Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@амур, можно сказать передка) привод левый оторван был))) перед этим в другом болоте порвал) да и нива сзади мёртвая на тросу) так что не осилил)

Опубликовано

@MikKe, оптимист вы однако))) у меня на дэли паджеровская блока) воды видите сами сколько) плюс нива на верёвки с порваным задним мостом и сжэоным сцеплением) пару раз нива меня пыталась дернуть) и померла совсем) утонула.

а что такое блока это да)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

@MikKe, оптимист вы однако))) у меня на дэли паджеровская блока) воды видите сами сколько) плюс нива на верёвки с порваным задним мостом и сжэоным сцеплением) пару раз нива меня пыталась дернуть) и померла совсем) утонула.

а что такое блока это да)

Не, ну причем здесь оптимист не оптимист, просто свой опыт описываю, я тоже за грибами езжу, застреваю на размытых дорогах) Но, надо признать, в таких передрягах, как Вы не был))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

определенно ДАК Красикова не дает таких осечек, этим мне и нравится надежность, ездили так же на рыбалку,дорога была просто размыта на глухо, но ничего, справились  

• 1 год спустя...
Опубликовано

Или всю грязь в асфальт закатали или народ вообще с него сьезжать перестал... ни одной новой фотографии посаженной по капот делики.:-)

Опубликовано

@амур, научились ездить не застревая или Джип Алерт лютует и достает машины раньше, чем те успеют закопаться по капот :)

Опубликовано
12 часов назад, Lekar написал:

снегу ещё не нападало

Мы уже задолбались его кидать. Хоть эти выходные без снега прошли.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кваттры какой-нить не хватает. Оллроад или Q :) 

А так да, Делике очень не хватает самоблоков. Вот что за блоки в Москвиче?

Опубликовано

Вот так на делике заднюю дверь и мнут . Какие это нафиг "цепи" ?  это шляпа по имени "браслет" :)  А вот была бы спереди "заварка"..... :) 

Опубликовано (изменено)

прикольно . как дети малые .

колеса стравить религия или лень не позволяет ? ))))

и спокойно на 1й понижайке  , без газа .

снега то почти нет.( хотя от температуры сильно зависит . бывает не укатывается . как графит)

Изменено пользователем tixon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...