Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, если по 500 с человека, то мы можем расчитывать на оккупацию Тверской области.

Я согласен на фейерверки даже с оккупацией Тверской области. :rolleyes:

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я согласен на фейерверки даже с оккупацией Тверской области. :rolleyes:

Вот это правильный подход! Сразу видно - подвиги дедов на Смоленщине покоя не дают... :shooting::16:

Опубликовано

Вовчик, выбирай : http://www.rufire.ru/catalog/17/

Я думаю, меньше 20000 это только на хлопушки! Вобщем, по 400 с носа - будет в самый раз..

Опубликовано

Андрюха,выбрал: http://www.piro-city.ru/shop/0/Legendsoftheeast.html думаю таких трёх штук вполне хватит! 300 залпов и полторы минуты стрельбы!

Опубликовано

Не хватит, Вова, НЕ ХВААТИТ !!!!!

Надо в 5 раз больше - тогда будет здорово! И все должны быть разные. Если делать - так хорошо!

Я думаю лишних 400 руб с машины никого не раззорят. Не надо экономить на себе, любимом....

Опубликовано
Андрюха,выбрал: http://www.piro-city.ru/shop/0/Legendsoftheeast.html думаю таких трёх штук вполне хватит! 300 залпов и полторы минуты стрельбы!

Три одинаковых салюта это как-то однообразно - нужно чтобы все были разные. И еще, насколько я понял, в стоимость фейерверка включались только взрослые "носы"; предлагаю считать и детские "носы" в размере 50% от стоимости взрослых- так будет справедливее. Тогда примерно получается: нас гдето 80 чел, из них примерно 50 взрослых. Если сбрасываемся по 300 с взрослого носа и 150 с детского получится порядка 20000р. Взносы можно немножко и увеличить...

Опубликовано

С разноообразием всё понятно, это был пример. А вот с детским носом, как быть? С грудного возраста и до получения паспорта? Или с того момента как перестаёт сосать сисю и начинает сосать пиво?

Опубликовано

Ребята, вы бы лучше озаботились детским досугом днем, во что дети будут играть? Детей у нас будет много и они разных возрастов, предлогаю вписать в состав экипажей возраст детей! нашей Александре 1 год и 7 мес.

А 300 залпов глова устанет смотреть и слушать, в полне зватит 100 залпов причем лучше рассмотреть 1-2 батареи, а остальное - единичные большие ракеты на палке.

И надо выбирать самые высоколетящие фейерверки, так как вокруг лес и дома. ИМХО

Опубликовано

А что сам не предложил, что то, по поводу детского досуга? Насчёт высоты полёта салюта, 35 метров вполне хватит,зачем больше? Чем выше летят, тем они дороже! Там вроде небоскрёбов нет, да и деревьев поблизости. А насчёт одиночных зарядов ты видел их цену? http://www.piro-city.ru/shop/0/Spaceshuttle.html И цена у них такая потому, что высота подъема: 60 м! А это с 25 этажный дом!

Опубликовано
А что сам не предложил, что то, по поводу детского досуга? Насчёт высоты полёта салюта, 35 метров вполне хватит,зачем больше? Чем выше летят, тем они дороже! Там вроде небоскрёбов нет, да и деревьев поблизости. А насчёт одиночных зарядов ты видел их цену? http://www.piro-city.ru/shop/0/Spaceshuttle.html И цена у них такая потому, что высота подъема: 60 м! А это с 25 этажный дом!

Сначала хотел предложить свои услуги по поводу салюта (есть хорошие связи профессионального салюта ) но даже с моими скидками 25-30 т.р. это - жиденький салют и потом вспомните любой "Новый год" - сколько ВЫ любимый потратили на феерверки с тем условием что вместе с вами тратилась вся Москва... область и т д и все же все сравниваем с 9 Мая а там бюджет МАМА!!!!!! по сему согласен лучше мало но мощных и ВЫСОКИХ от высоты не проигрываешь (если нет тумана) - не верите спросите у Жана Мишеля Жаре посему - ВЫСОКО И МОЩННО пусть мало.

Опубликовано
Сначала хотел предложить свои услуги по поводу салюта (есть хорошие связи профессионального салюта ) но даже с моими скидками 25-30 т.р. это - жиденький салют и потом вспомните любой "Новый год" - сколько ВЫ любимый потратили на феерверки с тем условием что вместе с вами тратилась вся Москва... область и т д и все же все сравниваем с 9 Мая а там бюджет МАМА!!!!!! по сему согласен лучше мало но мощных и ВЫСОКИХ от высоты не проигрываешь (если нет тумана) - не верите спросите у Жана Мишеля Жаре посему - ВЫСОКО И МОЩННО пусть мало.

Ну, что, берем инициативу в этом вопросе на себя? Сделаем праздник для друзей - деликаводов!!

Думаю, двадцатку соберём.... Остальное...... Чувствую, ты меня понимаешь?!!

Опубликовано

Охотники за приключениями, по поводу досуга, я могу взять лото и скрэбл, это для детей возраста нашей Саши - 10 лет - и старше. Можно играть в шатре или в коттедже. Киндеров всех, больших и маленьких (кроме грудных, конечно), можно занять играми подвижными из нашего детства: бояре, ручеек, вышибалы... Берите, у кого есть мячи, прыгалки... Устроить конкурсы с призами, например, элементарный: натянуть веревку, на нее подвесить на нитках призы (можно небольшие игрушки, киндеры, конфеты...), ребенку завязывают глаза и, под присмотром взрослх, конечно, он идет и срезает ножницами наугад приз. У меня где-то книжица была по проведению праздников, пойду почитаю...

З.Ы. Катюха, и я думаю, что это не "лучше", то есть "вместо"фейерверков, а "вместе" ))))))

Опубликовано

Ну вы и заморочилсь :) Две страницы на тему "как грохнуть бапками" :)

Салютный полк Москвы вы не переплюните, а 20 литров соляры мне лично нравятся куда больше одного громкого хлопка. Все ИМХО конечно.

НЛ.

Опубликовано

Да, что-то с салютом получается перебор,

Рог между прочим в деревне находится..

а шуметь в населенном пункте после 11..

..ждать гостей за водкой :)

Мож конкурс какой придумаете..полезный для народа..

- например конкурс салатов

- или коктейлей :)

а часть салютных денег потратить на призы победителям.

может и по детским конкурсам у кого идеи есть?

- мы правда пас, т.к уходим рубицца как всегда с Максой :)

Опубликовано

В тех местах птицы и зверьё непуганые, поэтому с первым-же залпом салюта выпадают в осадок, получив инфаркт микарда. В мае м-це сего года лично в этом убедился (бабахал правда не я). Так-что - берегите природу, вашу мать!

P.S. К слову сказать - провёл всё лето на Стерже, так-что могу чёнить подсказать.

Опубликовано

Привет. Вот и появились наклейки и бейджи. Пока Вовчик в гараже трудится, готовится к "рубилову" , рисунки, присланные ему, выкладываю я.

Опубликовано

Катя, если 1 фотка это бейдж, а остальные 3 варианта наклеек, то мы за 2й варант наклейки. Или если можно 1й вариант только без верхней части, так как клубные наклейки есть у всех, а отдельно нижня часть смотрится очень хорошо.

Опубликовано
Ну вы и заморочилсь :) Две страницы на тему "как грохнуть бапками" :)

Салютный полк Москвы вы не переплюните, а 20 литров соляры мне лично нравятся куда больше одного громкого хлопка. Все ИМХО конечно.

НЛ.

Грустно, блин....

Опубликовано

Уважаемые "коллеги", кому нужен штурман (временно "безправный" пилот - гайцы совсем наглостьпотеряли).

Мож остался кто из "одиночек", а? Есть прекрасная возможность располовинить расходы на керосин для своего боевого коня.

Просто УЖОС как хочется поучаствовать в сем мероприятии!

:unsure:

Опубликовано

Уважаемые участники слёта!

Для того, что б Ирине не лазить по всей теме, давайте ещё раз напишим, сколько кому и каких наклеек надо:

1.Вовчик-ТВ-2 шт.

2.camel_cop-ТВ-2 шт.

3.Svarog-ТВ-2,КГ-2.

4.Craig-ТВ-1 КГ-1

5.Охотники за приключениями-ТВ-2

6.Самоделкин-ТВ-2,КГ-1

7.vitalift-ТВ-2,КГ-1

8.Paul-ТВ-1

9.Vietnames-ТВ-2,КЖО-2.

10.Gektor-ТВ-2,КЖО-2.

11.Serdj-ТВ-2,КГ-2

ТВ-Тверской вояж, КЖО-клубная жёлтая овальная , КГ-клубная голубая, КЖП-клубная жёлтая прямоугольная.

Опубликовано

Вовчик, спасибо за конструктивную мысль. Просьба ко всем - не затягивайте, не дело в последний момент печатать - мало ли что со станком... Не хотелось бы всех подвести...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...