Юрец Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Други скажите где в Питере купить глущак в сборе для P25W, или на что заменить? Цитата
kva Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Я уже гдето писал что мне привезли за 1.5 недели из москвы "валкер" стал как роднорй один в один для питера я думаю вообще не проблема. Цитата
Юрец Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо, что ответил, а во сколько денег глушак обошелся? Цитата
Девяткин Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Где то кто то даже описывал процедуру покупки и замены глушителя от Грейса с минимальными переделками Там и фоты выложены Цитата
Вовочка Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 На углу Лиговки и Витебского есть конторка-ремонт глушителей.Я туда заехал и за час мне заменили все трубы от приёмной до выхлопной и глушак новый поставили.Всё удовольствие в районе 6000руб. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Можно в Японском дворе заказать на м. Пионерская или на их же разборке глянуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.