Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@anrost, сильно влияет на работу коробки?

номерок для заказа не подскажешь?

123_160500158T.png

MITSUBISHI MD609189 – Фильтр акпп

вот вроде он

ток я хз где он стоит

Опубликовано

Завтра попробую номерок найти, а вообще где то на форуме встречал... могу свой отдать)

Раз японцы фильтр поставили - значит он нужен.

Опубликовано

Вспомнил, разбирал коробку с 35го кирпича, там был фильтр,на даче должен валяться, на следующей неделе поеду-попробую откопать -сфотать... фильтр простой сетчатый в металлической раме. такие как правило не меняются а промываются...

Опубликовано

eugene_onegin

Снимаешь поддон коробки и видишь там стальной корпус с металлической сеткой, откручиваешь его, промываешь в бензине, ставишь новую прокладку и прикручиваешь фильтр на место.

post-14282-0-39333100-1427678029_thumb.jpg

Фильтр обведен красным.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Не могу снять с паркинга. При нажатом тормозе рычаг не сдвигается с позиции. После 5-10 повторений снимается. Кто знает в чем дело?

Опубликовано

@Utrum, сними пластиковую обшивку рулевой колонки и посмотри, при нажатии педали тросик нормально ходит?

Опубликовано

у меня штырек какой то при прикрученной крышке упирается и не снимается с паркинга, крышку открутил работает, так и езжу с лета, хз че делать

Опубликовано

@oka859, который не дает ключ вытащить пока на скорости стоит?

я его давно снял, когда замок менял

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У моего товарища приключилась беда с коробкой. Delica 4M40 Мех.ТНВД коробка V4AW3.

В режиме D работает только 1-ая скорость ( На вторую\третью\четвертую не переключается)

В режиме 2 есть и первая и вторая скорость.

1. Самодиагностика - кодов неисправности нет.

2. Жгут проводов отцепили от коробки, вытащили под капот - визуальных повреждений проводки нет.

3. Датчик ТПС проверили вольтметром - глючил. За неимением другого - распилили этот, почистили подогнули контакты, собрали - показания стали в норме. Изменения в поведении коробки НЕТ!

4. Масло не темное, не воняет. Уровень в норме.

5. Вскрыли ЭБУ коробки - с виду все хорошо, перегоревших дорожек и погорелых элементов нет.

6. Все предохранители проверили - целые.

7. До появления проблемы руки никуда не совали.

Проблема проявлялась дважды.

В первый раз он залез под машину, подергал разъемы. Коробка заработала как надо (думаю просто совпадение) хватило на пару часов.

Во второй раз проблема осталась с концами. Ни какие манипуляции не помогают.

Третий день греем голову.

Что еще посмотреть\проверить?

Изменено пользователем M397EB
Опубликовано

Нашел вот что: post-3636-0-57251700-1430114666_thumb.jpg

О какой цепи идет речь? О электрической?

Может кто знает как выполнить эти проверки?

Опубликовано

@M397EB, мне кажется, речь идёт о вскрытии коробки и визуальной/инструментальной проверке. Думаю, давно пора искать контрактную.

Кстати, кучу информации по ремонту диагностике можно накопать по модели коробки aisin 30-40le. Один список марок, на которые ставилась коробка, впечатляет.

Опубликовано

У него обломился рычаг раздатки. Я прозвонил блок управления полным приводом, информация с датчиков не соответствовала тем что в книжке.

Может быть причина в этом?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На 4М40 потек сальник в том месте где тросик дросселя подключается к АКПП.

Не могу найти его номер.

И если кто сталкивался, подскажите как его заменить?

Изменено пользователем FetAlex
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет из Грузий, 3 месяца как стал деликаводом и уже пролемы с АКПП, конкретно с планетарным редуктором, можеткто знает стоит такой редуктор на других АКПП? На разборках 1000$ стоит у нас целиком

Опубликовано

не могу найти телефон и имя мастера,который мне раздатку в Тбилиси менял.

Находится он на выезде из города около кладбища.Он сам созвонился,дал мне человека и мы ездили на разборку на другой конец города.

но комплект акпп+раздатка точно не 1000$ стоил.

пошукаю вечером,может где нибудь найду координаты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет! Подскажите, пожалуйста, кто сам менял коробку V4A51, какие подводные камни могут быть, чем стоит запастись.

Опубликовано

Симптомы такие: на скорости 70-80 срабатывает блок.гидротрансформатора как и должно быть ,но через 30сек когда скорость к 80км.ч гидротрансф.разблок.обороты повышаются машина не прет.при добавлении газульки он снова лочится разгон повышается,если немного отпустить педаль газа он опять отключается(блок гидры).такая проблема.ребят помогите у кого похожая проблема была.спасибо заранее.я уже незнаю может автомату пришёл конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...