Iriska Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 kedr, не вопрос. А ты с кем едешь? Определился? Цитата
Craig Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Примерная нитка маршрута для едущих самостоятельно: 1-го М9-Ржев(направо)-Селижарово-Осташков-Пено-переезжаем по дамбе Всегуг-поворачиваем направо-звоним мне постараюсь здесь повесить координаты места 2-го М9...Осташков-недоезжая 2км до Пено направо (указатель Орлинка)-если вам не в Орлинку-едем еще 5 км въезжаем в Орлиный Рог Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Все, у кого есть гитары, берите их с собой. Цитата
Karbofos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Все, у кого есть гитары, берите их с собой. Взять то могу а чо толку ? Табун медведей по ушам пробежал Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Karbofos, Всё равно бери, я знаю как минимум 2х человек из тусовки, кто играет на гитаре. На самом деле, думаю что их больше. Тем более, что обещали 2 микрофона. Цитата
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Так,что у тех кто играет, нет своих гитар? Цитата
Iriska Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня гитара есть, но она беспонтовая... Играю плохо, сто лет в руки не брала... Та что... я лучше с Самоделкиным спою Цитата
Vietnames Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Я не знаю когда и с кем поеду, потому очень хочется любым образом получить координаты базового лагеря. Разумным считаю дать координаты не только самого лагеря, но и пару опорных точек. Например, съезд с асфальта или развилки дорог в лесу (если такие случатся). Если вдруг досплю до старта основной колонны, то есть лесенка и (под вопросом) верхний багажник. Он увеличивает расход на 2-3 литра и я в раздумьях ставить его или нет. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Координаты базового лагеря "Олений рог-2:" 56*59,140г С 32*39,900г В. система WGS84 Цитата
Ушастый деликовод Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Karbofos, Всё равно бери, я знаю как минимум 2х человек из тусовки, кто играет на гитаре. На самом деле, думаю что их больше. Тем более, что обещали 2 микрофона. Обещаю не только микрофоны но и подзвучку гитар и т.д. посему если есть звукосниматели - берите воткнем в звук а также можно взять (у кого есть) клавиши дудки вообщем берите чего есть благо габариты автомобилей позволяют всунуть в них чего хочешь хотя рояль наверное будет перебор хотя......... Цитата
Iriska Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А кто будет на клавишах играть то? Цитата
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Координаты точки встречи 2-ого ноября в 4-30 утра! 55*47"17,04"С 37*07"41"71"В Цитата
Ушастый деликовод Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А кто будет на клавишах играть то? Я одним пальцем Собачий вальс могу! Цитата
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Координаты точки встречи с питерскими одноклубниками в 9-00,9-30. 57° 7'35.69"С 33°12'6.78"В Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Напоминаю тем у кого стоит СИ-БИ радиостанция 27Мгц: мы все будем сидеть на канале 25 сетки С , для раций типа Megajet 600 канал 25 сетка D. 18,40 P.S. Мы наконец-то собрались и выехали.... до встречи Цитата
Вовчик Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем, кто выехал, удачно добраться! Остальным до завтра! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Мы наконец-то вернулись с мероприятия, всем спасибо за отличную компанию и хорошо проведенные выходные. Цитата
Вовчик Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Присоединяюсь к словам благадарности, ко всем учасникам нашего слёта! Paul, тебе от меня отдельные слова благодарности, за класный проведённый отдых 2-ого ноября с 17-30 до 2-30 3-ноября!!! Цитата
Ушастый деликовод Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Наконец-то и мы добрались до дома . Эмоции накрывают до сих пор . Не боюсь повториться по поводу салюта- респект и уважуха (не ожидал что на бытовухе за копейки можно так красиво сделать ) Ну и все остальное ВСЕМ СПАСИБО . С нетерпением ждем видео и фото на отчетах. Всем кто не попал с нами завидуйте вы реально много потеряли. Цитата
Serdj Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, всех тоже благодарю за хорошую компанию! Неплохие получились покатушки, каждый нашел себе занятие по душе: кому говны по "самые уши", кому умеренный бездор на Серебрянное озеро, экскурс к истоку Волги, баня, кто- то какие-то тайники искал, были любители пострелять по тарелкам(карьер правда помойный оказался),да и наконец просто попить водочки под отличные шашлычки, общий стол с салютом вообще супер! Цитата
Demiurge Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Питерские тоже благополучно доехали до дома. Всем огромное спасибо!!! За организацию!! За участие!! За личности! Присоединяюсь к словам Ушастого Деликавода что эмоции переполняют до сих пор. Как организуем обмен фотками? видео? Может заведем на каком-нить фотохостинге специальный аккаунт для фоток с мероприятия? Цитата
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Юра,он уже давно имееться! И питерцы туда выкладывали фотки http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/ .удобно скачать себе те фотки которые нравяться в исходном размере. Цитата
проводник Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Присоединяюсь всем спасибо за хорошую компанию Цитата
Demiurge Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Юра,он уже давно имееться! И питерцы туда выкладывали фотки http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/ .удобно скачать себе те фотки которые нравяться в исходном размере. Ага, спасибо. Мне Ириска уже сказала Цитата
Вовчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Кусочек видео, движение колоны к базе "Олений рог" ТУТ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.