Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не порадую видами застрявшей Делики, потаму что не застрял. Но моя лень пройти сотню метров и посмотреть дорогу, стоила многокилометровыми пешими прогулками под звездами.

Есть дорога - значит проеду! С горочки спустился и понял, что назад не заберусь. Песчаная дюна метров 30 с трамплинами... Пляж оказался заваленным дровами. Пробовал выскочить обратно, но не осилил даже первый подъем. Песок очень рыхлый. Нашел выезд с пляжа, но что бы пройти пару-тройку км пришлось расчищать дорогу для машины.

Выбрался утром.

post-4519-1251874284_thumb.jpg

post-4519-1251874299_thumb.jpg

post-4519-1251874310_thumb.jpg

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фото не передает всей интересности подъема. Конечно я предпочел бы выскочить на машине если бы она пошла, чем ворочить бревна. Был прилив и низом пройти где чистый песок не было возможности. Подождать отлива - слишком просто. Хорошо время провел! Но больше не полезу без разведки.

Опубликовано

не совсем таки засада.

это была очередная покатушка-тренеровка.

сидит намертво на брюхе и ступеньках.

сняли ряскочав и немного поддернув крузером.

post-4706-1251891473_thumb.jpg

з.ы. это 12 апреля

Опубликовано

to be a 2wd...

post-1660-1252091628_thumb.jpg post-1660-1252091641_thumb.jpg

хоть в деревне но за трактором далеко идти... ночью ломился не разбирая дороги, вот и приехал.

post-1660-1252091744_thumb.jpg

утром сделал зарядку: откапывался и в раскачку вылезал. 5 метров=3 часа. выехал сам)

...post-1660-1252092031_thumb.jpg

фотки утром в процессе вылезания. лопата рулит!

Опубликовано

Вот примерно я так же на своей 4х2 по поздней весне в канаву правым бортом по мокрой траве съехал. Я по льду так не скользил - вообще ничего сделать не смог, чистое боковое скольжение. Глушаком уже пузыри пускал в канаве. Думал на бок ляжет, но ничего, обошлось.

Опубликовано

Не, 4х2 не вариант. Я когда еще своего кирпича не купил и меня когда на кирпиче катали, мне страшно было капец, я ж к 2wd привык... думал мы там навсегда останемся, а он прет и прет... полные ботинки адреналина были... :)

сейчас привык и разбаловался... несколько раз чуть не сел :))))

Опубликовано

Да понятное дело, у меня и в мыслях не было в ту канаву лезть. Ехал по нормальной дороге в поле, а там вообще незаметный уклон оказался, ну меня боком и снесло. А канава сантиметров 60 глубиной оказалась. Вообщем машина градусов так под 35 стояла, думал - хана, сейчас чуть-чуть и ляжет.

Опубликовано (изменено)

Решил в шторм речку переехать)))Не вышло(,хорошо сенд-траки и хай-джек были в машине.Машину замыло по колеса.

post-2973-1252412292_thumb.jpg

и вот

post-2973-1252412338_thumb.jpg

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Дмитрий(Delicaвод): почитай раздел в ФАКе про прикрепление фотографий к сообщениям
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Председатель ну ктож по асфальту застревает-не правильно как то :).

http://rutube.ru/tracks/2506146.html?v=554...aec0c0b36d15d36

post-1242-1255918982_thumb.jpg

post-1242-1255918994_thumb.jpg

post-1242-1255919002_thumb.jpg

post-1242-1255919011_thumb.jpg

post-1242-1255919321_thumb.jpg

Изменено пользователем Юра
Опубликовано (изменено)

Это будет просто убийство машины чистой воды. Вот посмотриш-на Шишках процентов 60 джипов просто умрёт. Мы ехали прогулочном режиме а тут соревнования. Я никому и ничего не собираюсь доказывать-я для себя всё выяснил. Если ты решил или уже дал заявку то скажу-иметь с собой 2 акккума, усилить защиту снизу (будеш ползти на брюхе полюбому) так как в этой трубе 35-ые колёса это просто ничто, нужны минумум 37-39 и только тогда машина будет ехать, без лебёдки и удлинителей там просто делать нефиг обсолютно, иметь с собой запасные соленоиды. Ну и эвакуация будет явно затруднена из за серьёзного бездора. До нас по трубе пошли 4 джипа-только на одном за 3 км дороги осталась лебёдка, может совпадение а может и нет. Думай. Посмотреть наверно приеду, встану на сопочку и посмотрю :)

Ты просто не видел это..... даже направлением не назовёш :blink:

Опубликовано

Я просто рассудил так. Со своими 35-ми ты попадаеш в команду Профи, т.е. там машины будут от 37-ых и выше. Порвёш ты пару -тройку стандартов ну это и так ясно. Ввязываться во что то надо имея хотя бы 20% гарантии на победу (это не покатушка-это СОРЕВНОВАНИЕ). Шансов на 35-ых кого то сделать ну скажем 0. Ну естественно они будут ломаться это твои +. Ты не знаеш ни Зарницы ни Шишек (а я тебе предлагал прокатиться) . Опять же-ехать ночью не зная трассы хоть и по навигатору это проблематично, хотя я думаю размесят так, что не ошибёшся :) Я тебя не отговариваю, тебе решать.

Опубликовано

Юр,но тыже ничего не сломал,почему тогда полная жопа!На эскуда я даже не смотрю,это не конкуренты!И ленды тоже!Так что поехали,как команда от Деликаклуба :unsure:

Опубликовано (изменено)

Точно-даже не оторвал ничего. Препрёмся как маршрутки гордые но последние :) Если только подпилить каждому конкуренту кое чего :) Ну что в общем зачёте посередине припрёмся на это шансы есть :) Ты на эски не смотри-на фотках он даже до дна недостаёт-он просто на поверхности грязи лежит и не тонет. Есть ещё один ньюанс-мы на лебёдках с горы ползли а соревы вверх будут :)

Опубликовано

Летом на о. Изменчивом. На фото примерно за 10 минут до спасения, а вообще сидел около часа. Вода была очень далеко когда застрял. Дергали прадиком - он смог на 1 см протащить, а дальше не смог. Копать пытался, но было бесполезно. Липкий ил и крупные камни. А вот большая 3-х осная машинка выдернула... правда с 3-ей попытки...

post-4493-1256602261_thumb.jpg

post-4493-1256601935_thumb.jpg

post-4493-1256602219_thumb.jpg

Опубликовано

Председатель можно я за 1105 отвечу? У нас тут такое озерцо есть, Изменчивое называеться. В нём полно и рыбы и гребешка и уток хватает. Берег-камушки а под ними капуста морская. На вид вроде ничего а поехал и пропал. Там не только он залез-я сам там сидел и не один джип оттуда выковыривал. Зона отдыха у нас такая :) А ещё есть такая река как Урюм. Начинаеться дождь, 2 часа и вода резко вверх идёт. Мы (Я, Виталя, Юра) как то за гребешком поехали и назад просто плыли. УАЗ вот так пытался переехать.

post-1242-1256655428_thumb.jpgpost-1242-1256655443_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...