D-mitriy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Экий, ты Алексей ныряльщик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Загоняли совсем!!! Просто попить захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а что за кулер на морде? У меня булка с пихлом 4д56т, кулера с рождения нет, вот я и его после раздумий (родной VS фронтальный) приколхозил, - резвость прибавилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В продолжение фоток затопления... Вот фильм об открытии сезона. 18-30 - 19-00 Засветились мы с Иваном Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Александров Конешно Интерестно(просмотрел всё до конца)!!!! Но у меня один вопрос(ко всему дальнему востоку) Зачем одевают на такое соревнование, столь широкую резину? Ведь никто незадивал мостами! А если резина будет уже, то она и рулиться будет, и гребсти!!! Изменено 22 мая, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Женщины!!! Изменено 20 августа, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Постановка Такого полно в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Подводная лодка в степях Австралии [media=] [/media] Изменено 27 августа, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ему надо было сразу воды в салон набрать, и безпроблем персёк бы речку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот это посадить так посадить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Девяткин, Сурьезное болото, по сравнению - наше болото на пл. Укок - детская шалость, только вот водичка в нём ледяная была, не покупаешься как на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Девяткин,@slake@altai, Это видео 2007 года со 2 этапа ЧР по трофи-рейдам, там было холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Девяткин, Зачет, Немодный жжет :) @dragon, Николай, там не холодно, это Тверская земля, она летом, и там жарко и полно слепней. Ездили в этом году туда, посмотреть с детьми, обалденное зрелище, наелись земляники и черники. рекомендую. Сразу проходит желание постоить катлету. Нафига? Так она все-равно не поедет..тут уже нужны инженеры и бабки, бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Антон, я знаю, что это Тверская земля, и в 2007 был там и было совсем не жарко, потом с тверскими из Лебедушки пересеклись на КСС в Хибинах, там же этот фильм и смотрели на буке Палыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Очень хочу попробовать к ним на Танковый прорыв в каком-нибудь простом классе в этом году прокатится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну, под это котлету надо. У меня сосед из УАЗа котлетину сделал около полуляма вбухал, с виду ведро, только очень дорогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не у них в части гонок есть простые классы, а у меня есть для этого машин, который не очень жалко, и в то же время на нем можно ехать а не умирать -пыж ржавенький. А в УАЗ сколько не вбухивай..не могу я его терпеть, только штурманом, пробовал - продал. Насколько у меня дети любят грязь, на уазике в болото не ехали - хреново становилось. в пыже спокойно час в болоте проторчали, покрываясь пиявками - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это вы удачно припарковались . )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Кто-то это уже видел, но всёже : http://autoweek.ru/gallery/video/adventure/18898/ Изменено 18 октября, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) С таким прицепом...... Изменено 31 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я так понимаю, зима проходит скучноj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 зима проходит скучно Денис, у тебя то есть что показать интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не-е у меня как раз вообще скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.