slake@altai Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Видосик не скидывается, скину фото УаЗоподлодкабезхобота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Поди водички то хапнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 На виде вообще "жуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Где видос Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Слав ты ссыль на видос сюда кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) На выходных 10-11сент на покатушке УАЗ клуба (наша компания не имеем к ним никакого отношения и с ними мы практически не ездим) при прокладке маршрута в р.Западная Лица был утоплен УАЗ одного из организаторов. Все банально и просто — ошибка пилотирования с последующей ошибкой исправления первой неудачи. Итог уаз на порогах в 100м ниже по течению. Хорошо хоть был один в салоне, сам остался цел и успел заглушить двигатель. Спланировали в среду новую операцию, к вопросу подошли уже более детально. Техника и снаряга. Я уже был участником. Пусть физически особо не помогал, хватало народа. Но бескорыстно поделился шмурдяком.Хозяину предлагали тянуть на берег, достать из воды и уже тут что-то думать дальше, да хоть по частям вывози его до зимы. Кто знает это место — старая Луостарская дорога о. Ножъявр, берега там очень каменистые, причем камни самых разных размеров. Т.е. подъехать с берега нет никакой возможности. Но на берегу уже что-то можно решать с машиной. Ибо водолазы тратили по 1,5-2ч только на то чтобы нормально обвязать трос за этот уаз. Сильное течение и пороги создавали ряд проблем. Хозяин — барин. Нет так нет. Тянем против течения. Все бы ничего если бы не полный салон воды, здоровенные валуны под машиной и сильное течение. В итоге сдвинули метров на 10-15м и уаз плотно заякорился между двух валунов. Срезали десяток-полтора шпонок на Урале, погнули мой новый полистпаст)) В итоге я снял свои болты с хаба лебдки и отдал их на шпонки. Дело пошло, но теперь стали рваться тросы 20мм! И начало темнеть. К удивлению всех японские болты с хаба лебедки даже не коцнуло. Как новые! В итоге вытащили на сухое. Оторвано: крыло левое переднее, бампера, стекло лобовое, бензобак. Водолазы сказали что снизу дел тоже наворотило и даже завернуло глушитель в обратку. Не знаю насколько выйдет теперь восстановление сего агрегата. https://www.drive2.ru/l/454435578537051306/ Изменено 19 сентября, 2016 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster.Delica Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Машину не глушили. Доставали лебедкой. нормально утопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Малость не в тему, но оно того стоит Впечатлениями от увиденного люди делятся в соцсетях. Участники группы "Подслушано владимирских автомобилистов" в "Вконтакте" утверждают, что водитель почувствовал себя плохо. Сообщается, что в припаркованных автомобилях людей не было — никто не пострадал. А вот водителя бетономешалки в бессознательном состоянии погрузили в машину «скорой помощи». Чуть позже появилась офоциальная информация, опубликованная на сайте областной полиции: Сегодня, 19 сентября, около 13 часов 13 минут на автодороге, расположенной напротив дома 57 на улице Полины Осипенко в областном центре, водитель бетоносмесителя «HOWO» совершил касательное столкновение с двигавшимися во встречном направлении автобусом «ПАЗ» и легковыми автомобилями «ВАЗ-2114» и «Toyota Camry». После касательного удара бетоносмеситель откинуло на припаркованные у края проезжей части девять автомобилей. Всего в результате дорожного происшествия механические повреждения получили 13 автотранспортных средств. Пострадавших нет. Водитель автомобиля «HOWO» доставлен в одно из медицинских учреждений города Владимира. По предварительным данным, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают инспекторы ГИБДД, уточняются все обстоятельства автоаварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Видел этот пирог, в живую страшнее всё видится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Даже по телеку показали сейчас.... По телеку говорят- что был Пьян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ...дебил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну , почему сразу "дкбил"...... Меня тоже называют Долбоюнешей.... https://ok.ru/video/2910324039 Но ни чё, живу и прицветаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @ruslan,Эти два видео сравнивать..... в одном водятел реально жизнью рискнул, Чулышман река оч. опасная для сплава, в твоём, .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Интересно, а для чего в канаву то сьезжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Интересно, а для чего в канаву то сьезжали?gps-ориентирование. там на трубе точка, возле которой надо сфотать машину в доказуху, что ты там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Оператору на Чулышмане нужно гвоздь в голову забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 видос спонтанный, эмоции зашкаливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В моём видео тоже есть некий тупизм! Там машина была на волоске от переворота через жопу! Если бы перевернул машину в речку, то тогда какие коментарии былибы у видео? Одно могу сказать, "Синька чмо" на этом соревновании я был не трезв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @ruslan, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 "Синька чмо" на этом соревновании я был не трезв! @ruslan, Одно могу сказать ОДНОЗНАЧНО, то что я так всбесил "самых сильных" в джип спорте, от того что я на этом соревновании занял первое место! А потом было это И тут обставили "Героев" А после я здался.... Просто, работа, семья, стройка дома! И вот я езжу на надёжной битой ветками машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 разулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ruslan,утер им нос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @ruslan, красавчик. Столько ненависти собрал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.