Перейти к содержанию

Что может пиликать в р-не задней панели багажника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому-то покажется анекдотом, но все-таки... Я в недоумении. Замечено было, когда этим летом переезжали речку, глубина небольшая(когда колеса полностью под водой). Что-то начало пиликать как пейджер, не переставая, где-то в районе правой задней панели багажника. Разобрали панель, все осмотрели, ничего... Пиликало часа два, потом перестало. Неделю назад, ездили на рыбалку, проехали через речку, опять этот звук... Часа через два перестал. Рассказываешь другим владельцам Делик, смеются, разводят руками, говорят, может электроника какая, типа японец "фишку" какую поставил? Может кто-нибудь сталкивался с подобным или слышал от кого-нибудь? :wacko:

Опубликовано

На предыдущем грузовике, однажды в ливень, после остановки, сзади раздавались равномерные пикающие звуки...

После детального исследования удалось установить следующее: Косоглазый самостоятельно установил сигнал заднего хода, запитанный от задних фонарей. У меня он не работал, поэтому я о нём не знал. В дождь, что то подомкнуло, в итоге я о нём узнал и потом реанимировал его конкретно.

Может у тебя что нибудь подобное ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё такое может быть при наличие парктроника. Он когда срабатывает (в т.ч. от залива) инициирует "пищалку".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...