Iriska Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 kedr, не вопрос. А ты с кем едешь? Определился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Примерная нитка маршрута для едущих самостоятельно: 1-го М9-Ржев(направо)-Селижарово-Осташков-Пено-переезжаем по дамбе Всегуг-поворачиваем направо-звоним мне постараюсь здесь повесить координаты места 2-го М9...Осташков-недоезжая 2км до Пено направо (указатель Орлинка)-если вам не в Орлинку-едем еще 5 км въезжаем в Орлиный Рог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Все, у кого есть гитары, берите их с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Все, у кого есть гитары, берите их с собой. Взять то могу а чо толку ? Табун медведей по ушам пробежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Karbofos, Всё равно бери, я знаю как минимум 2х человек из тусовки, кто играет на гитаре. На самом деле, думаю что их больше. Тем более, что обещали 2 микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так,что у тех кто играет, нет своих гитар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня гитара есть, но она беспонтовая... Играю плохо, сто лет в руки не брала... Та что... я лучше с Самоделкиным спою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я не знаю когда и с кем поеду, потому очень хочется любым образом получить координаты базового лагеря. Разумным считаю дать координаты не только самого лагеря, но и пару опорных точек. Например, съезд с асфальта или развилки дорог в лесу (если такие случатся). Если вдруг досплю до старта основной колонны, то есть лесенка и (под вопросом) верхний багажник. Он увеличивает расход на 2-3 литра и я в раздумьях ставить его или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Координаты базового лагеря "Олений рог-2:" 56*59,140г С 32*39,900г В. система WGS84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Karbofos, Всё равно бери, я знаю как минимум 2х человек из тусовки, кто играет на гитаре. На самом деле, думаю что их больше. Тем более, что обещали 2 микрофона. Обещаю не только микрофоны но и подзвучку гитар и т.д. посему если есть звукосниматели - берите воткнем в звук а также можно взять (у кого есть) клавиши дудки вообщем берите чего есть благо габариты автомобилей позволяют всунуть в них чего хочешь хотя рояль наверное будет перебор хотя......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А кто будет на клавишах играть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Координаты точки встречи 2-ого ноября в 4-30 утра! 55*47"17,04"С 37*07"41"71"В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А кто будет на клавишах играть то? Я одним пальцем Собачий вальс могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Координаты точки встречи с питерскими одноклубниками в 9-00,9-30. 57° 7'35.69"С 33°12'6.78"В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Напоминаю тем у кого стоит СИ-БИ радиостанция 27Мгц: мы все будем сидеть на канале 25 сетки С , для раций типа Megajet 600 канал 25 сетка D. 18,40 P.S. Мы наконец-то собрались и выехали.... до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем, кто выехал, удачно добраться! Остальным до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мы наконец-то вернулись с мероприятия, всем спасибо за отличную компанию и хорошо проведенные выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Присоединяюсь к словам благадарности, ко всем учасникам нашего слёта! Paul, тебе от меня отдельные слова благодарности, за класный проведённый отдых 2-ого ноября с 17-30 до 2-30 3-ноября!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Наконец-то и мы добрались до дома . Эмоции накрывают до сих пор . Не боюсь повториться по поводу салюта- респект и уважуха (не ожидал что на бытовухе за копейки можно так красиво сделать ) Ну и все остальное ВСЕМ СПАСИБО . С нетерпением ждем видео и фото на отчетах. Всем кто не попал с нами завидуйте вы реально много потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, всех тоже благодарю за хорошую компанию! Неплохие получились покатушки, каждый нашел себе занятие по душе: кому говны по "самые уши", кому умеренный бездор на Серебрянное озеро, экскурс к истоку Волги, баня, кто- то какие-то тайники искал, были любители пострелять по тарелкам(карьер правда помойный оказался),да и наконец просто попить водочки под отличные шашлычки, общий стол с салютом вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Питерские тоже благополучно доехали до дома. Всем огромное спасибо!!! За организацию!! За участие!! За личности! Присоединяюсь к словам Ушастого Деликавода что эмоции переполняют до сих пор. Как организуем обмен фотками? видео? Может заведем на каком-нить фотохостинге специальный аккаунт для фоток с мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Юра,он уже давно имееться! И питерцы туда выкладывали фотки http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/ .удобно скачать себе те фотки которые нравяться в исходном размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Присоединяюсь всем спасибо за хорошую компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Юра,он уже давно имееться! И питерцы туда выкладывали фотки http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/ .удобно скачать себе те фотки которые нравяться в исходном размере. Ага, спасибо. Мне Ириска уже сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кусочек видео, движение колоны к базе "Олений рог" ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.