DIESEL KILLER Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Поискал в поиске-не нашёл. Проблема в том, что перестало открываться левое окно с водительской кнопки. Своей кнопкой открывается нормально. Может у кого была такая болячка? Мне бы было не так одиноко... Цитата
Karbofos Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Скорей всего накрылась вод. клавиша. Цитата
vitaly Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 DIESEL KILLER, а после чего перестала открываться? не мыл случайно или может вода поала? у меня бло такое морой рукой открывал и после этого какоето время не работала. сними обшивку и попробуй тестером прозвонить, начни с кнопки. Цитата
aleexx Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Только чистить нельзя кнопочные контакты механическим способом, а промывать спиртом или бензином. На них белое покрытие (серебро наверн.) если его сцарапать, то медяшка начнёт активно подгорать и кнопки замудо.ают: то раб., то нет. Цитата
Владимир500 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 А там нет как на кирпичах кнопки блокирующей открытие пассажирского окна? Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Блокирующая кнопка есть, но она, оказывается, тоже перестала функцианировать. Спасибо за советы. В выходные буду им следовать. Сейчас анализирую, и понимаю, что вода могла попасть, когда окно было открыто и внезапно пошёл дождь. Когда спохватился... Тряпка помогла удалить влагу с поверхности, но не внутри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.