camel_cop Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 если не поздно еще - "волга" надо писать с большой буквы... ТВ - 2 шт. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ТВ-2 шт Цитата
Самоделкин Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ну вы и заморочилсь Две страницы на тему "как грохнуть бапками" Салютный полк Москвы вы не переплюните, а 20 литров соляры мне лично нравятся куда больше одного громкого хлопка. Все ИМХО конечно. НЛ. +1 ТВ-2 КГ-1 Цитата
Paul Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Еду скорей всего 1-го, тел 916-219-67-шесть ноль. Кстати я теперь на 31-х мудах 1тв Цитата
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ребята, сейчас мне звонил Алексей (хозяин базы). У него было к нам два вопроса 1.Насчёт охоты,что всё же решили охотники? 2.Будет кто нибудь питаться на базе? Если да, то ему надо сказать примерное кол-во человек. Он позвоник вечером узнать ответы. Питаться можно раздельно,завтрак,обед,ужин. Я ему сказал,что если кто то и будет ,что то есть, это будут завтраки. Пишите есть желающие! Цитата
Vietnames Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 По наклейкам: ТВ-2, клубные сейчас не могу посмотреть т.к. пишу с КПК. Что будет нормально смотреться на черной машине? Желтые? Тогда их. Овальные две. Постараюсь вечером залезть с большого компа и уточниться. Если не успею - считать заказ состоявшимся. Место в машине точно будет. Если кто готов всю дорогу не курить и пива не пить (водку и т.п. аналогично) - могу взять на борт. Цитата
Katenok Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Я, как мамочка, остающаяся на базе 2-го хотела бы пообедать на базе. А как думают другие мамочки кормить детей сами или на базе? Цитата
Iriska Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Мы с жильцами коттеджа посовещались и решили, что будем завтракать оба дня. Завтракать точно будут у нас 5взрослых и 2 детей, еще 3 взрослых сориентируются вечером. А обед мы приготовим сами. Цитата
Serdj Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 КГ-2; ТВ- 2. Три завтрака оба дня. Цитата
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Поскольку, времени остаётся мало для приобретения салютов, а люди все работающие, голосование по поводу фейерверка закрывается! Согласно пункту нашего регламента №2. Все спорные организационные вопросы выносятся на голосование (наклейки. разведка и т.п.) и принимаются по результатам.. ребята закупают салют из расчета 300 руб, со взрослого человека! Если у кого-то есть какие-то возражения, пишите сейчас. Остальные сдают деньги Ирине и за наклееки и 300,00 руб. с каждого взрослого на салют. Цитата
camel_cop Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Завтрак: трое взрослых и один ребенок, два дня. Цитата
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Вот наклейка, которая организаторами принята, как основная на слете. А там окромя Волги еще три ба-а-а-льшие реки начинаются! Может их тож нарисовать? Цитата
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А там окромя Волги еще три ба-а-а-льшие реки начинаются! Может их тож нарисовать? И назвать усё ето, например, - "Назад, к истокам" , или чёнить в етом духе. (Не сочтите за наглость). Цитата
Katenok Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 kedr там окромя Волги еще три ба-а-а-льшие реки начинаются! Может их тож нарисовать? И назвать усё ето, например, - "Назад, к истокам" , или чёнить в етом духе. (Не сочтите за наглость). Мы едем именно на исток Волги! В нашей стране есть величайшая святыня - это река Волга - великая, могучая, священная! Это символ России. начало ее - тоже символ, тоже святыня! Истекает Волга из родника, а родник это жизнь, это сила не с чем не сравнимая. Не случайно слова "Родина", "родник", "народ" происходят от одного корня. Исток Волги всегда понимался народом как исток духовной силы отечества, здесь зарождается чистота и величие земли Русской! Какие реки ты имешь в виду? Название обсуждалось не один день и было выбрано на всеобщем голосовании. Название набрало наибольшее кол-во голосов! Цитата
Ушастый деликовод Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ребята, сейчас мне звонил Алексей (хозяин базы). У него было к нам два вопроса 1.Насчёт охоты,что всё же решили охотники? 2.Будет кто нибудь питаться на базе? Если да, то ему надо сказать примерное кол-во человек. Он позвоник вечером узнать ответы. Питаться можно раздельно,завтрак,обед,ужин. Я ему сказал,что если кто то и будет ,что то есть, это будут завтраки. Пишите есть желающие! Как будут питаться проживающие в Орлинке? Я возьму:2 колонки, усилитель, DJ ейку, микшерский пульт, микрофоны( 2 шнуровых и 1 радио). Нужен музыкальный материал!!!! Можно на салют мне не скидываться? Цитата
Iriska Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Katenok, +1. kedr, это не наглость, но просто уже давно все названия обсуждались-мусолились и мы пришли к общему знаменателю. Вы поздно к нам присоединились, до мероприятия осталось совсем мало времени. Цитата
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ушастый деликовод Проживающие в Орлинке будут питаться в Орлинке). Когда мы все-таки будем читать форум?! Было уже написано, что 3-* разовое питание включено, но если ты не хочешь там питаться, то можешь приходить в Олений Рог. Как писалось выше, согласно п. 2 Регламента массовые организационные вопросы решаются путем голосования. Решение принимается большинством голосов.Так что на салют придется сдать. Если ты едешь на встречу клуба, а не в личный тур по Тверской области. Цитата
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Katenok, +1.kedr, это не наглость, но просто уже давно все названия обсуждались-мусолились и мы пришли к общему знаменателю. Вы поздно к нам присоединились, до мероприятия осталось совсем мало времени. Сорри, плиз. Слишком поздно набрёл на темку, наверное судьба такой?! Katenok. На истоке Главной Улицы России стоит часовня (ма-а-аленькая), в ней есть кованый четырёхконечный крест (ба-а-а-льшой), а на нём как раз и изображены четыре реки, берущие в этих краях начало. Так-что учите историю с географией ( Ш У Т К А ). А по поводу наклеек ... Обычно к экзаменам готовятся в последнюю ночь - Россия блин! Цитата
kedr Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Вовчик. Я знаю, что ты здесь ! Подскажи, а не остался ли кто-нибудь из участников пробега в гордом одиночестве ? Может вcё-таки кому-нибудь нужен штурман ?! Цитата
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 kedr, а ты там был? Просто мы ещё там не были и сколько сайтов не просматривали, нигде фотографий с крестом не видели. А насчет экзамена, это не тот случай. К этому экзамену нужно заранее подготовиться. Цитата
Вовчик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 kedr http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=72510 А этот вариант тебя не устраивает? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=72556 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.