Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Воскресенье чуть чуть только собрался прокатиться в стороне от наезженных дорог и сел. Вылезал, вылезал, не вылез (правая сторона вывесилась). Пришлось вызванивать MaxDie и Павла, вытаскивать их из теплых квартир и просить вытащить меня горемычного. Фотографии снял Максдай, так что думаю он проиллюстрирует мой рассказ.

А к остальным вопрос: как вы думаете, где сняты фотографии?

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот так мы его выдернули.

post-441-1234281696_thumb.jpg

А вот та самая левая колея, куда угодил наш несчастный однополчанин.

post-441-1234281706_thumb.jpg

Красиво. Как написал vol Эверест, блин. :)

post-441-1234281718_thumb.jpg

Эта фотка выложена для идентификации местонахождения D_AVerk'а ;)

post-441-1234281725_thumb.jpg

А вот и он сам. :)

post-441-1234281747_thumb.jpg

Опубликовано
....А к остальным вопрос: как вы думаете, где сняты фотографии?
Неужели Эверест? :rolleyes: Свалка поди какая-нибудь...ваще по трубам на ТЭЦ похоже...
Опубликовано

Это ж вроде Долгопрудная помойка :12: , тебя как туды занесло?

У тебя резина какая? Хотя всё равно слякотно было.

Опубликовано

Там просто левая часть так провалилась, что правая почти повисла в воздухе и просто шевелила колесиками. была бы межколесная блокировка, сам бы выскочил.

Опубликовано
Vietnames

А у тебя случайно рычаги верхние не грейсовские?

А я откуда знаю? :) Оно так из Японии приехало, я ничего не менял :)

Опубликовано

D_AVerk, от меня 4 км :) Я в этих местах иногда хулиганю чуток по воронам :)

Опубликовано

Ещё несколько дней назад "Чипо-Дейл" Кулибин поспешил мне на помощь – решить траблу с генератором, и вот уже в воскресенье согласно русской пословице "долг платежом красен" пришлось покинуть уютное тепло домашнего очага, чтобы выдернуть из засады D_AVerk'а. И где бы Вы думали он находился, когда позвонил? На МКАДе! :o Пока я собирался и выезжал в голове крутилась только одна мысль: "КАК МОЖНО ЗАСЕСТЬ В МОСКВЕ НА ДЕЛИКЕ?! И самое главное ГДЕ?!"

Поскольку конкурс "угадайте где это" уже завершился, мы с Павлом (ему тоже стало интересно посмотреть на засаженную на территории мегаполиса делику и он поехал со мной + у него была веревка) приехали на рынок "Левый берег" (внешняя сторона МКАД), где спустя минуту и появился наш доблестный покоритель Джомолунгмы, который открыв нам "секретный шлагбаум" проводил до места под условным названием "Бл#, и на%&я вы сюда попёрлися?" :-)

И без того несчастная булка провалилась левой стороной в колею, прокладка её ещё больше закопала и имел место сильный крен на левую сторону. По приехалу нам также сообщили, что авто не заводится и горит A/T. Ну, про A/T Андрея я успокоил ещё по телефону (легко можно закипятить при сильной пробуксовке), а по поводу "незаводки" сразу же поинтересовался сколько в баке бензина. "Четверть," – говорит. Ну, правильно было четверть + пока доехал, а у машины крен до пуза – неудивительно, почему топливо не поступает. Переключился на газ и сразу всё заработало. Радости в молодой крови не было предела: "Вот как хорошо иногда иметь машину на газу", – изрёк возмутитель воскресного спокойствия и спустя 5 минут был успешно выдернут "Динамичным Городским Крейсером" (Dynamic Urban Cruiser).

P.S. Ну, а Павел, если захочет, расскажет фразу дня, которую изрекло по факту нашего приезда прекрасное создание – спутница Андрея, которой, видимо было обещано романтическое восхождение на Эверест в салоне самого крутого автомобиля в мире. ;)

Опубликовано
Там просто левая часть так провалилась, что правая почти повисла в воздухе и просто шевелила колесиками. была бы межколесная блокировка, сам бы выскочил.

Была бы лопата, не пришлось бы людей беспокоить

Опубликовано

И не ВЫЗВАНИВАТЬ, а ТИХОНЕЧКО ПОСТУЧАТЬСЯ В ТРУБУ :)

Я мучался безделием в предверии ДРа супруги. Сбежать не было ни малейшей возможности. А спасательные операции, как заведено, отменяют все прочие :) Под таким предлогом можно было и свалить :)

Опубликовано

"прокладка её ещё больше закопала"

Макс! Не надо грязи, закапываний не было. Оно как село, так уже и не углублялось!

"Ну, а Павел, если захочет, расскажет фразу дня, которую изрекло по факту нашего приезда прекрасное создание – спутница Андрея, которой, видимо было обещано романтическое восхождение на Эверест в салоне самого крутого автомобиля в мире."

А что за фраза? никакой романтики, кстати, просто заинтересовались что за горка выросла у МКАДа. Ну а я переоценил проходимость пепелаца.

2DOLAX

"Была бы лопата, не пришлось бы людей беспокоить "

Рядом цельный рынок был. Неужели ты думаешь, если бы можно было решить лопатой, я бы их стал дергать?

левая часть провалилась вниз, но имела хорошее сцепление с поверхностью. А вот правая сторона вывесилась практически полностью, т.е. на передаче колеса красиво крутились в воздухе. Попытки подсунуть доски и пр. не помогали, не хватало веса. Копать мерзлую почву под машиной было бесперспективно и с точки зрения подлезания и с точки зрения реализуемости.

"Vietnames"

Эх, не знал, обязательно тебя бы спас. Надо будет твой телефон записать вместо 911 :)

Опубликовано
"прокладка её ещё больше закопала"

Макс! Не надо грязи, закапываний не было. Оно как село, так уже и не углублялось!

Да я вовсе без "грязи". Обидеть тебя не хотел. Но ты же буксовал. Букс в рыхлой почве/снегу - это всегда закопаться дальше. Ведь A/T "вскипятил", значит буксовал, если буксовал, значит ещё больше сел - это чисто логика, не больше.

просто заинтересовались что за горка выросла у МКАДа. Ну а я переоценил проходимость пепелаца.

А кто тебя вообще надоумил эту тропинку за шлагбаум найти - там только люди ходят, может, дороги, вообще нет и никогда не было. :)

Опубликовано

Есть там дорога! И вообще там места прикольные. Своя инфрасктруктура бомже-ориентированная. Ближе к горе интереснее, но ходить там лучше группами, желательно аккуратно. Прямо у свалки и на ее территории живет довольно много разнообразного человекоподобного, собаки в огромных количествах. И переодически одни едят других. Ну или что попадется :(

У меня там были неприятные встречи.

Опубликовано
От как. Едят друг друга. Жалко меня не съели.

Дык тебе повезло- Макс вовремя приехал. А то бы съели вместе со спутницей и с Деликой! :devil:

Андрей, не езди один по злачным местам, послушай спасателей!

Опубликовано
P.S. Ну, а Павел, если захочет, расскажет фразу дня, которую изрекло по факту нашего приезда прекрасное создание – спутница Андрея, которой, видимо было обещано романтическое восхождение на Эверест в салоне самого крутого автомобиля в мире. ;)

Когда мы с Максом подтянулись к застрявшей машинке, Андрю мне сказал что проблема еще с АКПП. Открываю дверцу, сидит промерзшее создание-(за бортом около 0). Кручу ключиком, чудо яп техники выдает правильные сигналы,дальше стартер молотит,но заводиться не хотит. Я у Андрю спрашиваю-топливо пробовал заливать, он не долго думая переключается на газ-стартер и пр.ппп. Все заработало. Тут-же подвязали веревочу, потянули и вытащили репку, и тогда мне прекрасное создание произнесло-когда нас не было "все было очень плохо (какие-то лампочки , мафынка и все прочее не работает+застряли и стало холодно)". А тут приехали, и так все просто лампочки , мафынка и все прочее заработало. Потянули за нее, она и выехала. Прекрасное создание, чуть-ли не прыгало от счастья, Андрю составлял ей компанию. Как мало нужно для счастья- когда есть взаимовыручка.

Опубликовано

А я только что видел буксующий НА РОВНОМ МЕСТЕ КРУЗАК.

Он с заправки выезжал и попал одним бортом на асфальт а вторым на лёд.

Ну стоит колёса с одной стороны крутятся с другой нет. У мужика за рулём вид умалишённого.

Как так крузак на полно приводе и не едет. он аж аварийку включил с пошол колёса сматреть не отвалились ли. :)

Ну ничо потом пробуксовался и уехал.

Опубликовано

А это пример под каким углом не нужно штурмовать траншею.

post-2201-1234905999_thumb.jpg

Опубликовано

Чёй то маленький ход подвески)) шланг тормозной нарости и аморты сними нафиг(шутка, эксперемент проводил)))) На кирпиче дофига хода добавляется :rolleyes: (без стабилизатора)

Опубликовано

103552924.jpg

Штурм аналогичного кювета. Завис, но не сильно. Через назад-вперед выскочил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...