Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!!! Может КТОНИБУДЬ конкретно сказать (без выпендрёжа с жпс коор, они от погоды сильно зависят) куда подъезжать нестоличным людям? Хотяб примерно. Я например в Твери в это время в командировке буду, интересно было бы посмотреть на событие, или туда только из столиц по пропускам людей пускают

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже с вами.Один человек.Если можно две наклейки.Выезд (если я правильно понял) 2 ноября в 4.30-5.00 на Риге.А поточнее место?

Опубликовано

Тем кто поедет 2 го с утра из Москвы предлагаю встречаться у "Лукойла" в 8 км от МКАДа.

схема ТУТ

Svarog, где ты собираешься ночевать в поездке? и участвуешь ли в топливе на разведку?

Опубликовано

alex76.Зачем ты так...Здесь никто не выпендривается. Если и бывают какие-то конфликты, они входят в нормальное русло путем обсуждения проблемы. В итоге со всех встреч люди уезжают довольные. Точные координаты сказать не могу. Найди на карте населенный пункт "Олений рог-2". Там и остановимся.

Опубликовано
Craig Учтите, что на Нью-Риге 2 ремонта:на сьезде с Мкад и на 8 км.

Антон,читай,что твой тёска написал,так,что наверное это не лучшее место для всречи. И ещё ,у нас в тот раз,был конфликт с охраной заправки,а сейчас ещё больше машин будет.

Может чуть дальше,вот тут наверное рыбаки останавливаються судя по кол-ву машин на снимке http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2f6fb9fbcd45

Опубликовано

alex76,

Место называется "Олений рог - 2" рядом с Вселуки. схема ТУТ

Svarog,

а не ты сейчас вечером ехал по ул. Подольских Курсантов через пл. Покровская и потом свернул на Дорожную ул?

Вовчик,

возможно ты прав, надо будет в эти выходные посмотреть место для встречи. Но в любом случае, в 5 утра врятли там будет многокилометровая пробка.

p.s. Ребята кому нужны карты для OZI 1 км, 2 км, 5 км с привязками, они есть на http://maps.poehali.org/

И голосуем за наклейку мероприятия!

Опубликовано

Я,если всё будт по плану,подтянусь к вам 3 ноября. Спим в машине,наклеек не надо. На мой взгяд,правильно,что решили переголосовать! Всё же,должна быть привязка к месту проведения. "Исток Волги" и т. д. Тем более как я вижу у вас уже не только представители столиц,но и ребята из Омска,Смоленска,Ярославля. ИМХО.

Опубликовано

В 5 утра пробок на Риге не будет ТОЧНО! Сам 2-3 раза в неделю въезжаю в Москву по Рижке в 6:30 и выезжаю в 8:00, в том числе и в пятницу, и никаких серьёзных проблем. Не думаю, что 2-го ноября в 5 утра "кислородники" дружно двинуться на природу (не совсем сезон :) ). Есть ещё заправка "Самсон", которая после пирамиды, там фуры стоят постоянно, думаю, если мы там потарахтим часок, никто не обидется.

Опубликовано

Ты только не забывай,что там три выходных.Я думаю,могут потянуться в дома отдыха и т д. как мы. Нам с трудом нашли базу эконом класса!

Опубликовано

Oхотники!! (За дичью и зверем) Берем ружья.... На базе можно взять путевку. Вовчик постарается узнать на разведке что - почем..

Опубликовано

Экипажи с детьми:

1.Серёга-штурман--1 ком/3 чел

2.sergeykovshov-1 ком/4 чел

3.Demiurge-1 ком/3 чел(оплачено 3500 база, )

4.SERJ-1 ком/3 чел

5.Вовчик-1 ком/3 чел. (оплачено 3500 база, 500 разветка)

6.Igorrr-1 ком/4 чел

7.dima-1 ком/4 чел(оплачено 3000)

8.Camel_cop-1 ком/3 чел (оплачено 3500 база, 500 разветка)

9.Gektor-1 ком/3 чел (оплачено 3500 база, 500 разветка)

10. Iriska-1 ком/3 чел.(оплачено 3500 база, 500 разветка)

Экипажи без детей:

1.Kai- 2взр (оплачено 3500 база, )

2.Alexsled - 1взр(оплачено 1750 база, 500 разветка)

3.Vitalift-2взр(оплачено 3500 база, 500 разветка)

4.Big_Bell-1взр(оплачено 1750 база)

5.LSV - 1взр (оплачено 3500 база, )

6.Gektor-2 взр (оплачено 3500 база)

Итого:42 человека.

Смотрите проверяйте всё правильно! Ребятам без детей,надо решить для себя,готовы они спать в гостинной?! Жду от вас подтверждения (от всех). После чего вы фактичести подтверждаете что согласны с пунктом 4. Участники подтвердившие ночевку в гостинице берут на себя финансовые обязательства по своевременной оплате (москвичи 11.12 октября; питерцы по приезду Big_Bell в Москву)

Опубликовано

Вовчик

dima нам сегодня завез 3000 руб. остальное сказал передаст в воскр. или понедельник.

Опубликовано

ДАаа. Видно никак не доехать. Тырнет карты не совпадают с дорожными....если им верить то мне от Твери до москвы ближе чем до той точки что мне указали :( фигня.

Опубликовано

alex76,вовсе не фигня,верь картам! От Москвы до Твери,если мне память не изменяет 180 км,а расстоянте до пункта назначение около 410 км,вот и считай! 410-180=230 км получаеться больше!

Опубликовано

Привет!

Я подтверждаю свое желание ехать. 2.11 утром - меня вполне устраивает

1 машина - стандарт

2 взрослых + 1 ребенок (возможны дополнения):))

спим в машине

с собой могу взять кучу тур снаряжения. (столы, каны, палатки, тенты, веревки, ролики, карабины и т.д. и т.п.) :)))

Только нужно понять какого и сколько - а то я как свинья в апельсинах :)))

В бензе на разведку участвую само собой :))

Опубликовано

А чем черт не шутит... ими еще мона очень тяжелую машину тащить на большие растояния - была бы точка опоры :))) хотя, как уже отмечалось ранее, я в этом (в смысле развлечений настоящих деликовцев) не сильно разбираюсь :)))

Опубликовано

robert, тогда и я возьму немного "железа" и 2 "системы", взросло-мужскую и женско-детскую ;), верёвок правда нету - только всякие расходные обрезки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...