Gektor Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Нет слов, одни эмоции Спасибо огромное организаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всем спасибо, ну Очень приятная компания! И конечно отдельный респект Вовчику и тем кто пытался нас спасти из болтно-говняного плена Наконец-то нормальное рубилово получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ещё кусочек "Дороги для тех, кто идёт своей дорогой!" ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 и наконец просто попить водочки под отличные шашлычки, общий стол с салютом вообще супер! По поводу шашлычков. Люди добрые в слейдующий раз НЕ КОРМИТЕ шашлыком собак!!!!! А то мой барбос обожрался а потом на слейдующий день нам устраивал газовую атаку. Всем спасибо за компанию. Моим все понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ТУТ, "Нилова пустынь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ребята, грандиозная деликовка! Спасибо всем за эмоции и впечатления, которые я буду переживать еще очень-очень долго! Давайте делать это чаще! Огромный респект Вовчику за титаническую работу по подготовке слета, а также всем остальным организаторам. Дискотека - то что надо, спасибо Ушастому деликаводу!! Еще спасибо Alexsled, Проводнику, Igorr за доставку нас и собаки туда и обратно!!!! Нас так много и мы такие разные! Как это здорово! Меня душат слезы! Спасибо всем!!! З.Ы. Питерцы, вам отдельный респект за веселье и компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вовчик, ты уверен, что это исток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Уже исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А кто нибудь снимал как Антона из "небольшого бродика" извлекали ? Вот бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я думаю,что вряд ли.Им наверное как и нам с тобой было не до сьёмки! Я уже потом, об этом пожелел,надо было Ольгу попрасить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Iriska Вовчик, ты уверен, что это исток? Iriska, тут точно он! Исток Волги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Народ че то фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, фотографы поактивней выкладывайте фотки, народ ждёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сереж, а что это Антона сверху так плющит? Атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/mistergo/1 там есть купание Антона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Конечно, это плющит меня, вернее моё великое владение фотопрограммами. У меня есть куча фоток с разведки, и фоторепортаж с вечернего банкета, но в моей борьбе с интернет-фотоархивами они пока побеждают. Час потратил на попытку подружиться с PhotoFile - ом, не вышло. По одной фотке можно загрузить, а вот целый список - не знаю как. завтра буду кому-нибудь звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 http://photofile.ru/users/eifcnsq/115237516/ фото со встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Серёга, давай сюда http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/addphoto/ внизу скачивай прогу PhotoFile Manager и закачивай фотки группой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Gektor, если тебе не трудно, загрузи их еще и в клубный альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 http://foto.mail.ru/mail/svarog7474/125?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Очень я Вам завидую. В следующем году все брошу и приеду,несмотря на расстояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вовчик, не сложно конечно, только дня через 2, когда доберусь до Москвы, а то дома у меня и-нет тормозной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо! И такая же просьба к Svarogу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот мои фотки. Отдельное спасибо Виталию за ночной фоторепортаж http://photofile.ru/users/sergeykovshov/135172057/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.