MotorPlanet Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ И ТЮНИНГА В MotorPlanet http://www.motorplanet.ru/news/?id=47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Правила использования купона - http://www.motorplanet.ru/news/?id=46 Внимание с 10 марта 2009 года купон на скидку действует только в будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Торсиончики подкрутить сможете и сколько это будет стоить? Развал/схождение после этого нужно ли делать и сделаете ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Конторка порадовала... МОЗГАМИ и ЛЮДЬМИ... Владимиру отдельно спасибо за "тест драйв"... А вот железяк жаль пока не могут держать сразу у себя (надо 2 недели ждать...) Вообщем если кому не горит - мона смело туда ехать! РЕКЛАМИРУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Торсиончики подкрутить сможете и сколько это будет стоить? Развал/схождение после этого нужно ли делать и сделаете ли? Да сможем , цена 500р (если все будет откручиватся), после этого лутше проверить сход развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сервис хороший, сделали то, за что многие не брались, даже попытались заделать трещину в бачке радиатора, но не сработало (хотя всё равно спасибо). Было даже как-то неудобно просить скидку. В общем, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Внимание!!! Весеннее предложение - С 20 по 24 апреля - ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ БЕСПЛАТНО!!! Запись по тел. 510-88-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Записался на утро 20го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Внимание!!! Весеннее предложение - С 20 по 24 апреля - ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ БЕСПЛАТНО!!!Запись по тел. 510-88-42 Коль уж я замутил эту тему, со мной стали связываться наши одноклубники с вопросом, что собирались подъехать, сделать определенные работы, а в ответ: "Подъемник занят, перезвоните послезавтра". Перезванивают послезавтра, подъёмник снова занят. После третьего отказа ехать к вам у человека желание пропадает. Вопрос: собираетесь ли вы что-то менять в этом направлении. Ведь реально ваш сервис может принять только одну делику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Начальнику покажу. Ответ на днях дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я бы предложил сервису сделать у себя онлайн-расписание занятости подъемника. Соответственно, в любой момент можно посмотреть, когда есть "окна" и на себя сделать заявку. Причем так же как это делали ИТ-магазины - регистрируешься, резервируешь на себя. три раза резервировал и не воспользовался - попадаешь в черный список и лишаешься клубной скидки. Ну например так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ВО блин, эт мне так повезло значит, позвонил - хочу проставки под шаровую поставить, подъеду через час - полтора, мне в ответ - приезжай пораньше. Приехал, поставили, рассчитался, уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет MotorPlanet = личку гляньте (там вопросы по ремонту). СУВЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Сделали мне ремонт стартеру. 3 тысячи насчитали. С одной стороны - приятно что не пришлось мотаться куда-либо. С другой стороны - неприятно, что без моего ведома сделали(предполагалось что снимете, я отвезу куда-нибудь отремонтить), и что такая сумма набежала, нешто щетки там такие дорогие были? Яж ваш преданный клиент, так сказать, с моей-то машиной - постоянный источник дохода и так. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем D_AVerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 D_AVerk, а ты по реже появляйся в одном и том же месте привыкать не будут соответственно не будут наглеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С 15 по 30 мая компьютерная диагностика бесплатно. Записаться на диагностику можно по тел. 510-88-42. *акция действует только в будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, а где обещаные камеры? P.S. Мне вентиляторы кондея поменяете за причиненный ущерб? Работа там: снятие-установка бампера со всей байдой. Но одному делать тяжело или даже нереально, в условиях сервиса, на подъёмнике - проще. Написано ,что на 30 минут. Процедура подробно описана тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Если не закисшие, то без проблем, если закисшие, то по обстоятельствам. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В пятницу всё сделали + промыли радиатор (основной) и продули кондея (1500 руб.) MotorPlanet респект за сдержаные обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Компания MotorPlanet объявляет о начале акции При замене масла в двигателе на масло, которое имеется в наличии в нашем сервисе, сами работы по замене производятся БЕСПЛАТНО! Акция продлится до 20 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Акция от клубного автосервиса MotorPlanet: диагностика подвески - 200 р.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Скажите, а сход-развал вы всё ещё не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 К сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЗУМЕЦ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Скажите, а форсунки опрессуете? И если что отремонтируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorPlanet Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скажите, а форсунки опрессуете? И если что отремонтируете? К сожалению, опрессовкой форсунок мы не занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения