Перейти к содержанию

Не пойму что с машиной

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая......АККП переключается как то непонятно...такое ощущение что не хватает чего то ей......когда идёшь по прямой,разгоняешь машину километров до 60,она переключается на высшую передачу и обороты падают где то до 1800-2000.....чуть нажмёшь педаль в пол,она тут же переключает на низшую передачу и обороты резко подскакивают до 3000.Приходиться отпустить газ и нажать снова слегка...тогда она успокаивается.А в горку вообще переключается до второй и с рёвом её штурмует..хотя чувствуется что если бы была передача выше то она бы всё равно ехала резво,так как поставил новые распылители и плунжер.

Забыл добавить что грешил на болт подачи топлива на насосе,но расход около 20 на сотню.я боюсь если добавлю топлива то машина вообще будет как проглот работать.Хотя до замены распылителей с плунжером расход был тот же.Знакомый который мне гонял на стенде насос,говорит добавь топлива болтом,так как он выставил его по таблице в книге.Но я что то сомневаюсь.

Привет!

У тебя умирает плита управления АКПП на время продлить можно жизнь АКПП регулировкой тросика дросельной заслонкой. Как правило регулировка по книге ни к чему ни приводит. Регулировал всегда на глазок так что регулируй тросик возможно когда снимал ТНВД регулировки сбились.

Есть ещщё один вариант-прослабь тросик на муфту и должно быть счастье.

Тросиком дроссельной заслонки я так понял ты имеешь ввиду тросик холостого хода? так я холостой ход отрегулировал

Тросик на муфту я отрегулировал после того как завалил насос до конца к двигателю.Выставлял по книге,и тоже после этого на него грешил...завтра попробую ослабить его

Нет ты не правильно понял тросик дросельной заслонки это тросик управления АКПП вот его то и надо на глазок регулировать гонять в зад и перед и при этом пробуй как будет вести себя авто. Как правило регулировка по книге приводит к хорошему результату если жива муфта а т.к. она уже поношена то только на глазок. Ну и еще если будуш на юг ехать заскачи в Поронайск помогу с регулировкой.

Открутил сегодня тросик от насоса,там где он на рубашке регулируется и скинул его вообще.Оставил его только закреплённым двумя маленькими болтиками на рычаге.....Машина полетела как ласточка......Может теперь и расход топлива снизится? На Юг я поеду недели через полторы,но скорей всего сверну в Леонидово,по короткой

Ты не в курсе как там дорога? может мне и правда лучше через Поронайск ехать.....через Леонидово дорога убитая скорей всего...подскажи..

Через Леонидово дорога полная Ж......ПА вчерась только там ездил так что решай сам только как поедиш заранее стукани чтоб я был в зоне досягаемости т.к. с 08-00 до 18-00 на работе в рабочие дни

Ладно как поеду напишу.В личку потом телефон свой кинешь

В теме про помощь одноклубникам мой телефон есть и так же описан порядок дозвона до меня

• 7 лет спустя...

такая же проблема ,как в первом сообщении. подскажите конктретней как регулировать трос АКП, мажно с картинками.  машину тока взял. еще не знаю че к чему и где. книжки нет. булка. 4м40.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...