eugene_onegin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @anrost, сильно влияет на работу коробки? номерок для заказа не подскажешь? MITSUBISHI MD609189 – Фильтр акпп вот вроде он ток я хз где он стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Завтра попробую номерок найти, а вообще где то на форуме встречал... могу свой отдать) Раз японцы фильтр поставили - значит он нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вы кулибины о чем толкуите? Теоремы новые выводите? Типа " Ты суслика видешь? , и я не вижу , а он есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 номер суслика MD 609189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вспомнил, разбирал коробку с 35го кирпича, там был фильтр,на даче должен валяться, на следующей неделе поеду-попробую откопать -сфотать... фильтр простой сетчатый в металлической раме. такие как правило не меняются а промываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @anrost,@gruskov, пасиб, а где он там стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 eugene_onegin Снимаешь поддон коробки и видишь там стальной корпус с металлической сеткой, откручиваешь его, промываешь в бензине, ставишь новую прокладку и прикручиваешь фильтр на место. Фильтр обведен красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @borimen, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrum Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Не могу снять с паркинга. При нажатом тормозе рычаг не сдвигается с позиции. После 5-10 повторений снимается. Кто знает в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Utrum, сними пластиковую обшивку рулевой колонки и посмотри, при нажатии педали тросик нормально ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у меня штырек какой то при прикрученной крышке упирается и не снимается с паркинга, крышку открутил работает, так и езжу с лета, хз че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бусовод вообще трос с замка выкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @oka859, который не дает ключ вытащить пока на скорости стоит? я его давно снял, когда замок менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) У моего товарища приключилась беда с коробкой. Delica 4M40 Мех.ТНВД коробка V4AW3. В режиме D работает только 1-ая скорость ( На вторую\третью\четвертую не переключается) В режиме 2 есть и первая и вторая скорость. 1. Самодиагностика - кодов неисправности нет. 2. Жгут проводов отцепили от коробки, вытащили под капот - визуальных повреждений проводки нет. 3. Датчик ТПС проверили вольтметром - глючил. За неимением другого - распилили этот, почистили подогнули контакты, собрали - показания стали в норме. Изменения в поведении коробки НЕТ! 4. Масло не темное, не воняет. Уровень в норме. 5. Вскрыли ЭБУ коробки - с виду все хорошо, перегоревших дорожек и погорелых элементов нет. 6. Все предохранители проверили - целые. 7. До появления проблемы руки никуда не совали. Проблема проявлялась дважды. В первый раз он залез под машину, подергал разъемы. Коробка заработала как надо (думаю просто совпадение) хватило на пару часов. Во второй раз проблема осталась с концами. Ни какие манипуляции не помогают. Третий день греем голову. Что еще посмотреть\проверить? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем M397EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нашел вот что: О какой цепи идет речь? О электрической? Может кто знает как выполнить эти проверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @M397EB, мне кажется, речь идёт о вскрытии коробки и визуальной/инструментальной проверке. Думаю, давно пора искать контрактную. Кстати, кучу информации по ремонту диагностике можно накопать по модели коробки aisin 30-40le. Один список марок, на которые ставилась коробка, впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У него обломился рычаг раздатки. Я прозвонил блок управления полным приводом, информация с датчиков не соответствовала тем что в книжке. Может быть причина в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FetAlex Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) На 4М40 потек сальник в том месте где тросик дросселя подключается к АКПП. Не могу найти его номер. И если кто сталкивался, подскажите как его заменить? Изменено 19 мая, 2015 пользователем FetAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achisamurai Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет из Грузий, 3 месяца как стал деликаводом и уже пролемы с АКПП, конкретно с планетарным редуктором, можеткто знает стоит такой редуктор на других АКПП? На разборках 1000$ стоит у нас целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @achisamurai, у Вас на разборке акпп с раздаткой в прошлом году 200$ стоили. я раздатку за 130 брал. неушто так подорожало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achisamurai Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @achisamurai, у Вас на разборке акпп с й в прошлом году 200$ стоили. я раздатку за 130 брал. неушто так подорожало? раздатка 100 а АКПП 800-1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не могу найти телефон и имя мастера,который мне раздатку в Тбилиси менял. Находится он на выезде из города около кладбища.Он сам созвонился,дал мне человека и мы ездили на разборку на другой конец города. но комплект акпп+раздатка точно не 1000$ стоил. пошукаю вечером,может где нибудь найду координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deon Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем Привет! Подскажите, пожалуйста, кто сам менял коробку V4A51, какие подводные камни могут быть, чем стоит запастись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper896 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Здраствуйте братья по оружию!кто может подсказать как продиагностировать автомат на булочке 4м40 мех.тнвд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper896 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Симптомы такие: на скорости 70-80 срабатывает блок.гидротрансформатора как и должно быть ,но через 30сек когда скорость к 80км.ч гидротрансф.разблок.обороты повышаются машина не прет.при добавлении газульки он снова лочится разгон повышается,если немного отпустить педаль газа он опять отключается(блок гидры).такая проблема.ребят помогите у кого похожая проблема была.спасибо заранее.я уже незнаю может автомату пришёл конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.