Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как вариант человека в сдвижную дверь и задом вылез бы, при усвловии грязевки конечно...

Изменено пользователем Quat
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@vink, плохо смотрел :) гребет назад, переднее колесо вывернуто влево, по тому кидает снег вверх, а зад кидает снег ибо газует не слабо и просто сдувает снег. Нормально паджерик гребет :)

Опубликовано

Вчера своим на дроме рассказывал, как посадили камаза. В посте есть видео проезда размоины.

http://forums.drom.r...#post1115345485

Опубликовано

А че нормально! Вот когда под колесами болото (расстаявшая вечная мерзлота)! У меня на глазах было, дорожники, засадили грейдер по самые все колеса, и тянули К700, так вот в натяг не получилось сдвинуть, К700 с разбегу дернул, так вот половинка грейдера за К700, а вторая так и осталась в болоте!

Опубликовано

Я про этого мерса смотрел вчера в улётном видео по зомбо ящику!

Опубликовано

Да, туда на делике, если только в прицеп или на трал загрузит, а так, если даже на тросе протащат потом эту глину из всех щелей никогда не вымоеш!

Опубликовано (изменено)

я как то заехал на подобную дорогу на Портере заднеприводном (дорога длиной пару километров по которой танки с завода на полигон ездят,( останавливаться танкам в целях безопастности нельзя и если перед ними встаёт какое либо препятствие они имеют право его давить) там жижа как на видео (видимо гусеницы хорошо перемешивают глину песок и воду всбивая из них коктейль) ,чем то напоминающая бетонный раствор по консистенции и цвету, глубиной около 20-40см под ней твёрдое основание и когда машина стала загребать бампером и пробуксовывать (проехал я около 500м), я одумался и кое как развернулся...

потом часа два Кёршером отмывал машину, вся рама, радиатор, мост подвеска забилась этой гадостью...и всё время вспоминались слова из фильма "какой хороший цемент-совсем не отмывается"

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

потом часа два Кёршером отмывал машину, вся рама, радиатор, мост подвеска забилась этой гадостью...и всё время вспоминались слова из фильма "какой хороший цемент-совсем не отмывается"

На заре изучения устройств авто и ГМ проводили с нами и вождение МТ-ЛБ и ГМ-532 именно по подобной жижке. В конце дня вождения (как и положено в армии) отделение с ломом-кувалдой, палочками -щёточками, тряпками-вёдрами отмывало по машине, просто руками. Кёльхеров не было тогда, а пажарную брать не разрешали :-(

Во! это по максимуму http://gallery.ykt.r...1/1000499_0.jpg

Устал, прилёг отдохнуть

Опубликовано

Был я на подобной дороге на делике кирпече провдау меня тогда колеса стояли 205 70 15 залетел по незнанию двумя уазиками тащили и уазики засели трактор гусеничный вытащить не смог только гидравликой поднял и потом потащил.

Хороший калым у тракториста в тот день был в ътом месте еще 5 грузовиков застряло

Опубликовано

тракторист наверно там всю ночь дорогу раскатывал, чтоб на следующий день калымить...

Опубликовано

тракторист наверно там всю ночь дорогу раскатывал, чтоб на следующий день калымить...

может быть

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...