DelicaFan Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Дело было так,зимой когда я купил машину свечи вообще не работали.Приходилось кидать провод с акб на шину со свечами напрямую.Потом ехал как то с работы и у меня замкнуло проводку.Отвез машину знакомому электрику,он мне сделал проводку и заодно свечи.....но заводилась с дымом она сразу после того как от электрика забрал машину.Может он что не сделал....да вроде классный электрик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedy Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Повторюсь,реле отдыхает блок управления накалом,очень очень часто возникают проблемы именно он решает как,когда и сколько греть свечи....причем Делика и Паджеро они разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а ты на форсах менял все шайбочки медные и алюминевые? т.к. их надо менять 100% при каждом вмешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.