Dikiy Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Глина и камни - почти как жидкий бетон. Дна у него не обнаружено... Жесть! Вот еще на Иркутской ветке на Drom.ru нарыл http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151069191-p2.html Правда я в такой же ситуации на даче очутился по весне. Перед не работает, навернулся редуктор, мокрая глина и вода течет под перед. А еще пацан 9 месяцев на сиденье рядом кричит, когда из машины выходиш. Но у соседа была куча гравия. Методом поддомкрачивания и подсыпания гравия - выехал. Правда резина была не "Пилигрим" а Voltayer. Примерно 3 часа откапывался. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А вот так мы проводили первый тест лебедки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2 dikiy: здесь я не на пилигриме, а на военной уазовской пешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот еще на Иркутской ветке на Drom.ru нарыл http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151069191-p2.html О, моя темка! Всем респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Kost, А меня Девяткин спрашивает не я ли это сижу там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Прикольно, а у тебя цвет такой же? Самое смешное, когда я соображал, чем выдернуть это безобразие, я не догадался позвонить другим деликаводам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerDelic Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребят, а если честно во сколько потом обходится каждая такая поедка, штурм всяких говён (замена по подвески)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А вот так мы проводили первый тест лебедки. Колея за кормой производит впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ребят, а если честно во сколько потом обходится каждая такая поедка, штурм всяких говён (замена по подвески)? Если очень повезет или у водителя голова с руками дружит, то практически бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Если очень повезет или у водителя голова с руками дружит, то практически бесплатно... Да вроде за дурака себя не считаю (если не считать пули в голове) но как правило после покатушек у меня полная замена масла в мостах и раздатке а после последней прогулки и в муфте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerDelic Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да вроде за дурака себя не считаю (если не считать пули в голове) но как правило после покатушек у меня полная замена масла в мостах и раздатке а после последней прогулки и в муфте Да...прошло время тех авто, когда можно было из говён не вылазить и ездить, не думая о всяких маслах и т. д. Жалко. Юра, Дорого получается как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да...прошло время тех авто, когда можно было из говён не вылазить и ездить, не думая о всяких маслах и т. д. Жалко. Юра, Дорого получается как то За удовольствия надо платить!!!! За то как смазывыемые узлы как радуються........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ValerDelic, Фигня. Можно ничо ни где не сливать не минять! НА ТРИ годамашины точно хватает! Проверено на себе! Эт если не ремантирвать..а если ремантировать то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Юра, а при чем тут дурак??? пуля то дура..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerDelic Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А еще я посмотрел фото-видео и понял что там практически одни дизеля, и ето логично. Но хоть бы кто выложил про 6G72, на что бензинка способна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ValerDelic, Юра, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry66505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ...Но хоть бы кто выложил про 6G72, на что бензинка способна... а моя?.... я ж тута ложил фото как ПАЗика тягал с лужи (на страницу назад по теме вернись), а вообще бенза от дизеля, тем паче трехлитровая, не отстает нигде я пролазил и по колеям, и речки штурмовал, и на подьемы крутые (что наскоком, что в натяг) подымался - всяких "лакированных" кукуурузеров и сурфов сам тягаю частенько, с патрулями от ниссана не пересекался пока в экстриме но думаю в жидкой грязи и болотине (а в основном она только у нас есть) не отстану, за УАЗом иду смело, УАЗы за мной с оглядкой, за ГАЗ-66 и не гоняюсь... ну их Екстремалов... пусть сами торят свои траншеи. а фоток нету, потому как некогда в основном... это не покатушки у мну а перевозка родственников или грузов, а тама некогда останавливаться и фотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Прошли очередные соревнования по трофи ориентированию. Засадные моменты: Кстати в чаче движки не хватает. на первой пониженной неможет колеса провернуть, даже повернуть на немного . Можно ли ченить помощьнее воткнуть. кинте ссылкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Да-красота, а мне что то таких засадных мест в последнее время непоподаеться или я не там катаюсь. Про движку на кирпичах я уже писал что слабовата не только в грязи но и особенно чувствуеться при дальних пробегах с лёгкой загруженностью колёс-она просто закипает. 4М40 как раз то что надо хотя при последней поездке на крильон стрелочка то же поползла и не только у меня но и у бензинового ЛЭНДА при кубатуре 4700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну вот и я что называется прикурил. Посадил по самые помидоры. А начиналось всё так безобидно, планировал маленько ополоснуть машинку. Ехал вдоль берега, неожидано начал тонуть, педальку в пол, да поздно. Несколько раз шлифанул вперёд назад и ушёл по самые пороги . Позвонил, приехал SURF, первая попытка- зашлифовал, со второй трубу что с зади вдоль ступеньки оторвал. Приехала ГАЗЕЛЬка 4х4, дёргала бесполезно, машина прилипла передней балкой, коробкой, раздаткой, бензобаком, задним мостом и запаской. Приехал ГАЗ 66, порвал мне нафиг строп ленту, оторвал остатки той самой трубы. Цеплять незачто больше. Было решено за рессору металическим тросом. Слава богу всё закончилось хорошо, вытащил без проблем, рессору мне не оторвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ещё фото и ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Руслан! ЗОЧОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 и ещё одна. Ага Костя старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Посмотри на ребят с Улановки! ЛЕБЕДА! Вот в чом сила брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2RUS - вот это повзрослому.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.