Denikin Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Не жёстко) но сел)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Нет слов...Очень нравится, как выглядит машина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Домосед4х4, спасибо! а это свежачёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Переднего блока не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @амур, можно сказать передка) привод левый оторван был))) перед этим в другом болоте порвал) да и нива сзади мёртвая на тросу) так что не осилил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 я думаю отважный товарищ на ниве, а оказывается отважный товарищ спереди на делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikKe Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У меня после установки дака таких проблем больше нет) Машинка справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @MikKe, оптимист вы однако))) у меня на дэли паджеровская блока) воды видите сами сколько) плюс нива на верёвки с порваным задним мостом и сжэоным сцеплением) пару раз нива меня пыталась дернуть) и померла совсем) утонула. а что такое блока это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) на лебёдки) фото не стого ракурса жаль) Изменено 20 июля, 2017 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikKe Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @MikKe, оптимист вы однако))) у меня на дэли паджеровская блока) воды видите сами сколько) плюс нива на верёвки с порваным задним мостом и сжэоным сцеплением) пару раз нива меня пыталась дернуть) и померла совсем) утонула. а что такое блока это да) Не, ну причем здесь оптимист не оптимист, просто свой опыт описываю, я тоже за грибами езжу, застреваю на размытых дорогах) Но, надо признать, в таких передрягах, как Вы не был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонР Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 определенно ДАК Красикова не дает таких осечек, этим мне и нравится надежность, ездили так же на рыбалку,дорога была просто размыта на глухо, но ничего, справились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Или всю грязь в асфальт закатали или народ вообще с него сьезжать перестал... ни одной новой фотографии посаженной по капот делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @амур, научились ездить не застревая или Джип Алерт лютует и достает машины раньше, чем те успеют закопаться по капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Грязь замёрзла, снегу ещё не нападало. Ничего интересного не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @амур фото 80ки пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 12 часов назад, Lekar написал: снегу ещё не нападало Мы уже задолбались его кидать. Хоть эти выходные без снега прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У нас тоже пошел, а так снега см 5 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 https://youtu.be/UeikOKeDcvM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Кваттры какой-нить не хватает. Оллроад или Q А так да, Делике очень не хватает самоблоков. Вот что за блоки в Москвиче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вот так на делике заднюю дверь и мнут . Какие это нафиг "цепи" ? это шляпа по имени "браслет" А вот была бы спереди "заварка"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 ...она бы туда заехала как по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) прикольно . как дети малые . колеса стравить религия или лень не позволяет ? )))) и спокойно на 1й понижайке , без газа . снега то почти нет.( хотя от температуры сильно зависит . бывает не укатывается . как графит) Изменено 9 января, 2019 пользователем tixon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.