dragon Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Последняя (бесплатная) карта окрестностей Кандалакши, Кировска + кое-чего ещё Карта для Руссы. Прога для КПК http://gisrussa.dewil.ru/downloads/Russa.cab Прога для ПиСи http://gisrussa.dewil.ru/downloads/RussaWinSetup.zip Сама карта http://slil.ru/26261240 Все последующие версии будут "Платными" , плата за нью версию - свой ГПС трек из тех краёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А ты, видимо, знатный "нарисуйщик"? Можешь обьяснить, как открыть старый трек Гиссы? Или сделать trek back? Неврублюся никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А ты, видимо, знатный "нарисуйщик"? Можешь обьяснить, как открыть старый трек Гиссы?Или сделать trek back? Неврублюся никак Знатный или нет, тут вопрос так не стоит. Просто альтернативы самонарисуйке пока нет. К примеру карты пос Умба нет нигде (Кандалакши в том виде, что нарисована, точно нет), пришлось ездить по Умбе и прорисовывать дороги, ставить точки с магазинами итд (пока не врубился с названиями улиц идёт Дзершинского потом другая, потом опять дзержинского) К следующему году - нарисую и Умбу. Но уже сейчас могу нанести основные места (Военкомат, Лицензии на лов итд) По гисруссе Если пока ты каталсо треки писались, то писались они в каталог Твои документы "Мои документы" подкаталог "GPS Tracks and Waypoints" Там будут треки. Если ехал по маршруту и хочешь ехать по немужа назад, то самое простое - поставить галку в настройках "показывать последние 10000 точек" или жа, если маршрута небыло, конвертить треки и импортировать как маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Немного не в тему... А проект "нарисуй-ка" ещё работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Проект (организованое сборище) зачах. Но инструмэнт совершенствуется (www.geopainting.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 или жа, если маршрута небыло, конвертить треки и импортировать как маршрут. с этого места можно чуток поподробней! ЗЫ: А магазин ты главный отметь-тот, чо в Кандалакше у переезда, столько видов шашлыка я и в Москве не встречал.. теперь на Кольский НИЧЕГО не везу - закупаюсь там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Тот, что у переезда - на нём написано, что он "Авоська" (ближе приблизь) и таких магазинов в Кандалакше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Карты нет по ссылочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Карты нет по ссылочке Никто не качал, вот и стёрлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Никто не качал, вот и стёрлась Так выложи снова ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так выложи снова ! У меня "бесплатной" версии больше нет, я исходник давно уже дорисовал , есть более новая версия с тропинками и стоянками, но её дам только за свой трек по Кольскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот нашел. http://slil.ru/26626199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот нашел. http://slil.ru/26626199 А просёлочные дороги какой проходимости? Я так понимаю это ты их сам проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А просёлочные дороги какой проходимости?Я так понимаю это ты их сам проехал? Смотря какие. Есть жигуляпроходимые, есть жыпоубиваемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Карты нет уже. Файл отсутствует. А жаль. Пардон , последняя пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А там есть твой реальный трек до Умбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А там есть твой реальный трек до Умбы? Вся карта состоит из реальных треков. Единственное вырезаны съезды к морю и к стоянкам. 90% дорог прорисована по трекам. Вот часть треков на глобусе Там где зелёное - можно проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А разве через Гольцовое нельзя в Умбу попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Там где зелёное - можно проехать А на стандарте? Иле вернее спрошу по другому, на чём можно проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А разве через Гольцовое нельзя в Умбу попасть? Через Гольцовое можно уйти на Имандру, Умба - это на юг. Есть ещё одна дорога, но это явно для оооооочень подготовленых жыпов - это через умбозёрский перевал в сторону долины Тулийокк. ЗЫ Чтобы попасть на Гольцовое нужно пройти брод по Щучьему ( на карте Щучего озера нет, но на самом деле оно есть) Брод около 200 метров, без шнорхеля и без поводыря лучше не соваться. А на стандарте?Иле вернее спрошу по другому, на чём можно проехать? Конкретно куда? Бельшинство зелёного проходимо на седане БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Что значит большинство можно проехать на бмв, еду-еду а там брод 70 см и всё Реально собираюсь а августе. Машину убивать не буду. С женой и ребёнком. Вот и планирую маршрут. На север в погранзоны не планирую. Интересуют виды, природа, рыба, живность. Не интересуют аборигены, свалкаи мусора, толпа машин из Москвы, сушка салона, замена АКПП А можно зелёненьки трек для озика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо за советы! Выводы сделал. Вообщем мы не знакомы, я тут не представлялся, но опыт езды по бездорожью у меня скажем так есть. Две Ладоги в призах, Два первых места на призыве, Трофей опять таки. КМС опять таки по Трофям Мусорить никогда не мусорил, за другими убираю. А на этот год не стоит задача преодолеть какой то сложный маршрут, а залезть в такое место где можно постоять пару дней в тишине. Ну и машину не убить. Я с ребёнком, а на боевой машине ехать не хочу - специально взял для отдыха с ребёнком Делику. По поводу Озика - нагруженость топоматериалом 1к не говоря уже про 500м карты ГШ столь велика что перевести её в вектор практически не возможно. Начнём с простого - горизнтали, просеки ручьи. Этого уже нет на векторе. А покрытие лесами и болота? Я когда вижу ГШ лист сразу понимаю всю местность, а вектор такого ощущения не даёт. По нему или по городу или на самолёте хорошо. Очень важная для меня инфа это реальные треки наложенные на изображение карты ГШ. Раскрыв свойства трека сразу становится видна мгновенная скорость а значит и сложность трассы. КПК гуано страшновисючее. У меня CF-28 панас и 276 Garmin работают над навигацией, Связь КВ, СиБи, УКВ всегда ибо уже третья категория RN3APY ЗЫ Наши поездки http://picasaweb.google.com/land4x4.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не хочу в твоей теме начинать споры на тему трофи, но Поездка из Москвы на Ладогу на ниве и обратно и там второе место чего то стоят. Бэз Эвакуатора - своим ходом, условия сходные. Очень жалко что Гугловских снимков высокого разрешения нет. Про снятие коробки с Д не понял? Как это ГШ имеют погрешности? Так не бывает. Бывает что деревни уже нет но есть фундамент, дорогу новую построили - но и старая заросшая осталась. Железку разобрали - насыпь то остаётся. Все треки что у меня есть по кольскому прекрасно ложатся на ГШ. Может у тебя с привязкой что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я на Рязанке а работаю на м.Парк культуры. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Последняя версия карты. Включает пос Умба с домами, Кандалакшу, Полярные зори, Кировск, Апатиты. На карте немного прорисованы Хибины http://stream.ifolder.ru/12367820 Изменено 29 мая, 2009 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.