badwore Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хайджек это да, но вот он срывается и разхерачивает все до чего дотянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Все надо делать с умом и держать инструмент всегда в полном боеготове, а не в 2-х сантиметровом слое грязи после последней вылазки. Но форс мажоры бывают конечно, не исключаю.... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Jonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Повёз жену на работу... Просидел 2 часа,пока УАЗик пытался до меня прорватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Shaft, одним словом Сахалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Shaft, одним словом Сахалин Ага говналин не съезжа с дорог общего пользования Изменено 20 мая, 2010 пользователем Shaft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Shaft, Я на Сахалине не был,но хочу попасть к Вам. А вот скажи пожалуйста, объехать по другой дороге можно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Shaft, Я на Сахалине не был,но хочу попасть к Вам. А вот скажи пожалуйста, объехать по другой дороге можно было? К сожелению,а может и к радости объезда нет у этой дороги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 эдд, ты приезжай не весь Сахалин такой, всетаки на юге острова асфальт присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Виталя, зачем обнадеживаешь? Ведь у нас даже асфальт особый http://www.sakhalin.info/auto/61693/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/3841198/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо за приглашение .Меня напугать дорогами невозможно .Бывает ведь так. вот хочется по грязи проехать .Думаешь нет а ты уже там. В г. Москва уходят под землю машины ещё чаще.приблизительно как в Питере.Бывает и не по одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 эдд тогда велком на Сахалин у нас грязи много и даже не заметиш как влезишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо за приглашение .Меня напугать дорогами невозможно . А у нас нет дорог У нас направления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приеду обязательно. вот только чуть-чуть разбогатею.Я вообще-то бывал недалеко от Вас неоднократно.В последний раз два года назад во Владике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а вот как в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Есть только одна проблема в Москве ремонтируют эти дыры в лет, а в провинции никогда иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да, дороги в москве ремонтируют всегда, даже зимой в мороз, чтобы весной опять ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 http://sukazlob.rutube.ru/ большие амерские джипы в гомне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Посмотрел ролик где форда из болота корчуют. Пацаны реально идиоты. Тут подымать надо, а они лебедками тянут. Повезло, что мосты не оторвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Да УРАЛ это как в анекдоте про старого и молодого быка," сейчас медленно спустимся и ..... всё стадо; комп глючит. Изменено 31 мая, 2010 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 прокатился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Субмарина не поплыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Юра, машина не всплывает? Если бы течение по-сильнее было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.