Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня встреча в Зубцово - это лучший вариант. Прикинь только по времени, когда колонна будет в Зубцово?

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Москвичам,предлагаю встретиться вот ТУТ Примерно в 20 км. от МКАД перед рекой Истрой. В Googlе хорошо видна большая площадка для стоянки машин. Сбор с 4-30 до 5-00, далее колона начинает движение!

Опубликовано

Вовчик,

при клике на место встречи, комп пишет следующее: Адрес недоступен с этого компьютера.

продублируй ссылку в Яндекс картах.

Мы поедем 1 ноября, так что надо будет вам передать флаги клубные для колонны.

Опубликовано

Ни пойму почему не работает,вчера всё было ОК. Ну вот ссылка http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1c01e406794f Разрешение плохое,но если глянуть Гугл всё будет хорошо видно.

Опубликовано

это место получается в 17 км от МКАД.

Опубликовано

Хочу выразить благодарность всем за своевременную сдачу денег на проживание. Тем самым вы не подвели ни меня ни своих товарищей. Если все так ответственно отнесутся к подготовке, хороший отдых нам обеспечен!

Продолжаю вести список ещё не записавшихся на сроки выезда из Москвы и на идентификацию нескольких экипажей.

Еду "колбасицца":

1.Craig

2.Охотники за приключениями.

3.Paul

4.Miha-?

Ночуем на берегу с 1-го на 2-е

1.Craig

3.Paul

4.Miha

5.dima

6.SlavaMMC

Выезжаем 2-ого утром.

1.Вовчик

2.Alexsled

3.Эндрю 177

4.проводник

Неизвестны пока имена участников следующих экипажей :Поль-(?,?) ,Demiurge-(Юрий,?,?) ,Vietnames-(хотя бы своё имя)

Опубликовано

Выезжаем утром второго: Alexsled, Эндрю, Ириска, Александра, Бим.

Мы с Алексом готовы принять участие в колбашении, но без фанатизма - все зависит от него (он ща без инета).

Маршрутик часиков на 4-5 нам бы подошёл...

igor158 - я думаю, не наберём кворум на путевку кабанью, мообыть заяц, ежли он там водится..... :shooting:

Поэтому вопросу хотелось бы услышать IGORRRа

Опубликовано
igor158 - я думаю, не наберём кворум на путевку кабанью, мообыть заяц, ежли он там водится..... :shooting:

Поэтому вопросу хотелось бы услышать IGORRRа

Я полезных перспектив, никогда не супротив!

Утки наверное действительно уже не будет. Кабанчик или зайчик было-бы не плохо, интересно сколько стоит кабан.

Опубликовано

Igorrr, ну как вы не любите читать всё?! Я уже писал кабан от 9 до 30 в зависимости он степени предоставляемых услуг. Лось от 35 и выше.... (Сообщение #276)

Опубликовано

Эндрю 177,

к сожалению точно понять сколько мы будем колбаситься 4-5 или 8-9 неизвестно, это будет зависить от степени подготовки участвующих машин, их кол-ва и качества грязи.

Опубликовано

Ещё,надо двух добровольцев на роль флагоносцев, машины с лесницами. Я знаю одну такую, но дело чисто добровольное!

Опубликовано

Мой экипаж желает присоединиться к выезжающим на место 1-го и ночующим с 1-го на 2-ое на берегу. А во сколько выезд, если 1-го?

Опубликовано

<Igorrr, ну как вы не любите читать всё?! Я уже писал кабан от 9 до 30 в зависимости он степени предоставляемых услуг. Лось от 35 и выше.... (Сообщение #276) >

Вовчик, спасибо, это сообщение мы читали уже. Нужны другие подробности:

1. Какие услуги нам готовы предоставить? Сколько это стоит? (Егерь, загонщики, собаки)

2. Какая ситуация с путёвками. Если будет неудача, путёвка сгорает или надо платить за трофей только по достижению результата?

3. Кто эти люди, с которыми вы общались? Есть ли уже опыт общения с ними?

Готов взять с собой ещё народ из числа опытных охотников, если будет конкретика. Желающие на подготовленную охоту всегда есть. А так, побродить по лесу можно и бесплатно... Спасибо за информацию! С нетерпением жду новостей!

Опубликовано
Эндрю 177,

к сожалению точно понять сколько мы будем колбаситься 4-5 или 8-9 неизвестно, это будет зависить от степени подготовки участвующих машин, их кол-ва и качества грязи.

Так, сколько грязных маршрутов намечено? Я так понял, что даже Вовчик ох......л от плана CRAIGа!

А качество грязи..... Если что, - смажем маслом! :rolleyes:

Опубликовано

Эндрю 177,

Маршрут как раз один, вот только пройти его возможно разными "дорогами" так как вполне возможно после дождей, мы можем упереться в непреодолимый брод для тех у кого нет шноркеля. И тогда придется возвращатся и идти по другой дороге, сам маршрут я выкладывал в 335 посту

А грязь может быть такая что замыливаться будет и MUD TERRAIN резина... и оседать на защите многими и многими киллограммами :)

Опубликовано

igor158, на сей раз, это было не в твой адрес! Igorrr, это ведь не твой ник?! Что ты эти, конкретные вопросы не задавал раньше,до разведки?

1.От цены и зависит услучи,вплоть до разделывания туши.

2.????????

3. Общались с хозяином базы,судя по тому,что база имеет специфику по приёму у себя охотников, должно быть всё отлично.

Эндрю 177 Я так понял, что даже Вовчик ох......л от плана CRAIGа!

Андрюха, ты меня обижаешь! Просто у "басика" голое брюшко,как только зашита будет стоять на своём месте,а не лежать в багажнике,сразу впишусь!

SlavaMMC едем 1-го, ночуем в машине, флаг можем везти (лестница имеется)

Как насчёт грязи? Есть СИ-БИ, необходима, для прослушивания всей коллоны?

Опубликовано

Вовчик просто едет со всем семейством и без защиты (пока).

Поэтому чувствует ответственность.

Ничего ужасного не будет! Это не "Кировские болота"

Причем квадратик маленький (типа 10х10 км) если ехацца

совсем не будет будем искать объезды.

Потому я и прошу приехать пораньше..чтоб не рубицца ночью..

как на разведке..и пить сильно накануне пилоты не должны.

Будут лужи, грязь..колея, всякие елки-палки.. ну мож попилим чуток (у кого бензопилы-берите)

заодно дров наберем :) несколько бродиков.. лебедки у народа есть - перетащщим.

Если УЖОС как все "разольется" покатаемся по той трассе, где была разведка..есть пара интересных мест :)

Тем, кто едет 1-го!

Присылайте мне или Охотнику в личку свои телефоны,

мы Вам проСМСим координаты лагеря.. если ехать 1-го

хотите колонной - с Охотниками, я скорее всего поеду

часов в 12 дня.

Мой тел еще раз 8 916 293 08 02 Антон

НА М9 сейчас БОЛЬШОЙ ремонт между Зубцовым и Ржевом

там километров 15 сразум расковыряли..учтите, что потеряете там минут 30-40..

Опубликовано

Ночуем на берегу с 1-го на 2-е

1.Craig

3.Paul

4.Miha

5.dima

6.SlavaMMC

Хорошо бы определиться во сколько выезжаем, где встречаемся, где к нам присоединится Paul.

мой тел. 8-926-257-52-48 Миха

Опубликовано

мы пока точно не знаем время выезда, будет видно ближе к делу, так как Craig (Анотон) собирается туда приехать посветлу, то он даст нам если что координаты ночевки и мы к ним приедем. Думаю надо стараться выезжать из Москвы не позже 18-19 иначе есть шанс долго торчать в пробках. Ну а на самом деле искать там нечего, и каждый может приехать сам по себе.

Опубликовано
Как насчёт грязи? Есть СИ-БИ, необходима, для прослушивания всей коллоны?

Есть связь CB/LPD/PMR (антенну купил). :)

По грязи большой вопрос, т.к. машина "в стоке".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...