ruslan Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас неинтерестно, мороз стоит,снега нет, пыль и лёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а мы вчера пробивали сугроб высотой полтора метра... всё бы ничего, но он находится на вершине горочки, куда летом на стандарте внапряг... на лифтованой машинке пробились...а стандарт даже по пробитой дорожке не смог подняться... [media=] [/media] правда конкретно так и не засели...даже верёвку не пришлось доставать... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тут уже надо гатить конкретно, либо идти за БТСом или за МИ-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, это случаем не на Шар дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) В выхи покатались ( http://odnoklassniki.ru/profile/562460370866/video там видео есть все, чтоб для сравнения) http://odnoklassniki...deo/10006235826 , если бы не сцепление-а потом ГРМ проскочил, то мож что и получилось бы.... Изменено 24 марта, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @ruslan, врядли. На такой берег или с разгона или по диагонали я выезжал. В лоб если сразу не пошла, то все, почти без шансов, если до твердого не докопаешь, но у меня так не было никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Demiurge Не, если бы при повторном погружении у меня не озябло сцепление, а потом ДВС загремел(хорошо клапанам недосталось), то я бы покопал бы ещё до твёрдого, и с разгончику взял бы подём..... Но не судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тебе виднее конечно что там за грунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @ruslan, а можно из других ресурсов видео выкладывать? я например не зарегистрирован на одноклассниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) oka859 выкладывал не я (я был за рулём, и снимать видео небыло возможности) а куда парни выложили, я тут бессилен! Кстати, 2 раза одну и туже проблему невозможно влесть... Была тема про перегорание предохронителя на габариты, вот вам (Как я считаю) причина, у меня было такое при погружении однажды, и сейчас тоже перегорает предохранитель на габариты, посмотрим что будет при просыхании машины! Такое может быть даже при капитальном купании машина(помыться) мож и от туда проблема вылезла....Потому что я после машину мыл копитально, кроме ДВС! Изменено 24 марта, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @ruslan, а при погружении габариты выключены были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) kedr да, на видео видно что они негорели. Просто после, уже вечером( когда поменял 2 раза предохранитель) заметил что тускло горят светодиодные лампочки в машине( на дверях, и на потолке) тоесть на открытие двери. Сегодня уже всё нормуль, неразу нелазил к предохранителям..... Вот такие пероги! Изменено 26 марта, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Жаль видео с однокласников не кажут, доступ только для друзей. Есть такая штука savefrom http://ru.savefrom.net/8-kak-skachat-odnoklassnini-music-i-video/ можно скачать ролик с соц сети и выложить на ютуб например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max@ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Max@, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это ж надо так, в чистом поле, после двухнедельной засухи найти и сесть, да как)))) Задним мостом как якорем насобирал под днище столько дёрна, что сел и на мосты и на пузо сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Видно очень сильно грязи захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хороший чернозём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нормально засандалились.)))Ну,а чё,мы тоже учимся засаживать. Вот поехали на рыбалку...не доехали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://vk.com/video44205327_170149066 http://vk.com/video44205327_170149046 тоже на днях проверял как едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Про "легенды" и что за ними стоит -дефендер. Я подозревал, что гэ, но настолько. После это еще больше свою корову Делику люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Монголия, Горхи-Тэрэлж, 15-16.09.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот люблю людей , которые покупают лопаты фискарс. Железная какашка бесполезная. Хотя у меня тоже такая есть. Вот классная лопата. Купил себе в машину, да Маман отобрала, на огороде раскопки вести. http://zubr.uragan-instrument.ru/lopata-avtomobilnaja-39354.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 oka859 дам там никакая лопата не поможет - только лом и то не сразу, т.к. земля промерзшая, как камень... в этом с виду ничем не примечательном ручье пришлось задержаться на сутки... без посторонней помощи выбраться из него не удалось... вдобавок к этому, за ночь машину достаточно крепко сковал лед, что также добавило "веселья") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.