serjik008 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 баян, уже обсуждалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот трактористы удивятся, когда к своим тракторам вернуться . Лебёдка у ребят хороша, без блоков трактора повытягивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) во...че наблюдал однажды...тож понты неролевые))))))... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Тайга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @Тайга, прям учебный фильм на тему "почему нельзя использовать стальные тросы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Эх, ещёб посмотреть этот учебный фильм, ато ссылка какая-то не корректная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @ГАНС,Ганс-просвети неумеющего вставлять ссылки...чет вправду не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 копируеш ссылку, когда пишеш сообщение в доп опцыях сверху крайние справа три вставки, для ссылок крайняя левая из них, я так вставляю после модернизации сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Покатался по снегу, надо машин поднимать, хотя бы штатными торсионами. Три раза снег лопатили(((( и резю соответвующию ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Э-эх, ет разве засели? Во как надо засажеваться, да прям с разбегу и стенуло в колею потом боковой крен в 30 градусов(что у меня жена чуть не наложила, да и я очконул), вышел, потоптался, насколько авто дальше может зарыться, и увалиться, но там уже скоро земля(50см. снега в колее) и поехали... в конце дрочевания-лопатинг, и я вызволил себя из снежной ловушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Помогите где-то в фотках видел кирпич с мордой силовой помоги найти киньте ссылку или саму фотку в личку)) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 забей слово --силовой бампер. я там где то видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 @bimx,Посмотри в объявлениях есть тема, там с кирпича продают колеса с дисками стальными, у хозяина силовик весит такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всем спасибо уже нашел))) кто нибудь знает где можно его заказать? или купить? или придется искать жестянщиков которые сделают? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1376-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87/page__st__20 Вот что то типо такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Скорее всего искать жестянщиков... или самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 скромненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ахренеть как ты до туда проехать-то сумел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Жаль фоток нет, но у меня был случай по вытаскиванию ГАИшников из сугроба на районе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ААА хочу весну и лето, надоело в снежном плене барахтаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ахренеть как ты до туда проехать-то сумел??? а, дурное дело не хитрое, знаки поехали с шефом менять. чутка не доехал. плохой с меня прокладка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а, дурное дело не хитрое, знаки поехали с шефом менять. чутка не доехал. плохой с меня прокладка. РАссказывай как оттуда выбрался!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) РАссказывай как оттуда выбрался!!!!! уазик приехал и выдернул. правда пока ждали успели сходить знаки поменять. рядом насыпь железнодорожная, а с зади переезд. по болотине дорога была раньше набита, когда ж/д мост строили. я по этой дороге и сунулся, (пешком, да на себе железяки тащить было в облом) да малость промахнулся. вот и прилип. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 уазик приехал и выдернул. Как все просто))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Видео с соревнований прошедших на этих выходных. К сожалению Делика не попала в сюжет, но она была! К сожалению до финиша не дошла, подвела муфта(( А Посадить" так по-максимуму, там всем получилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) отмечусь ) вылез сам) за 3 часа а вот тут побольше фоток и описание. Ну и фотки с деликовки) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.