректировки составов экипажей: 1-й - Виктор, Надежда, Юрий, Егор 11мес., Татьяна, Варвара; 2-й - Валера, Александр, Светлана, Дарья, Николай 10 лет. Присоединимся к колонне на Новорижской трассе на 82м километре, ориентировочно в 5:30. Оба дня нужны завтраки. Есть большое желание посетить баню (оч. большое ), это на месте решить можно или предварительно? В грязь слазеть хочется, но отсутствует защита и буксировочные проушины спереди, защиту может успею, а вот за что цеплять меня будут? В каком формате нужна музыка (СД, МП-3, ДВД-МП-3)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Формат муз-сопр-фон материалов CD и MP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привезу Хаус всякий, русский рок, и прочие "классические" вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Уважаемые участники слёта! Для того, что б Ирине не лазить по всей теме, давайте ещё раз напишим, сколько кому и каких наклеек надо: 1.Вовчик-ТВ-2 шт. 2.camel_cop-ТВ-2 шт. 3.Svarog-ТВ-2,КГ-2. 4.Craig-ТВ-1 КГ-1 5.Охотники за приключениями-ТВ-3 6.Самоделкин-ТВ-2,КГ-1 7.vitalift-ТВ-2,КГ-1 8.Paul-ТВ-1 9.Vietnames-ТВ-2,КЖО-2. 10.Gektor-ТВ-2,КЖО-4. 11.Serdj-ТВ-2,КГ-2 12.проводник-ТВ-1 13.dima-ТВ-2 14.sergeykovshov-ТВ-2 15.Igorrr-ТВ-1 ТВ-Тверской вояж, КЖО-клубная жёлтая овальная , КГ-клубная голубая, КЖП-клубная жёлтая прямоугольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ... 10.Gektor-ТВ-2,КЖО-4. ... ТВ-Тверской вояж, КЖО-клубная жёлтая овальная , КГ-клубная голубая, КЖП-клубная жёлтая прямоугольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Тогда мне ТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вовчик, на наш коттедж еще 4 взрослых и 1 ребенок претендуют на завтраки два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 у нас изменинения: нам ТВ - 3 шт И еще с нами приедит Юрка мой с другом на Ниве. так что у нас 4 взр.+ 1 реб 1.7 г. Музыку разную возьмем, попробуем удлинитель взять. Кто живет в част. домах, посмотрите у себя в загашнике удлиннитель на 30-50 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Всем, кто выезжает 2-го числа, надо прибыть на место встречи с полностью заправленными баками. Этого должно хватить до заправки в Пено, даже исходя из прожорливости некоторых автомобилей. Останавливаться на заправках не будем. Тот, кто приедет не заправленным, будет дозаправляться самостоятельно и догонять колонну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вовчик, +1 Все у кого есть клубные флажки берите с собой или ставьте перед выездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Iriska Никто не говорил что SERJ не едет включите их в общий список: SERJ 2 взр. + 1реб. (Сергей, Ксюха и сын Эрик 1 мес.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Для всех желающих вести видеосъемку данного грандиозного мероприятия, просьба снимать в формате *AVI и с шириной экрана 4*3 для дальнейшего успешного монтажа фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ААААА!!!!!!!............. НУ КОГДАЖ Я ПОЧИНЮСЬ!!!!!!ё!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 у нас изменинения: нам ТВ - 3 шт И еще с нами приедит Юрка мой с другом на Ниве. так что у нас 4 взр.+ 1 реб 1.7 г. Музыку разную возьмем, попробуем удлинитель взять. Кто живет в част. домах, посмотрите у себя в загашнике удлиннитель на 30-50 м. НЕ заморачивайтесь удленнителем ну уж действительно ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ира, нам ТВ-2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ААААА!!!!!!!............. НУ КОГДАЖ Я ПОЧИНЮСЬ!!!!!!ё!!!!!! Давай, старайся, братело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати, если для я кого-то всё ещё актуальна комната в доме. Могу предложить выкупить, оплаченную мной. Ибо у спутников резко изменились планы, а 2-3 человека и в машине переночевать смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Эта ГИДРА прогноз поменяла : http://www.gismeteo.ru/towns7/26389.htm Кругом солнце, тока холодно.... Вот и верь после этого людям!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 vitalift, SERJ Скорей всего заберет комнату. Там именно комната или гостинная? Эндрю177 Смотри прогноз на www.rp5.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мы этой гидре обычно доверяем. Завтра запущу печатать наклейки. Больше никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Охотники за приключениями, твоя ссылка на прогноз в Москве, а мы, все-таки, слегка отъедем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Iriska, Это ссылка на сайт и там можно выбрать любую деревню в России или за границей. Это один из самых нформативных и точных прогнозов. там есть и Пено и Орлинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Что наклейки больше ни кому не нужны??? Уважаемые участники слёта! Для того, что б Ирине не лазить по всей теме, давайте ещё раз напишим, сколько кому и каких наклеек надо: 1.Вовчик-ТВ-2 шт. 2.camel_cop-ТВ-2 шт. 3.Svarog-ТВ-2,КГ-2. 4.Craig-ТВ-1 КГ-1 5.Охотники за приключениями-ТВ-3 6.Самоделкин-ТВ-2,КГ-1 7.vitalift-ТВ-2,КГ-1 8.Paul-ТВ-1 9.Vietnames-ТВ-2,КЖО-2. 10.Gektor-ТВ-2,КЖО-4. 11.Serdj-ТВ-2,КГ-2 12.проводник-ТВ-1 13.dima-ТВ-2 14.sergeykovshov-ТВ-2 15.Igorrr-ТВ-1 16.Karbofos-ТВ-2 17.Robert-ТВ-2 18.SERJ-ТВ-2 ТВ-Тверской вояж, КЖО-клубная жёлтая овальная , КГ-клубная голубая, КЖП-клубная жёлтая прямоугольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.