MASTIW Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Лестница вещь! Тем более при наличии экспедиционника. На нее можно не только лопату примострчить, еще и антену, я буду велосипедные крепления вешать под 2-3 вела. Я тоже перерыл весь интернет по чертежам лесенок, много симпотишного, но все же делаю лесенку под себя. Вот самая засада это в выборе диаметра турыб и какой? Тонкую сильно не хочется и браться не очень и выглядит как мне кажится ущербно. А вот около d-32-38мм думаю будет в самый раз. Вобщем кумекаем. Позже фото, описание, чертежи! Я взял нержавейку наружным диаметром окружности 28мм и толщина стенки 1 или 1.5мм.Такие трубки в советские времена применялись на гардинах! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем MASTIW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я взял нержавейку наружным диаметром окружности 28мм и толщина стенки 1 или 1.5мм.Такие трубки в советские времена применялись на гардинах! Везет же... буду искать бабушку со старыми гардинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я поставил такую лесенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Уважаемый butik, у вас на фото лесенка Jaos,о чем сообщает пластинка с названием , тема же о САМОСТОЯТЕЛЬНОМ изготовлении лесенки. Или вы ее сами сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 народ интересуется способом крепления, тока поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 butik, ещё одну такую организовать сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 обещают через 2 недели привезти,если будут напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 butik, ещё одну такую организовать сможешь? это что собственный экспромт??? такой фигни в инете по 920 евро за штуку полно... Я вот собрался такую делать под жаос из чёрного металла диаметром примерно 30 мм, всё равно под чёрный цвет, а диаметр как на багажнике.Щас вот только потеплеет, найду грамотного сантехника с трубогибом и... А вот насчёт нижних креплений так и не понял, верх понятно просто цепляется, а низ вот... Вот лучше чем лесенку фоткать, лучше крепление из нескольких ракурсов щёдкните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 серёга благовещенск, а на страницу назад слабо заглянуть? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4940-samostojatelnoe-izgotovlenie-lestnici-na-deli/page__view__findpost__p__200113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 серёга благовещенск, а на страницу назад слабо заглянуть? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4940-samostojatelnoe-izgotovlenie-lestnici-na-deli/page__view__findpost__p__200113 всё равно не понимаю как прикреплена внизу к двери, мне кажется наступишь, разогнётся и слетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 серёга благовещенск, пока не разгибалась и не слетала. Лесница стянута с кронштейном болтом. Низ давит при находящемся теле на лестнице в горизонтальной плоскости вперед, вверху сила приложена в вертикальной плоскости вниз. Ну, если кронштейны сделать из жести, то разогнутся конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110500 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так понял, что это все на булку, а на кирпичек никто не даст ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! Подскажите кто знает сбоку крепить лесенку разрешено по правилам? Есть какие то ограничения ? Дпс не придерается? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Михаил Северск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Михаил Северск, тех регламент о безопасности колесных ТС тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 изготовил себе такую лестницу, с обыкновенной алюминиевой, подрезал , загнул по кузову, проварил и проклепал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Что если лестницу сделать выдвижной из экспедиционного багажника. Например под корзиной багажника приварить направляющие по которым лестница будет выкатываться при загрузке-разгрузке багажника. А после закатил её на своё место, закрепил чтобы не съехала и в путь. Низ упирать прямо в землю. Верх продумать. Если не будет хватать длинны , можно и складную придумать. Из алюминия конечно, чтобы лёгкой была. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага, как на пожарной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Точно, зато практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Изобретение велосипеда - всегда очень увлекательное занятие.... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Изобретение велосипеда - всегда очень увлекательное занятие.... MZ534522 4.jpg MZ534522 1.jpg MZ534522 3.jpg MZ534522 2.jpg MZ534522.jpgТут просто лестница приставная и верх упирается на кузов. Вот если верх упирать в направляющие самого багажника, а потом загонять её на своё место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Сергей-Иркут, и ничего не надо выдумывать. Все уже придумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Shadow from Omsk, Это лестница? Не видел такой. Как это применить? Возить с собой в салоне? Видимо очень длинная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Сергей-Иркут, лестница. Складная. Можно возить в нише багажника, при необходимости выдвигать раскладывая и обратно задвигать. В сложенном состоянии будет занимать в разы меньше места. Опять же, ты можешь регулировать высоту лестницы. Есть разные модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22011979 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Подскажите люди добрые нужно ли оформлять в ГАИ лестницу самодельные но грамотно сделанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Любую нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.