Ragnit Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 До кирпича у меня 4 года был Паджеро Джуниор. Я Вам должен сказать, что его проходимость меня вполне устраивала (резина стояла от Бориса Федоровича АТшного). Бывали случаи, что я проезжал даже там, где УАЗ садился. Я конечно понимаю, что сейчас можно рассуждать о прокладке между рулем и сиденьем и прочими составляющими успеха, но я оперирую среднестатистическими моментами. Вот недавно как-то фотки просматривал и наткнулся на нижеприведенные. Были с ребятами на весенней охоте на бывших торфоразработках, ребята на Ниве, я на Джунике. От лагеря к месту охоты надо было ехать по дороге, что на фото. Ниву посадили почти сразу, я к месту охоты проскочил, а вот обратно не получилось (не рассчитал, наверное, принял на грудь больше чем мог). Благо трактор мимо проезжал. Когда домой возвращались я не мог понять почему движок греется (пришлось останавливаться) и руль бьет (пришлось ехать не более 70 км/ч). Когда домой приехал, то оказалось, что между защитой и движком все заполнено грязью, а также с обратной стороны дисков тоже грязь была в изобилии. Вот собственно фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не по-максимуму, конечно, но все же: маленько упал с "моста", без ручной лебедки бы даже не знаю, что и делал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Соскучились по природе' date=' решили прокатиться. Маршрут от Криводаново до Мулашей. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 lexus576, хе, не один я с головастиком катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Там где буханка проезжает я даже не замарачиваюсь, просто тупо еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дурная голова рукам покоя не даёт Вырывали из зыбучих песков часов пять. Секвойя, сафарь, УАЗ-буханка не осилили. Ночью уже, УРАЛ пожарный и то не с первой попытки вырвал меня из плена. Огромное спасибо мужикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да уж...мокрый песок....хорошо, что Урал не порвал... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Джечить надо, а не рвать. Ты посмотри там внимательно, может морда оторвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Джечить надо, а не рвать. Ты посмотри там внимательно, может морда оторвалась. Где конкретно посмотреть? на что особое внимание обратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Неудачненько влип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да уж! В таких случаях, сперва подкапывать,потом домкратить,подкладывать и уж потом дёргать ИМХО (я так делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Копал, очень долго копал. Но там песок с водой как жидкий клей, тут же то место откуда лопату выдернул заполняет и машина постоянно глубже уходит под собственным весом. Где посмотреть то, не отрвалась ли морда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Встрял немного Изменено 24 ноября, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 амур Вот тут самое то - надувной домкрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 АЛЕКСЕЙ222, Извени конечно но вопрос кто на такой резине в грязь лезит то??? P.S а каким образом с боку флаг закрепил? с низу то видно за подножку вроде а вот с верху как то не понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вроде скоба на стойке выше ручек мне кажется тут и грязевая небольшой помошник - машина практически сток, а колея явно от чего-то немаленького 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поехали пострелять и немного попали))) с горочки спустился, из колеи выскачить не смог, да наверно и хорошо, в низине по бокам-болота Воды в яме было что скрывало подножку, тут уже спустили немного процесс поднятия с мостов "чистая" сторона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Обычным домкратом там много не навоюшешь, а джеком не пробывали, им поудобнее будет домкратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нету джека пока((( поэтому домкратами поднимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 АЛЕКСЕЙ222, Извени конечно но вопрос кто на такой резине в грязь лезит то??? Ответ здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16896-4-%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-4-6-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f/page__view__findpost__p__257496 а каким образом с боку флаг закрепил? Если интересно пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreez408.kz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) тоже постарались омская обл. соленое озеро потом обоих кировец вытащил Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если интересно пишите в личку. Опиши гденибудь на форуме я думаю ни одному мне это будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну и как тему назвать и где разместить? Там весь геморрой с металлическим кронштейном,вряд ли я возьмусь делать второй раз.Деревяшку без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://rutube.ru/tracks/5116610.html?confirm=6c00a66ca10ade912c8b344ecf4a8181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaskgd Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) решил найти свои фотки где засадил из самы нормальных нашел эти множество остальных в сумерках и ничего не видно)))) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dimaskgd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.