Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это кирпичёвская болезнь- "мордотык" поэтому я зафигачел броню, и стараюсь ходом тыкать, если без вариантов, то лебеда!

https://ia124.mycdn.me/image?t=3&bid=478339701185&id=478339701185&plc=WEB&tkn=*is24pkik6HsdskDPfe0Dn5akKzc

Изменено пользователем ruslan
  • Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

тока на кирпиче, когда он снег расталкивает бампером, набирается полная пасть снега, и он греться начинает. поэтому периодически выковыривать приходится.

а так - очень неплохо по пухляку

Изменено пользователем KadavR
Опубликовано

А, вот про что!, так это еще до меня все отсоединили. А что, большая разница с ним или без?

Все про шнорхель думаю, с ним хорошо, но для мне вид машины с ним не нравиться

Всем привет. Я правильно понял что надо отсоединить боковой патрубок от воздушного фильтра под водительским сидением что бы меньше переживать за преодоление мелкого брода, но лучше шноркель

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В поисках короткой дороги.

...

Хорошо когда рядом есть деревья :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в подъёмчик?

ага подьемчик

интересно, че за резина стоит...?

Форвард сафари, какая именно не помню

да ну . ниочем

а вот тот факт ,что цеплятся не за что, серьезно напрягает )))

Ну да крен в 30 градусов ваще ниочём)))))

Опубликовано

дальже не заезжал  а то холодно по самые)))

на последнем фото вперёд не вытащился) поломал клюз у лебёдки порвал трос) так как под углом лебедился))) только в зад дёргали)

Опубликовано

О-очень круто смотрится авто! Вам нужно отдельно тему создать и повыкладывать фото =) На косогорах не страшно? А если в колее одной стороной по бровке идти? Фото с новой версией переднего "силовика" есть? Или это уже новый?

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...