Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-23-1180942410_thumb.jpgМесто действия Приморский край, Лазовоский р-н, в 5 км. от села Глазковка, август 2006 г.

Первым делом "посадили" на брюхо делику, приехал УАЗик, подергал нас чуть-чуть и тоже "сел", потом шишуга на подмогу пришла и туда же (в кустах "сидит", сразу не разглядишь), вообщем повеселились от души часа 4 :-) но слава богу все закончилось хеппи эндом :-)

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А меня ни кто не фотографирует, даже показать нечего.

Дир, а шнорхель помог?

Димас, там до шнорхеля как видишь еще с пол-метра уровня воды не хватает, слава богу :-)

Опубликовано
Zhuzha, видео на майл.ру сложно выложить?

ничего сложного. регишся, создаешь альбом и закачиваешь. майл.ру сам в свой формат переделает

Опубликовано

Ну в движок не должен хапануть, шнорхель стоит....а в остальные места вроде не смертельно ;)

Опубликовано
Димас, там до шнорхеля как видишь еще с пол-метра уровня воды не хватает, слава богу :-)

Дир, на фото же все видно. я ж шутил.

ух... красавчег...

токо хапнуть водички при таком заезде "как два пальца обасфальт" ;)

Zhuzha, поверь и без шнорхеля не хапнет, сам проверял. Кирпич проходит по воде (где грунт твердый) мне по ..ца.

Опубликовано
Тока ежли патрубок под водительской сидушкой разъеденен.

Привет!

Про что ты говоришь я не знаю, проходил как есть, машину видел сам. Так, что вот, но страху хватанул!!!

Опубликовано

Dimas приветствую. забор воздуха идет из-под переднего правого крыла (арки) (в принципе достаточно низко), далее по патрубку воздух подается в фильтр, который стоит под водительской сидушкой. Дык вот если водительскую сидушку сдвинуть вперед и открыть лючек за ней, то видно будет отсоеденен патрубок или нет.

Опубликовано
Dimas приветствую. забор воздуха идет из-под переднего правого крыла (арки) (в принципе достаточно низко), далее по патрубку воздух подается в фильтр, который стоит под водительской сидушкой. Дык вот если водительскую сидушку сдвинуть вперед и открыть лючек за ней, то видно будет отсоеденен патрубок или нет.

А, вот про что!, так это еще до меня все отсоединили. А что, большая разница с ним или без?

Все про шнорхель думаю, с ним хорошо, но для мне вид машины с ним не нравиться

Опубликовано
Машину не глушили. Доставали лебедкой.

Доброе время суток

Ну вы и монстры :lol::lol:

Надож было так машинку выкупать, аж по самую крышу :lol::lol:

С уважением

Алексей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Машину не глушили. Доставали лебедкой.

Вот в таких речушках и попадаеш-думаеш, фигня, перемахну а там засада. Я 2 года назад так же прокатился-двумя пыжиками в сцепке с ходу рвали, сохла 3 дня.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Посадили тож так ничего. Вроди бы кажется что слабо, но она полностья сидит на брюхе - от самого передка до заднего моста. Провалился левой стороной. Вытаскивали пыжиком на коробе. Так он себе аж сцепление подпалил. Кое как выдернул. Вот такие весенние засады у нас.

post-1488-1209859245_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...