Stinger Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В моём видео тоже есть некий тупизм! Там машина была на волоске от переворота через жопу! Если бы перевернул машину в речку, то тогда какие коментарии былибы у видео? Одно могу сказать, "Синька чмо" на этом соревновании я был не трезв! Русь,вот без обид....тупизм не в видео,тупизм в голове.А видео просто транслирует то или иное.Че хорошего дрочить свой автомобиль,выворачивать ему матку и потом почти в каждом комментарии это выкладывать,типа смотрите че и как я могу....да это пипец....я когда по своей глупости утопил автомобиль и четыре дня его сушил после этого....какими словами я себя только не обзывал.Потому как сам себе же,создал проблемы.А после таких "гонок"я ооочень сильно сомневаюсь,что не было ничего поменяно.А это время,деньги и нервы.Я понимаю когда РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО вывернуть матку машине,да,как ни прискорбно,но и такие ситуации бывают.Но спецом,вшатывать.......не укладывается в голове.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Призовые места занимают только те кто машину не жалеет! Без этого ни как,на то и спорт,а не лайтпокатушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Это понятно.Когда машина только для покатух,эт одно,а когда это машина на каждый день,это совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Stinger, Зато меня ни кто не назовёт "Сосисочником" (эт те люди которые строят атомобиль, и ездят просто сосиски на костре пожарить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (эт те люди которые строят атомобиль, и ездят просто сосиски на костре пожарить! Ещё на нём туристов покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сосисочники катаються))) и так мы каждый месяц! трёхколийка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и не вижу смысл этих разделений) сосисочники и тд.... у всех машина для души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Stinger, Зато меня ни кто не назовёт "Сосисочником" (эт те люди которые строят атомобиль, и ездят просто сосиски на костре пожарить! Более сильного аргумента я в жизни не слышал...Гандошить свою машину ради того что ктооо тооо,может подумать или сказать что ты сосисочник. Убил.... Прикинь,а я спецом по лесу прорываюсь,козырьки зеркала теряю бока суками чуть не рву,чтоб сосиски пожарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 это ведь не в обиду, и "Сосисочники" мы мы называем тех людей которые строят дорогой автомобиль(американские лебёдки, АРБ бампера, багажники, подвеска, блокировки) и недайбох проехать через камыш(ты что он поцарапает краску) недайбох овраг, и т.д. Они просто приезжают на соревнования, ставят свой лагерь, и пьют дорогой алкоголь, но не жмотятся ни когда, подойдёшь к столу, обидятся если не припьёшь с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Или старые Джиперы, которые отошли от джиперских дел, понакупили новых машин, и тоже бухают отдельно! Хотя пишешь, и думаешь- "а чем сейчас отличаюсь я от таких Сосисочников".... Наверное только тем что у меня машина боевая, и я не побоюсь проехать в жопу, а если появится новая делика.... уже не полезу, и встану в ряду тех самых Сосисочников! Ну и самый интерестный фактор любительства "убивать авто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А тот чувак в видео все равно дебил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 но не жмотятся ни когда, подойдёшь к столу, обидятся если не припьёшь с ними! За счастливку С тобой бухнули , и как будто сами участок "проехали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ruslanТак держать! Молодец! А машина, она железная! Поломается-сделается, погнётся-выправится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) а скажите ,-зачем альпинисты в горы лезут ? они ведь не ржавым железом рискуют ,а собственной жизнью. и я бывало вырвавшись из полной ж....ы на асфальт ,готов был этот асфальт расцеловать.это били эмоции. и когда я организовывал соревнования по картингу и джиперские покатушки ,на финише я видел глаза людей полные эмоций. наверно этими эмоциями мы и отличаемся от обезьяны . руслан ,не слушай их . будь собой.)))) имхо. п.с. но синька чмо -однозначно. Изменено 25 октября, 2016 пользователем tixon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а еще меня ,не то что бесят ,скорей прикалывают некоторые люди .владельцы дорогих авто такие ,которые купив ,к примеру х-5. ездят облизывая каждую ямку. а потом в сервисе ревут как все дорого. ну блин -ты зачем такое точило купил ? для понтов? и куда теперь твои понты делись? купил бы логана или калину . но нет ,он же не такой как все.)))) а такие как руслан они не для понта живут . они просто живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) которые купив ,к примеру х-5. ездят облизывая каждую ямку. Тебе сложно видимо понять, но 4вд это не всегда внедорожник и БМВ никогда не делал машины повышенной проходимости. Это скорее бегемот с улучшенным разгоном и повышенной управляемостью. В Истории БМВ была машина "проходимая" со значком БМВ, но делала эту машину Бертоне 30 лет назад и фактически от БМВ там был только мотор. Изменено 25 октября, 2016 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Выложили видео спасения патриота - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ... БМВ никогда не делал машины повышенной проходимости. Делал - http://trofmash.ru/gallery/bmw-325-le-gl-einhetis-pkw-1937/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Это же наш 69-тый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 https://youtu.be/HGeeDZH0pow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вау! А он что, на нейтралке стоял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как он туда попал, - загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ну как, там отбойник недалеко начался, он на него боком и залетел, дальше как по рельсам. Кстати, ГранВитара вся снизу в подрамниках, железная. Снимут и дальше поедет) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Видно радиатор где то пробил, лужица на снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.