Андрейка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Можно ли поставить бампер от дорестайлинговой булки на послерестайлинговую? Уж больно он на новой низко висит и ещё противотуманки огромные снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Замена половины морды, включая жестянку на морде крылья, оптика капот и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Если речь о переднем, то нельзя. Меня тоже не устроила высота от уровня земли штатного бампера и я вышел из положения таким "не стандартным" способом: Купил на разборке (что-то около 4000 руб.) бампер ("скорлупу" без усилителя) от Тойота Mark II/100 Qualis (универсал) 1998 года, вырезал из него по центру около 10 см (Тойота шире) и, соединив половинки бампера с внутренней стороны в незаметных (под номерным знаком) местах металлической пластинкой, установил всё это на машинку. Если заморачиваться с внешним видом, тогда можно зашпатлевать и покрасить, а т.к. я этим бампером кусты раздвигаю - меня и со швом устраивает. Ещё более-менее подходящие по конфигурации (угол повёрнутости фар относительно продольной оси машинки) бамперы - Тойота Ноах и ММС Спейс Вэгон, но без переделок не обойдётся в любом случае. Короче - Болгарка и сварка творят чудеса!!!!!!!!!!!!!! :о)))))))))))))))) Рама под бампером на фотографиях - это типа форкоп для установки съёмной лебёдки, так что не пугайся - у тебя ЭТО торчать не будет. :о))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 На до рейстайлинговую, ставят бампер от рейстайлинговой.А вот наоборот не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.