Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Торсиончики подкрутить сможете и сколько это будет стоить? Развал/схождение после этого нужно ли делать и сделаете ли?

Опубликовано

Конторка порадовала... МОЗГАМИ и ЛЮДЬМИ... Владимиру отдельно спасибо за "тест драйв"... А вот железяк жаль пока не могут держать сразу у себя (надо 2 недели ждать...) Вообщем если кому не горит - мона смело туда ехать! РЕКЛАМИРУЮ!

Опубликовано
Торсиончики подкрутить сможете и сколько это будет стоить? Развал/схождение после этого нужно ли делать и сделаете ли?

Да сможем , цена 500р (если все будет откручиватся), после этого лутше проверить сход развал

Опубликовано

Сервис хороший, сделали то, за что многие не брались, даже попытались заделать трещину в бачке радиатора, но не сработало (хотя всё равно спасибо). Было даже как-то неудобно просить скидку. В общем, рекомендую!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Внимание!!! Весеннее предложение - С 20 по 24 апреля - ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ БЕСПЛАТНО!!!

Запись по тел. 510-88-42

Коль уж я замутил эту тему, со мной стали связываться наши одноклубники с вопросом, что собирались подъехать, сделать определенные работы, а в ответ: "Подъемник занят, перезвоните послезавтра". Перезванивают послезавтра, подъёмник снова занят. После третьего отказа ехать к вам у человека желание пропадает.

Вопрос: собираетесь ли вы что-то менять в этом направлении. Ведь реально ваш сервис может принять только одну делику!

Опубликовано

Я бы предложил сервису сделать у себя онлайн-расписание занятости подъемника. Соответственно, в любой момент можно посмотреть, когда есть "окна" и на себя сделать заявку. Причем так же как это делали ИТ-магазины - регистрируешься, резервируешь на себя. три раза резервировал и не воспользовался - попадаешь в черный список и лишаешься клубной скидки.

Ну например так.

Опубликовано

ВО блин, эт мне так повезло значит, позвонил - хочу проставки под шаровую поставить, подъеду через час - полтора, мне в ответ - приезжай пораньше. Приехал, поставили, рассчитался, уехал.

Опубликовано

Привет

MotorPlanet = личку гляньте (там вопросы по ремонту).

СУВЖ

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сделали мне ремонт стартеру.

3 тысячи насчитали. С одной стороны - приятно что не пришлось мотаться куда-либо.

С другой стороны - неприятно, что без моего ведома сделали(предполагалось что снимете, я отвезу куда-нибудь отремонтить), и что такая сумма набежала, нешто щетки там такие дорогие были?

Яж ваш преданный клиент, так сказать, с моей-то машиной - постоянный источник дохода и так.

Изменено пользователем D_AVerk
Опубликовано

D_AVerk, а ты по реже появляйся в одном и том же месте привыкать не будут соответственно не будут наглеть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 15 по 30 мая компьютерная диагностика бесплатно. Записаться на диагностику можно по тел. 510-88-42.

*акция действует только в будние дни.

Опубликовано

Кстати, а где обещаные камеры?

P.S. Мне вентиляторы кондея поменяете за причиненный ущерб? Работа там: снятие-установка бампера со всей байдой. Но одному делать тяжело или даже нереально, в условиях сервиса, на подъёмнике - проще. Написано ,что на 30 минут. Процедура подробно описана тут.

Опубликовано

В пятницу всё сделали + промыли радиатор (основной) и продули кондея (1500 руб.) MotorPlanet респект за сдержаные обещания.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Компания MotorPlanet объявляет о начале акции

При замене масла в двигателе на масло, которое имеется в наличии в нашем сервисе, сами работы по замене производятся БЕСПЛАТНО!

Акция продлится до 20 октября.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, а форсунки опрессуете? И если что отремонтируете?

К сожалению, опрессовкой форсунок мы не занимаемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...