gruskov Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 @Dimaskgd, Каким образом вытаскивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Как вариант человека в сдвижную дверь и задом вылез бы, при усвловии грязевки конечно... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 @gruskov, а че паджерик вперед гребет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 @vink, плохо смотрел гребет назад, переднее колесо вывернуто влево, по тому кидает снег вверх, а зад кидает снег ибо газует не слабо и просто сдувает снег. Нормально паджерик гребет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера своим на дроме рассказывал, как посадили камаза. В посте есть видео проезда размоины. http://forums.drom.r...#post1115345485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Любители бездорожья есть и на таких машинах. Изменено 19 января, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да....уж... пустили бы хотя бы уж то что там стоит на заднем плане, так для проверки лужи. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 @paul-irkut, я так думаю что они приехали позже, вытаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2sLq_riLMN8#t=8s Мда уж, дорожки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А че нормально! Вот когда под колесами болото (расстаявшая вечная мерзлота)! У меня на глазах было, дорожники, засадили грейдер по самые все колеса, и тянули К700, так вот в натяг не получилось сдвинуть, К700 с разбегу дернул, так вот половинка грейдера за К700, а вторая так и осталась в болоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я про этого мерса смотрел вчера в улётном видео по зомбо ящику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 @ГАНС,вот это как раз то место-куда я на Делике никогда НЕ поеду!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да, туда на делике, если только в прицеп или на трал загрузит, а так, если даже на тросе протащат потом эту глину из всех щелей никогда не вымоеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) я как то заехал на подобную дорогу на Портере заднеприводном (дорога длиной пару километров по которой танки с завода на полигон ездят,( останавливаться танкам в целях безопастности нельзя и если перед ними встаёт какое либо препятствие они имеют право его давить) там жижа как на видео (видимо гусеницы хорошо перемешивают глину песок и воду всбивая из них коктейль) ,чем то напоминающая бетонный раствор по консистенции и цвету, глубиной около 20-40см под ней твёрдое основание и когда машина стала загребать бампером и пробуксовывать (проехал я около 500м), я одумался и кое как развернулся... потом часа два Кёршером отмывал машину, вся рама, радиатор, мост подвеска забилась этой гадостью...и всё время вспоминались слова из фильма "какой хороший цемент-совсем не отмывается" Изменено 20 января, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Во! это по максимуму http://gallery.ykt.ru/galleries/auto/2012/01/1000499_0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ни разу РАТИБОРЫ "не тонут"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 потом часа два Кёршером отмывал машину, вся рама, радиатор, мост подвеска забилась этой гадостью...и всё время вспоминались слова из фильма "какой хороший цемент-совсем не отмывается" На заре изучения устройств авто и ГМ проводили с нами и вождение МТ-ЛБ и ГМ-532 именно по подобной жижке. В конце дня вождения (как и положено в армии) отделение с ломом-кувалдой, палочками -щёточками, тряпками-вёдрами отмывало по машине, просто руками. Кёльхеров не было тогда, а пажарную брать не разрешали Во! это по максимуму http://gallery.ykt.r...1/1000499_0.jpg Устал, прилёг отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 @Farsh,её не посадили-её утопили как титаник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Был я на подобной дороге на делике кирпече провдау меня тогда колеса стояли 205 70 15 залетел по незнанию двумя уазиками тащили и уазики засели трактор гусеничный вытащить не смог только гидравликой поднял и потом потащил. Хороший калым у тракториста в тот день был в ътом месте еще 5 грузовиков застряло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тракторист наверно там всю ночь дорогу раскатывал, чтоб на следующий день калымить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Во! это по максимуму http://gallery.ykt.r...1/1000499_0.jpg не тонут такие ,если колеса не проколоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тракторист наверно там всю ночь дорогу раскатывал, чтоб на следующий день калымить... может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не про нас, но тоже не чё так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Класс! Вот к чему приводят неподготовленные "понты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.