Дир Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Место действия Приморский край, Лазовоский р-н, в 5 км. от села Глазковка, август 2006 г. Первым делом "посадили" на брюхо делику, приехал УАЗик, подергал нас чуть-чуть и тоже "сел", потом шишуга на подмогу пришла и туда же (в кустах "сидит", сразу не разглядишь), вообщем повеселились от души часа 4 но слава богу все закончилось хеппи эндом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну собственно и сама виновница сего действа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 нашего полку прибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а вот еще такие же "уроды" как мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А меня ни кто не фотографирует, даже показать нечего. Дир, а шнорхель помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а вот еще такие же "уроды" как мы Zhuzha, видео на майл.ру сложно выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А меня ни кто не фотографирует, даже показать нечего. Дир, а шнорхель помог? Димас, там до шнорхеля как видишь еще с пол-метра уровня воды не хватает, слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Zhuzha, видео на майл.ру сложно выложить? ничего сложного. регишся, создаешь альбом и закачиваешь. майл.ру сам в свой формат переделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Выложил ролик http://video.mail.ru/mail/goga_stud/1/ - больше понтов, чем глубины браво так проехали и после этого мин. через 30 засели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ух... красавчег... токо хапнуть водички при таком заезде "как два пальца обасфальт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну в движок не должен хапануть, шнорхель стоит....а в остальные места вроде не смертельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 шнорхель не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Димас, там до шнорхеля как видишь еще с пол-метра уровня воды не хватает, слава богу Дир, на фото же все видно. я ж шутил. ух... красавчег...токо хапнуть водички при таком заезде "как два пальца обасфальт" Zhuzha, поверь и без шнорхеля не хапнет, сам проверял. Кирпич проходит по воде (где грунт твердый) мне по ..ца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Zhuzha, поверь и без шнорхеля не хапнет, сам проверял. Кирпич проходит по воде (где грунт твердый) мне по ..ца. Тока ежли патрубок под водительской сидушкой разъеденен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Тока ежли патрубок под водительской сидушкой разъеденен. Привет! Про что ты говоришь я не знаю, проходил как есть, машину видел сам. Так, что вот, но страху хватанул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Dimas приветствую. забор воздуха идет из-под переднего правого крыла (арки) (в принципе достаточно низко), далее по патрубку воздух подается в фильтр, который стоит под водительской сидушкой. Дык вот если водительскую сидушку сдвинуть вперед и открыть лючек за ней, то видно будет отсоеденен патрубок или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Dimas приветствую. забор воздуха идет из-под переднего правого крыла (арки) (в принципе достаточно низко), далее по патрубку воздух подается в фильтр, который стоит под водительской сидушкой. Дык вот если водительскую сидушку сдвинуть вперед и открыть лючек за ней, то видно будет отсоеденен патрубок или нет. А, вот про что!, так это еще до меня все отсоединили. А что, большая разница с ним или без? Все про шнорхель думаю, с ним хорошо, но для мне вид машины с ним не нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 насчет разницы не вкурсе, т.к. у меня тож все отсоеденено, но говорят если не отсоеденил, то воду хапает при меньшем погружении (передний воздуховод расположен ниже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я тоже сел не плохо. Без лебёдки необошлось. Изменено 8 июня, 2007 пользователем LeoLex Повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Машину не глушили. Доставали лебедкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Машину не глушили. Доставали лебедкой. Доброе время суток Ну вы и монстры Надож было так машинку выкупать, аж по самую крышу С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Тоже лебёдкой доставали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Машину не глушили. Доставали лебедкой. Вот в таких речушках и попадаеш-думаеш, фигня, перемахну а там засада. Я 2 года назад так же прокатился-двумя пыжиками в сцепке с ходу рвали, сохла 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SHARHAN_ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ДА УЖ ПОВЕЗЛО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Посадили тож так ничего. Вроди бы кажется что слабо, но она полностья сидит на брюхе - от самого передка до заднего моста. Провалился левой стороной. Вытаскивали пыжиком на коробе. Так он себе аж сцепление подпалил. Кое как выдернул. Вот такие весенние засады у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.