Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shadow from Omsk, да не-е :) точно помню у себя снимал справа, оторвал провода, выкручивал его и паял. Помню долго по резьбе попасть не мог :)

Опубликовано

@M@kc, вот у меня похожая проблема, при подключении полного привода передние мигают (передний мост подключается нормально), оторваны провода. Три года не могу сделать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят - срочный вопрос, пропала 4 передача, на всех остальных - все нормально. четвертой нет! кнопка од работает на экране работает... что могет быть куда лезть? идеи такие клапан, но как его проверить не знаю... и муфта 4 передачи - что хуже...

Опубликовано (изменено)
https://www.google.c...jBP7X29NfDnqRLQ еще гдето про датчик темка была , попробуй поиском ., Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано

Была такая проблема, сгорел датчик вкл. 4 передачи, управляется кнопкой овердрайв, а ехать надо было еще 500 верст. В дороге я его достал, выкинул все потроха(аккуратно развальцевав) и на герметик обратно поставил. Катаюсь до сих пор, новый ну очень дорого, а с разборок не попадается.

Опубликовано

А проверить просто, щелчкам при включении, там обычные электромагнит, пружинка с клапаном, как на отсечном клапане ТНВД.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. На днях возникла такая проблема, при движении, коробка V4AW3, переключается нормально на все передачи и вверх и вниз, масло свежее чистое, ни гари ни эмульсии, уровень в норме. На торможении, когда обороты двига падают, начинает моргать лампа А/Т, диагностика выдает 11 ошибку. Вопрос в том где искать собаку?

Изменено пользователем Demon_ЯVR
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Нужна помощь авто 1994 PD4W двигло 4G64 встал вопрос замены АКПП понял что коробка V4AW2, но их много модификаций подскажите их взаимозаменяемость.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Возникла проблема, при трогании с места машина начинает движение при 3000 оборотов и очень медленно на любой передаче кроме задней. Такое ощющение как будто ктото с зади держит. Движение задним ходом в норме. 4М40, РЕ8W 97 год.

Опубликовано

попробуй, когда автомат работает в аварийном режиме он трогается с 3-ей передачи и кроме нее других нет

Опубликовано

@Паха, проведи стояночный тест, селектор АКПП в D, машину держим тормозами и давим газ. Обороты выше 2200-2300 вырасти не должны. Если будут расти - АКПП снимать и разбирать. Хотя если мотор механика - АКПП стоит копейки.

Опубликовано

@Паха, уточни, проявилось резко или постепенно требовалось все больше и больше оборотов для начала движения? Если поедет потом скорости переключаются нормально?

Опубликовано

@Паха, т.е. едет как троллейбус на одной передаче? Если ответ да - провести самодиагностику коробаса, эта процедура описана в книге и на форуме.

Опубликовано

@Паха, еще можешь на "555" заехать к автоэлектрику, у них есть сканер автомат продиагностировать

Опубликовано

Всем доброго вечера! Ребята, может кто подскажет, поставил контрактный двигатель (4М40), двигатель попался хороший, а вот проблема возникла с коробкой.

Включаешь любую передачу, машина стоит, даже не дергается, тросы все в порядке, масло вытекшее из шлангов при снятии - установке, долил до нормы, все фишки, при снятии были очищены от грязи и обработаны жидкостью для очистки контактов.Что может быть? Проблема в электронике, или чисто механика? Я уже думаю, может пока машина стояла в ремзоне, кто- нибудь случайно слил масло из гидротрансформатора? Сильно не ругайтесь, может чушь горожу? Проблема в том, что машина далековата от цивилизации, диагноста не привезешь, дороговато будет. Буду признателен, если подскажите, хоть что-нибудь

Опубликовано

@Паха, все правильно, у тебя и до снятия поддона так работало! Автомат в аварийный режим ушел! Проверь предохранитель под рулевой колонкой, вроде на 10А где то в центре он. У меня из–за него такое было. Еще посмотри режим холд и пвр работают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...