Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вчерашняя разведка боем одного местного озера, лапки у Делики короткие висит на брюхе в колее от больших джипов)

67559dc99fc1.jpg

Изменено пользователем anrost
Опубликовано

Хоть на танке езжай, если колея будет больше или глубже твоей, всёровно тебе сужденно сидеть! 

Самое главное в колее больше твоего роста, не заваливаться!

Опубликовано

Просто на докатках надо меньше ездить

согласен. я правда на своей резине и 5 тыщ еще не накатал, так что почти новая, но к сожалению не злая и без бокового протектора. а вообще вывод для себя сделал: нужно иметь хайджек для таких случаев, экономит здорово время)

Опубликовано

Достаточно иметь тревожный чемоданчик из лопаты совково- штыковой(из нормального металла), ручной лебёдки на 4 тонны, 2 доски,10 М троса стального ( к нему можно блок доложить) и 4 шакла.

Опубликовано (изменено)

@АЛЕКСЕЙ222,Не обязательно, можно Буратино похоронить, если якоря нет. Или запаску.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Не обязательно, можно Буратино похоронить, если якоря нет. Или запаску

главное мозг и лопата.

а еще лучше сначала пешочком пройти,подумать...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не совсем диагоналка, у меня задний мост с блоком.

По бровочке там "живая земля"  :) , сама под колесьями расступается, лучше по центру. Но черт меня дернул принять ближе к обочине и я левым передним колесом продавил глину. Там дорога под ногами ходуном ходит, воды набрала, а справа и слева болота. Так как дерева ближе 200 метров не оказалось, а копать глину с гравием не получалось, поднял угол Hi Jack-ом за рым и собрав всю древесину с округи запихал под провалившееся колесо, так пару раз и выскочил.

А на одном фото, там где всеми колесами закопан, там на лебедке немного подтянулся, благо в этом месте дерево рядом было...

Изменено пользователем амур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...