Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Веселая переправа - видюха - там первая половина , потом просто говны , всего минут 18-19

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Да! Веселая видюха главное люди остались живы!А сурф можно и восстановить,да бог с ним с сурфом главное люди живые! ЖЕСТЬ! :rock:

Опубликовано

Да это "Китаец " моего знакомого :) Кстати после того как его вытащили и слили воду из фильтра, чуток просушили и он поехал своим ходом. До дома тоже доехал без проблемм.

У второго "Китайца" при въезде в этот брод взорвался радиатор. И его уже пришлось тащит на галстуке до дома.

Опубликовано

Как же хочется туда!!!!!

А китайцу хочется сказать:"Не зная брода-не суйся в воду!".

Хорошо что всё хорошо закончилось.

Опубликовано

История с Кэтайцем жесть. Фильм пособие - как делать не надо. Кадры с ребёнком жесть из жести.

ЗЫ для любителей купать машины, есть такая штука ОЗК Л1 - незаменима для проверки брода.

Опубликовано (изменено)

мужики решили проехать по моему следу

post-1656-1244682882_thumb.jpg

п. Славянка

плохо кода веревка короткая а ты пытаешься достать другую машину из грази о останавливаешься в грязи, вот последствия

post-1656-1244683063_thumb.jpg

обидно что так и не помог этот паровозик.

мы выбирались с моря в дождик

post-1656-1244683197_thumb.jpg

бедный хайлюкс хапнул водички

post-1656-1244683466_thumb.jpg

п. Первостороителей дорога на базу Триозерье. тем кто туда поедет совет начнется дождик либо сразу сваливать через 2-3часа из ручья будет речка глубиной по грудь, либо седеть до победного.

Изменено пользователем D.E.M.O.N
Опубликовано (изменено)

Вовчик, Это не заброды. Заброды это по сути сапоги, а это одёжка на одёжку и не весит нифига и одевается поверх штанов и обуви по грудь. Пока конденсат не образуется и штаны от него не намокнут можно с комфортом в ледяной речке перемещаться.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Это Л1 весит действительно килограмма 2, но ты не забудь, что работать в ней +20 разрешается 15-20 минут! Потом срочно раздеваться.

У меня за время пребывания в дымокамере (минут 5 от силы) "элька" успевает промокнуть изнутри настолько, что потом сушится до вечера (если ей позволят).

Опубликовано

А вот я бы в этой луже не застрял !! Потому что я бы до неё не доехал ! Ха-Ха..

Опубликовано (изменено)

AIR

Вот как раз бы мы и доехали! Ты посмотри, какие у Юры колеса – правильно, чем злей колеса, тем в болеё глубокую часть лужи и хочется заехать! :help: А ролик последней видел, там только на байдарках плавать он на микреке :blush:! Юра зачёт!

Изменено пользователем бусоврд
Опубликовано

В колёсы то я и вглядывался ! Диаметер у меня поменее будет , только 31 дюрьм.. Хотел Интерко TSL , но решил остановиться на Трепадоре от Максиса - и буджетнее и не обидно будет если застряну , типа купил дешовенькую резинку , вот и сижу поэтому по уши в какашках ! :-)

Ролики конешно видел , плавать пока так не умею. Только по ,, собачьи ,,. :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все как то руки не доходили выложить фото.

Вот так я завез друга к дому из-за сугробов не заметил что ЖКХашники откопали люк и ухнулся туда. В общем заднее левое колесо весело в воздухе над землей (снегом) на высоте 20 см.

post-451-1247456049_thumb.jpg

post-451-1247456066_thumb.jpg

Опубликовано

Малость занудствую.

Люди, пожалуйста, не стойте около тросса лебедки! Надо разочек фотки последствий обрыва тросса выложить.

Разрезаный пополам штурман как правило значительно менее полезен, чем штурман целый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...