Дир Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Место действия Приморский край, Лазовоский р-н, в 5 км. от села Глазковка, август 2006 г. Первым делом "посадили" на брюхо делику, приехал УАЗик, подергал нас чуть-чуть и тоже "сел", потом шишуга на подмогу пришла и туда же (в кустах "сидит", сразу не разглядишь), вообщем повеселились от души часа 4 но слава богу все закончилось хеппи эндом Цитата
Дир Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ну собственно и сама виновница сего действа Цитата
beerman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 а вот еще такие же "уроды" как мы Цитата
Dimas Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А меня ни кто не фотографирует, даже показать нечего. Дир, а шнорхель помог? Цитата
Дир Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 а вот еще такие же "уроды" как мы Zhuzha, видео на майл.ру сложно выложить? Цитата
Дир Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А меня ни кто не фотографирует, даже показать нечего. Дир, а шнорхель помог? Димас, там до шнорхеля как видишь еще с пол-метра уровня воды не хватает, слава богу Цитата
beerman Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Zhuzha, видео на майл.ру сложно выложить? ничего сложного. регишся, создаешь альбом и закачиваешь. майл.ру сам в свой формат переделает Цитата
Дир Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Выложил ролик http://video.mail.ru/mail/goga_stud/1/ - больше понтов, чем глубины браво так проехали и после этого мин. через 30 засели Цитата
beerman Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ух... красавчег... токо хапнуть водички при таком заезде "как два пальца обасфальт" Цитата
Дир Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну в движок не должен хапануть, шнорхель стоит....а в остальные места вроде не смертельно Цитата
Dimas Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Димас, там до шнорхеля как видишь еще с пол-метра уровня воды не хватает, слава богу Дир, на фото же все видно. я ж шутил. ух... красавчег...токо хапнуть водички при таком заезде "как два пальца обасфальт" Zhuzha, поверь и без шнорхеля не хапнет, сам проверял. Кирпич проходит по воде (где грунт твердый) мне по ..ца. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Zhuzha, поверь и без шнорхеля не хапнет, сам проверял. Кирпич проходит по воде (где грунт твердый) мне по ..ца. Тока ежли патрубок под водительской сидушкой разъеденен. Цитата
Dimas Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Тока ежли патрубок под водительской сидушкой разъеденен. Привет! Про что ты говоришь я не знаю, проходил как есть, машину видел сам. Так, что вот, но страху хватанул!!! Цитата
Hunter.ru Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Dimas приветствую. забор воздуха идет из-под переднего правого крыла (арки) (в принципе достаточно низко), далее по патрубку воздух подается в фильтр, который стоит под водительской сидушкой. Дык вот если водительскую сидушку сдвинуть вперед и открыть лючек за ней, то видно будет отсоеденен патрубок или нет. Цитата
Dimas Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Dimas приветствую. забор воздуха идет из-под переднего правого крыла (арки) (в принципе достаточно низко), далее по патрубку воздух подается в фильтр, который стоит под водительской сидушкой. Дык вот если водительскую сидушку сдвинуть вперед и открыть лючек за ней, то видно будет отсоеденен патрубок или нет. А, вот про что!, так это еще до меня все отсоединили. А что, большая разница с ним или без? Все про шнорхель думаю, с ним хорошо, но для мне вид машины с ним не нравиться Цитата
Hunter.ru Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 насчет разницы не вкурсе, т.к. у меня тож все отсоеденено, но говорят если не отсоеденил, то воду хапает при меньшем погружении (передний воздуховод расположен ниже). Цитата
Alexander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я тоже сел не плохо. Без лебёдки необошлось. Изменено 8 июня, 2007 пользователем LeoLex Повтор Цитата
PSP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Машину не глушили. Доставали лебедкой. Цитата
Лёха® Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Машину не глушили. Доставали лебедкой. Доброе время суток Ну вы и монстры Надож было так машинку выкупать, аж по самую крышу С уважением Алексей Цитата
Юра Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Машину не глушили. Доставали лебедкой. Вот в таких речушках и попадаеш-думаеш, фигня, перемахну а там засада. Я 2 года назад так же прокатился-двумя пыжиками в сцепке с ходу рвали, сохла 3 дня. Цитата
Evgen Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Посадили тож так ничего. Вроди бы кажется что слабо, но она полностья сидит на брюхе - от самого передка до заднего моста. Провалился левой стороной. Вытаскивали пыжиком на коробе. Так он себе аж сцепление подпалил. Кое как выдернул. Вот такие весенние засады у нас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.