aleksis Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Привет всем! было много машин а вот ДЕЛИКА впервые. в салоне раздаётся звук типа писка подряд примерно раз восемь короткий промежуток и ещё один. похож на звук метки от сиги, но он был ещё до неё. звук идёт с панели в районе управления печькой. Может кто сталкивался? подскажите, а то он уже достал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня так пищал китайский термометр/вольтметр, когда показания сравнивались с сохраненными настройками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Привет, а у тебя климат или ручное управление? А звуки всегда одни и теже? Просто может это какой-нибудь код аварийный или ошибки климата или еще чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У меня такие примерно сигналы издавала магнитолла "Пионер" со съемной панелью. Данные писки раздавались после извлечения ключа из зажигания и означали напоминание, что нужно не забыть снять панельку магнитоллы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksis Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 у меня ручное управление. звуки одни и теже с непонятным периодом. такое ощущение что она(машина) хочет что то сказать, но что? похоже и в правду на ошибку, но опять же какую? термометр родной. и я его пробовал отключать. результата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksis Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 и пищала она сразу после покупки ещё с родной магнитолой. правда когда хорошо прогреется или после нескольких километров пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.