papparaci Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и кстати, в Гоби мне этот "фискарс" вполне себе помог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 тоже на днях проверял как едет Да этим проверяловом все болели :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @papparaci, Нас в похожей ситуации на Укоке зимовье разваленное сильно выручило плахами-сэндтраками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сергей НСК Седит))) И я метров через 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На первом фото с лева в далеке и есть то самое спасшее нас зимовье. Спасибо баранам если бы не они то сидели мы долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Denikin Класстный пейзаж для фото! И фото отличное для "календоря"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 типа "засадили со вкусом!" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага спасибо) можно и в календарь если не кто не против) оригенал могу выслать) плохо в такие моменты не до фотиков)))) мы же там часов семь сидели) и спас нас зимник как Слава подметил выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поездка за арешками:-)https://m.vk.com/video26816783_170806149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кенгурятник изначально под таким углом задуман или уже разогнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я завтра поеду "засаживаться" На ночное Ориентирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @серыйеж,изначально так задуманночтоб деревья род себя подминал,сейчас промежутки закрыл рифленкой чтоб снег расталкивать,думаю за зиму силовик своя,если аппарат для аргона прикуплю из чернухи будет тяжолый, Этот кингурятник изготовлин из того что было в гараже а именно из родных подножек и родного кенгурятника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 покатался на выходных немного по родному краю и засел в глубоком снегу, хорошо, что лопата есть и плохо, что сэндтраков нету) остался недовольным работой ЛСД, хотя на скользком покрытии оба гребут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Надо просто колёсики подспустить......и в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не! Колёсики и ЛСД две обсолютно не совместимые вещи!!! ЛСД это просто не о чём(моё личное мнение) в городских маштабах пойдёт(хотя и простой диф не на много хуже едет) а как только залез туда где необходим БЛОКировка... тут ЛСД просто говорит- иди ка ты на... Снег зачётный, почему к нам не досыпал!? У нас вообще сухо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ЛСД это просто не о чём Я "ЗА!" ЛСД - лишние деньги на спецмасло, понты - "у меня типа блокировка", а по факту всего 3% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С живым редуктором ЛСД ехал оооочень хорошо. На шар везде проехал, помогал при этом другим, этот кирпич так не едет. Блокировка принудительная или самоблок- совсем другая история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 на 33 колёсах) били дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я на 30х колесах,пробивался к Форду через целину метров 700,форд на 31х тапках.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @anrost,резина у тебя Пилигрим...не едет она по снегу...проверено уже не раз... а ЛСД реально помогает пока ты не остановился...без ЛСД по целине застреваешь ближе, чем с ЛСД, но когда ты повис на мостах никакая блокировка не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @vadim66nt,100500 правды. Я на 29 медведях ездил (мой первый кирпич) красота в снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 35 спускаешь до 0,5 и в путь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 35 спускаешь до 0,5 и в путь!!! не всегда помогает, вот в прошлые выхи http://www.drive2.ru/l/5686982/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @marksib, ну это же не танк,тех и то засаживают тока в путь,)))Это в ютубе смотришь, народ по пухляку рысачит.А в реале,выкати любого в поле,на любых колесах, когда небольшой наст и всё...,впухли,Бог и лопата в помощь))).С природой не поспоришь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @marksib, ну это же не танк,тех и то засаживают тока в путь,)))Это в ютубе смотришь, народ по пухляку рысачит.А в реале,выкати любого в поле,на любых колесах, когда небольшой наст и всё...,впухли,Бог и лопата в помощь))).С природой не поспоришь))))))))) это точно)) хорошо товарищ на вранглере рядом был, приехал - дернул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.